|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
По мне лично этот пост "жадными дурами" не пахнет
Там слов таких нет , а все остальное-субъективное восприятие.
Просто человек посчитал нужным сделать так, как сделал, и, проговорив-прописав, еще раз себя убедил в правильности своего выбора, вот и все.
-
Сообщение от Sornjachok
И заметье , за двадцаточку ахаха
Вам повезло Шутка
-
Давно я здесь
Ну-ну...вот это вообще ничем не пахнет
никого не хочу обидеть,но я не понимаю,как можно искать все равно какого врача,лишь бы не дороже 20 тысяч..а некоторые еще и по купонам каким то не боятся((,жесть..
При этом когда сказали, что разницы между двадцаточкой и стописяточкой не заметили, так зачем платить больше?...человек взял и обиделся
-
Я бы на свой счет это не приняла, т.к. если бы я шла к Соколовой, я бы шла потому, что это Соколова, а не потому, что это стоит 20т
Наверное, среди ее клиентов есть как минимум эти 2 категории, и уравнивать их цели несколько неверно, кмк
-
Давно я здесь
А кто Вам сказал, что... шли за 20, а не к Соколовой?...но адекватная цена, оказалась приятным бонусом к отличным рукам доктора...сравнивая фото участниц топа, неоднократно в этом убедилась.
-
с орбиты
[QUOTE=Panther;83908864]Я бы на свой счет это не приняла, т.к. если бы я шла к Соколовой, я бы шла потому, что это Соколова, а не потому, что это стоит 20т
Наверное, среди ее клиентов есть как минимум эти 2 категории, и уравнивать их цели несколько неверно, кмк[/QUOT
Я шла к Соколовой по результатам увиденных глазок . Поэтому это не "повезло, "а результат хорошей работы грамотного доктора .
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Я и удивилась, что приняли так близко к сердцу, потому что шли к Соколовой, а не потому, что стоит 20.
Но я, если б была Соколовой, за 20 не оперировала б как-то это несерьезно для операции у хорошего опытного врача, да и мониторить конкурентов-первая заповедь маркетинга. Всех она запутала
-
Сообщение от Sornjachok
Я шла к Соколовой по результатам увиденных глазок . Поэтому это не "повезло, "а результат хорошей работы грамотного доктора .
Слушайте, ну у вас же хорошее ЧЮ, что-то вы не в форме сегодня))
-
Давно я здесь
Меня, как минимум, удивляют люди...которые вибирая салон красоты, оценивают его по принципу "предложили кофейку, или не предложили" и уже не важно, что сделает мастер с твоей головой...мне как раз важно второе, а кофейку я и дома могу попить
-
Не думаю, что Агапов берет только за кофеек. Пациенты довольны и этим все сказано.