Страница 441 из 1001 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня у них почувствовал кризис, пришли в 9 с копейками, взяли уже последние куски селедки, хнык хнык и больше ее не доносили, а она такая потрясая, я ее всегда с,картохой на завтрак ем
    Творога вообще не нашли, тоже.люблю с джемом на завтрак. Потом вообще все закончилось и около 10 буквально стало пусто
    Сын сейчас раздавался и говорит " завтра встанем и сразу на завтрак, чтоб побольше досталось "
    Вы меня расстроили((( Мы в августе у них крайний раз были-всего в изобилии было и пополнялось. Мы не рано встаём обычно. Селедку эту я тоже на завтрак трескаю с картохой))))) муж не понимает меня)).

2. ответ для M O R I N , на сообщение « Вы меня расстроили((( Мы в августе у... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Вы меня расстроили((( Мы в августе у них крайний раз были-всего в изобилии было и пополнялось. Мы не рано встаём обычно. Селедку эту я тоже на завтрак трескаю с картохой))))) муж не понимает меня)).
    Сходим завтра пораньше, посмотрю как будет.. По идее пятница, народу много приедет,вон у меня сестра позже хотела поделиться,так только сьюит остался, номеров нет с пят на субботу. А когда людей много, они марку по идее держат, ну весной держали по крайней мере
    А я тоже не могла понять, пока не попробовала. Потрясающе вкусно, еще маринованый огурец

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Сходим завтра пораньше, посмотрю как будет.. По идее пятница, народу много приедет,вон у меня сестра позже хотела поделиться,так только сьюит остался, номеров нет с пят на субботу. А когда людей много, они марку по идее держат, ну весной держали по крайней мере
    А я тоже не могла понять, пока не попробовала. Потрясающе вкусно, еще маринованый огурец
    Сейчас слюной захлебнусь ))))))))))))))) Да, мы всегда там в выходные бывали, живенько всегда, может и правда на выходных исправятся с едой...

4. ответ для Olga2008 , на сообщение « Девочки, а может и мне посоветуете;)... »
    Элита Аватар для Тигры

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, а может и мне посоветуете
    Забронировала на новогодние праздники pk ilmarine hotel (было дешего очень)Кто-нибудь там останавливался?
    Останавливалась с семьей дважды, последний раз в 2014 году. Вполне приличный отель, персонал вежливый, в номерах чисто. Про завтраки не помню весь ассортимент, не Эрмитаж, конечно, но в общем, нормальные такие завтраки, понравились овощи жареные/тушеные в масле - морковь, репа, картошка Интернет в номере "ловил" не всегда, правда.
    Недалеко Старый город (Большие морские ворота и башня Толстая Маргарита), музей Энергия, магазин Рими, в пешей доступности отель Таллинк Экспресс с суповой галереей (идея для обеда - вкусно и бюджетно). Трамвайная остановка тоже близко, правда, я не знаю маршруты транспорта, в топике бывалые путешественники писали про изменения.
    Думаю, неплохой выбор.
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!

Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

Старожил Аватар для Елена А

В корчме сколько стоит комплексный обед?

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Елена А Посмотреть сообщение
    В корчме сколько стоит комплексный обед?
    Около 3е, если я правильно помню.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Старожил Аватар для Елена А

Спасибо за оперативный ответ.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от nadundrik Посмотреть сообщение
    Да вообще чтото ценник не радует, как будто не кризис на дворе
    Где кризис?) В Эстонии всё растёт как на дрожжах, зарплаты с ценами обгоняют друг друга. Работодатели ноют "а вот бы беженцев нам", поскольку местные за минималку работать уже не хотят. Так что будет только дорожать пока.

Активный участник Аватар для hope_in_travelling

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Где кризис?) В Эстонии всё растёт как на дрожжах, зарплаты с ценами обгоняют друг друга. Работодатели ноют "а вот бы беженцев нам", поскольку местные за минималку работать уже не хотят. Так что будет только дорожать пока.
    Нет, но местным же не нужны номера в отелях, вот их стоимость хотелась бы по-меньше)))
    Сама не следила, но мама моя сказала, что в Испании цены в магазинах за год практически не изменились
    Что же в Эстонии то растет

10. ответ для Тигры , на сообщение « Останавливалась с семьей дважды,... »
    Элита Аватар для Olga2008

Цитата Сообщение от Тигры Посмотреть сообщение
    Останавливалась с семьей дважды, последний раз в 2014 году. Вполне приличный отель, персонал вежливый, в номерах чисто. Про завтраки не помню весь ассортимент, не Эрмитаж, конечно, но в общем, нормальные такие завтраки, понравились овощи жареные/тушеные в масле - морковь, репа, картошка Интернет в номере "ловил" не всегда, правда.
    Недалеко Старый город (Большие морские ворота и башня Толстая Маргарита), музей Энергия, магазин Рими, в пешей доступности отель Таллинк Экспресс с суповой галереей (идея для обеда - вкусно и бюджетно). Трамвайная остановка тоже близко, правда, я не знаю маршруты транспорта, в топике бывалые путешественники писали про изменения.
    Думаю, неплохой выбор.
    Спасибо за ответ! Порадовали! Бронировали еще в августе, отталкивались от цены...

Страница 441 из 1001 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »