Страница 441 из 893 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Матвею и Амельке - скорее поправиться!

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    По поводу трехколесного велосипеда я бы не сказала, что педали прям спереди находятся. Ну да если сравнивать с двухколесным, то относительно расположения педалей на нем....конечно. А у нашего трехколесного сиденье по раме двигается, так что там можно все подстроить.

По поводу еды в стульчике, Матвей вообще можно сказать не сидит и не ест в нем. Стоит пыль собирает только. Продать жалко, а вдруг за девочкой пойдем еще... а стульчик уж очень хорош. я такой точно сама не куплю, так как и этот собственно подарок от компании.

А едим мы сидя на стуле взрослом, на диване и т.п. И тоже балуется и полулежа, и с задранными ногами)
    Понятно Ну мы тоже не сами хотим покупать, от бабушки с дедушкой. Наверное купим lemaa в закупке, когда она начнется
    Аня

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Девчонки,спасибо вам за приятные слова,Захарычу все передала)))мне очень приятно,как маме)

мы тоже с соплями дома сидим,торжественная часть перенесена на субботу)
    Последний раз редактировалось богдикЮ; 22.02.2014 в 01:56.

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Юля, Тебя и Захарку со вторым (третьим.. мы-то знаем что главное то, нулевое) днем рождения! Всех благ!

Аня, я кормлю в стуле. Меня за общем столом не устраивает 1) грязь 2) что он начинает отвлекаться и прыгать вверх-вниз. А тут посадил, покормил, если вышли из-за стола, то уже все, поезд ушел. Но я сейчас тоже чаще кормлю, чем он ест сам, т.к. мальчик быстро просек что это так клево, когда мама и папа с ложкой.. а не он сам. Но тут мой выбор, т.к. иначе б совсем не ел мяса, а сейчас спокойно. Думаю, что сейчас немного режим устаканим и пущай снова ест сам.. а то разленился. На котакоту тоже смотрела, но это ж все та же свобода, что сел- ложку съел и ай-да машину покатать. Пока не надумала. Скорее опущу немного стол-стул, чтобы смог сам снимать столик и садиться-слезать. + мы за столом пластилином играем, мне удобно.

4. ответ для Hvostik , на сообщение « Можно встряну в Вашу беседу))) Я тут... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Можно встряну в Вашу беседу)))
    Я тут тоже заморачиваюсь с выбором беговела)))
    Наташа, если у тебя Вова уже 90 см и длина ноги с внутр. стороны 34 см, я бы пригляделась все-таки к кокуа!!! Он сразу идет на надувных колесах +амортизатор. Вы часто ездите в парк, а для парка колеса ЭВа на мой взгляд не катят. Да и Вова активный мальчик, наверняка, как осовоится начнет с поребрика съезжать, а для позвоночника амортизация не помешает. Я сама планировала покупку Кокуа и даже ездила на "примерку". Нам он даже сейчас как раз при росте 86-87 см и длине ноги 32 см + ботинок. Там седло можно немного ниже минимума опустить. Единственное вес - 3,4 кг, может показаться тяжеловатым. Но вот на сайте Мир Беговелов рекомендуют начинать с колес ЭВа, ну и самый оптимальный цена + качество Страйдер. Если бы у Амелии рост был 90 и веса немного больше (сейчас 11,100), я бы не раздумывая брала Кокуа. Но это конечно же мой выбор))) И еще для Вашего роста Пуки М-ку брать нет смысла, если ты хочешь на 2 сезона, а Л-ка будет однозначно тяжелой. Т.е. остается Страйдер (или Ранбайк аналог) или кокуа. К Страйдер можно докупить отдельно надувные колеса. И еще в Мире беговелов можно договориться и съездить "примерить". Это все-таки самый оптимальный вариант при выборе на мой взгляд.
    +1 к примерке, тем более они на Севере примеряют. И есть прокат на несколько дней-неделю (сейчас правда как раз самое то, когда зима-таки решила прийти).
    Свет, но у Кокуа есть один большой минус - это его цена. И потом я читала про амортизацию, что в принципе разумно сделанная рама + надувные колеса дают ту самую амортизаци, кот. есть у Кокуа. Ну и опять же с ним вопрос в том, что если при посадке ребенка амортизатор проседает на 2 см, то это несколько странно. Это ж не пружина под сидушкой. Или девушки сами садились и тогда проседало или они что-то не так замерили про эти 2 см.

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « +1 к примерке, тем более они на Севере... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Захарку поздравляем с Днем Рождения!!!
    Наташа

6. ответ для Hvostik , на сообщение « Можно встряну в Вашу беседу))) Я тут... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Можно встряну в Вашу беседу)))
    Я тут тоже заморачиваюсь с выбором беговела)))
    Наташа, если у тебя Вова уже 90 см и длина ноги с внутр. стороны 34 см, я бы пригляделась все-таки к кокуа!!! Он сразу идет на надувных колесах +амортизатор. Вы часто ездите в парк, а для парка колеса ЭВа на мой взгляд не катят. Да и Вова активный мальчик, наверняка, как осовоится начнет с поребрика съезжать, а для позвоночника амортизация не помешает. Я сама планировала покупку Кокуа и даже ездила на "примерку". Нам он даже сейчас как раз при росте 86-87 см и длине ноги 32 см + ботинок. Там седло можно немного ниже минимума опустить. Единственное вес - 3,4 кг, может показаться тяжеловатым. Но вот на сайте Мир Беговелов рекомендуют начинать с колес ЭВа, ну и самый оптимальный цена + качество Страйдер. Если бы у Амелии рост был 90 и веса немного больше (сейчас 11,100), я бы не раздумывая брала Кокуа. Но это конечно же мой выбор))) И еще для Вашего роста Пуки М-ку брать нет смысла, если ты хочешь на 2 сезона, а Л-ка будет однозначно тяжелой. Т.е. остается Страйдер (или Ранбайк аналог) или кокуа. К Страйдер можно докупить отдельно надувные колеса. И еще в Мире беговелов можно договориться и съездить "примерить". Это все-таки самый оптимальный вариант при выборе на мой взгляд.
    Кокуа какой-то безмерно дорогой...
    присматриваюсь к firstbike, у него есть брызговики, что немаловажно в нашем городе.
    вес...ну я вот как-то спокойно к этому отношусь. мой все сдвинет с места, у меня сомнений нет. не могу сказать, что он активный, он ленивый...и ходить не очень любит. но я и не спрашиваю.

я, кстати, не понимаю, что значит спросила - он не хочет. мои много что не хотят, а если делать только то, что хотят, то это будут мультики, макароны с сосисками и сидение дома )
    но им не повезло с матерью а т.к., вел еще Вове точно рано, а катать его нет желания, то будет беговелить.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

7. ответ для natalkin , на сообщение « Кокуа какой-то безмерно дорогой...... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Кокуа какой-то безмерно дорогой...
    присматриваюсь к firstbike, у него есть брызговики, что немаловажно в нашем городе.
    вес...ну я вот как-то спокойно к этому отношусь. мой все сдвинет с места, у меня сомнений нет. не могу сказать, что он активный, он ленивый...и ходить не очень любит. но я и не спрашиваю.

я, кстати, не понимаю, что значит спросила - он не хочет. мои много что не хотят, а если делать только то, что хотят, то это будут мультики, макароны с сосисками и сидение дома )
    но им не повезло с матерью а т.к., вел еще Вове точно рано, а катать его нет желания, то будет беговелить.
    Про брызговики согласна, без них не обойтись! Но думаю, что можно и от десткого велосипеда повесить, конструкция ведь не сильно отличается

8. ответ для O_lya_lya , на сообщение « +1 к примерке, тем более они на Севере... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    +1 к примерке, тем более они на Севере примеряют. И есть прокат на несколько дней-неделю (сейчас правда как раз самое то, когда зима-таки решила прийти).
    Свет, но у Кокуа есть один большой минус - это его цена. И потом я читала про амортизацию, что в принципе разумно сделанная рама + надувные колеса дают ту самую амортизаци, кот. есть у Кокуа. Ну и опять же с ним вопрос в том, что если при посадке ребенка амортизатор проседает на 2 см, то это несколько странно. Это ж не пружина под сидушкой. Или девушки сами садились и тогда проседало или они что-то не так замерили про эти 2 см.
    Оля, надувные колеса дают некую амортизацию, НО не заменяют амортизатор в приницпе.

9. ответ для Pansy , на сообщение « Ну хочется все же как-то подготовить... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Девочки, а где ваши детки кушают? В смысле, на каких стульях сидят? Мы детский стульчик редко ставим теперь, места мало, поэтому сидит на взрослом, но сидит черти как, то ноги задрав, то развалившись, самой есть с тарелки ей высоко, кормлю до сих пор с ложки Вот думаю, нужен ли такой "растущий стульчик"? Типа lemaa или котокоты?
    Аня, спасибо!!!

Мы уже давно не сидим в детском стульчике к моему сожалению. Амелия кушает за взрослым столом, точнее я ее кормлю, сама периодами хватает ложку, съедает 4-5 ложек самостоятельно, а потом снова я ее кормлю((( Есть со взрослого стула ей явно не удобно, но я не уверена, что будет сидеть в растущем стульчике. Задумка, конечно, интересная, да и стульчик классный. Мне вот темка кормления ОЧЕнЬ интересна и актуальна. Девочки, а у вас где детки кушают? Аня, хорошую тему подняла!

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Девчонки,спасибо вам за приятные... »

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Девчонки,спасибо вам за приятные слова,Захарычу все передала)))мне очень приятно,как маме)

мы тоже с соплями дома сидим,торжественная часть перенесена на субботу)
    Юля, еще раз Вас с ДР!!! Поправляйтесь!!!
    Захар, неотразим

Страница 441 из 893 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »