|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
Может, я тебе в личку напишу? А то я не понимаю, что есть реклама и бан, а что - нет.
ок!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Да,да, пионы тоже будут. Пионы в этом году были аж до октября месяца! Обычно раньше заканчивают в Питер привозить.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Да,да, пионы тоже будут. Пионы в этом году были аж до октября месяца! Обычно раньше заканчивают в Питер привозить.
Спасибо за отличную весть и консультацию
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Пожалуйста
-
Старожил
а можно и я задам.. а на 1 марта какие цветы будут ?
-
Наш человек
 Сообщение от pro_s_
а можно и я задам.. а на 1 марта какие цветы будут ? 
В начале марта качество цветов к сожалению не очень, надо искать хорошенько.
Катя))))))
-
Наш человек
Если бы у меня был живой букет, то я бы хотела из суккулентов и кактусов, каменной розы.
Я когда работала в цветах, то девочки флористы мучались с выбором букетов для себя. Хотелось такого чего сами еще не делали. И вот из чего только не делали, видимо и я по их стопам пошла)
Катя))))))
-
Ветеран
На первое марта тоже много всего будет. Качество будет хорошим, если задержек в поставках не будет. Можно следить за новостями. Если как обычно будут держать машины на таможне с цветами - значит, качество будет не очень, а ассортимент по-любому богатый. И подорожание, я думаю, уже тоже коснется. К восьмому числу еще больше все подорожает и еще хуже станет цветок. Но по ассортименту опять же должно быть все нормуль. По крайней мере у моих поставщиков уже два года нет проблем ни с качеством, ни с ассортиментом. Но я знаю, что не у всех так гладко.
-
Наш человек
 Сообщение от Irishira
Вопросы уже есть, где и когда лучше покупать?
Мне супер стойкий не нужен, я его хранить не собираюсь, я свой буду бросать. Я не понимаю букет-дублер) По мне так невеста весь день носит в своих руках этот букет, и именно этот букет должна кидать, чтобы поймавшая вышла замуж) 
А другие говорят, что невеста со своим букетом выкидывает свое счастье.
У меня не живые букеты, потому что на свой я хочу радоваться, а второй не хочу чтобы а выкинули рано или поздно
Катя))))))