Страница 441 из 3706 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « Может, я тебе в личку напишу? А то я не... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Может, я тебе в личку напишу? А то я не понимаю, что есть реклама и бан, а что - нет.
    ок!
    Я Ириша, ко мне на ты

2. ответ для Kkaetana , на сообщение « Может, я тебе в личку напишу? А то я не... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Может, я тебе в личку напишу? А то я не понимаю, что есть реклама и бан, а что - нет.
    Ой ой ой А можно и мне спросить про цветы? Планируем 11 июля свадьбу, в это время можно достать пионы?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

3. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Ой ой ой :) А можно и мне спросить про... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Да,да, пионы тоже будут. Пионы в этом году были аж до октября месяца! Обычно раньше заканчивают в Питер привозить.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

4. ответ для Kkaetana , на сообщение « Да,да, пионы тоже будут. Пионы в этом... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Да,да, пионы тоже будут. Пионы в этом году были аж до октября месяца! Обычно раньше заканчивают в Питер привозить.
    Спасибо за отличную весть и консультацию
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Спасибо за отличную весть и... »

Пожалуйста

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pro_s_

а можно и я задам.. а на 1 марта какие цветы будут ?

7. ответ для pro_s_ , на сообщение « а можно и я задам.. а на 1 марта какие... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от pro_s_ Посмотреть сообщение
    а можно и я задам.. а на 1 марта какие цветы будут ?
    В начале марта качество цветов к сожалению не очень, надо искать хорошенько.

Катя))))))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Если бы у меня был живой букет, то я бы хотела из суккулентов и кактусов, каменной розы.
    Я когда работала в цветах, то девочки флористы мучались с выбором букетов для себя. Хотелось такого чего сами еще не делали. И вот из чего только не делали, видимо и я по их стопам пошла)

Катя))))))

9. ответ для pro_s_ , на сообщение « а можно и я задам.. а на 1 марта какие... »

На первое марта тоже много всего будет. Качество будет хорошим, если задержек в поставках не будет. Можно следить за новостями. Если как обычно будут держать машины на таможне с цветами - значит, качество будет не очень, а ассортимент по-любому богатый. И подорожание, я думаю, уже тоже коснется. К восьмому числу еще больше все подорожает и еще хуже станет цветок. Но по ассортименту опять же должно быть все нормуль. По крайней мере у моих поставщиков уже два года нет проблем ни с качеством, ни с ассортиментом. Но я знаю, что не у всех так гладко.

10. ответ для Irishira , на сообщение « Вопросы уже есть, где и когда лучше... »

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Вопросы уже есть, где и когда лучше покупать?
    Мне супер стойкий не нужен, я его хранить не собираюсь, я свой буду бросать. Я не понимаю букет-дублер) По мне так невеста весь день носит в своих руках этот букет, и именно этот букет должна кидать, чтобы поймавшая вышла замуж)
    А другие говорят, что невеста со своим букетом выкидывает свое счастье.
    У меня не живые букеты, потому что на свой я хочу радоваться, а второй не хочу чтобы а выкинули рано или поздно

Катя))))))

Страница 441 из 3706 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »