|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Олюська
Я тоже брала все виды, которые были в магазах, за всех давали прилипал
аналогично
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от altata
девочки кому нужны прилипалы в центре у владимирской...мало ли ..мне дают..я их выбрасывала.....где-то два есть ще...не выбросила)))
нам нужны жирафик и поросенок
если есть, плиз, не выбрасывайте 
сменяем на шоколадку
-
Наш человек
кто в центре живет - в Дикси на Суворовском есть и прилипалы, и йогурты Чудо...
сегодня наконец-то звезды сошлись и мне удалось купить новую порцию йогуртов с прилипалами
-
Хранитель
 Сообщение от Олюська
Мне кстати вчера вечером в последний заход повезло, женщина сказала,что ей прилипалы не нужны и я попросила взять их мне, в общем нам перепало 3 прилипалы сверху  Мелочь чахнете у холодильника над боХатством со словами все мое, никому не отдам 
 Сообщение от Любашк@
Мой малчег забыв про лего передвигается по квартире зажав их в кулачке. На холодильнике оставить не решается, а то мали что.
-
Космонавт
И я очудилась. Ещё мяса в уценке взяла индейку и филе куриное. Там ещё оставалось много...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Девочки, я правильно помню, что чудо 1+1? И что, и прилипал 2 штуки дадут? 
С 7.12 за творожок активия будут прилипалы 
Йогурты уже видеть не могу 
Нет. 2+2 Чуда +4прилипалы
-
Живу я здесь
 Сообщение от s_listik
Нет. 2+2 Чуда +4прилипалы 
Ооо, за что мне это Поняла! Спасибо! Побегу тогда за чудом, что делать...
-
Космонавт
 Сообщение от Vardinka
А никакого не было. Полки пустые. Ни активии, ни чуда. Работница разгружала телегу, рядом мой ребенок прыгал и требовал прилипал, она и сказала, что к чуду не положено, берите активию... Специально со дна телеги мне активию и вытащила. Какого вида чудо у нее было, я не видела. на пустых полках у активии ценники стояли с прилипалами , у чуда нет. Только с акцией 2+2. Может быть и правда, по видам отличается. А до начала акции 2+2 чудо с прилипалой я в этом же магазине точно брала.
Ну как же так! Вчера пролистывала 2-х недельный каталог 24,11-7,12 там на последней странице товары, за которых прилипал дают. Так вот- Чудо питьевое там есть! И вкусы перечислены(много; наверное, все практически). Надо было ей его показать!
Мне-то прилипалы не нужны, большие мы уже, но я за справедливость.
-
Хранитель
Сегодня мне сказали, что за все вкусы Чуда дают прилипал. Вот и пойми их. В обед сбегала купила 12 штук, получила 13 прилипал. Дома буду когда ребенок уже спать ляжет. Так хоца самой их пооткрывать, а не ждать до завтра.