|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Бассейн со старшей группы и роста 120 см. Мой по мелкости с подготовительной стал ходить.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Умная Эльза
Сообщение от Bagira23
Спасибо за информацию ))) Мы как раз 5 сад как резерв рассматриваем, пишут, что хороший.
А в бассейн детки с какого возраста оттуда ходят не знаете?
Старшего возраста и довольно высокого роста.
-
Мега-элита
Интересно. Мой ребенок в последней группе, возможно, к концу года будет 120. А плавает с 3 лет. Значит, бассейн ему не светит?
-
Гештальтом по фукаке
Плавает или занимается плаванием? Юность России - классический бассейн, не такой уж мелкий. Учат классически, по советским методикам. И в группе. Повторюсь - мой был мелкий, 120 с трудом был в 6,6.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Умная Эльза
Да, как хорошо, что я не повела Илью в 5 сад ради бассейна
-
Умная Эльза
А у кого-нибудь открывается страница, где можно было посмотреть номер очереди? (Нашего номера, правда, в базе так и не было, но сейчас даже не проверить)
-
Мега-элита
В 3 плавала, в 4 занималась с тренером в группе. Но там была детская чаша. Просто интересно, дети без роста в группе остаются?
-
Гештальтом по фукаке
Да, остаются. Это же просто покупка абонемента и организованный поход в бассейн. Кто хочет, тот и ходит. Это я про 5 сад и как это было 4 года назад
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А у кого-нибудь открывается страница, где можно было посмотреть номер очереди? (Нашего номера, правда, в базе так и не было, но сейчас даже не проверить)
Наташа у меня открывается, на каждый сад... правда там такие циферки стоят, что чуюююю к школе только примут, это я так с сарказмом шучу... У меня это информация о заявке, там где указана дата подачи фио и номер заявки...
вот линк https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
-
Небожитель
Девы, расскажите плз о 33 садике? Спасибо
я правильно понимаю, что там с 3 лет только начинают набирать?