|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
-
Колбаскин
Сообщение от Моник
Спасибо вам за ответы по существу
(Не совсем согласна, только по поводу Word и Exel, т.к. читала обсуждения по поводу невозможности работы с файлами имеющими связи и формулы, т.к. Word на Windows и на других операционных системах, все таки отличается.)
Ну и что же мне делать? Как же выбрать чтобы потом не было мучительно больно за 1.бесполезно выкинутые деньги 2. за приобретение мало функционального или ненадежного аппарата
Хочу покупку приурочить к поездке и получить пользу и удовольствие от умной и высокотехнологичной вещицы....но с такими темпами.... за то сколько узнала нового даже слово вайп в гугле посмотрела
Word и Excel работают под Андроидом, но ессно отличаюся от полноценных версий. нужно просто попробовать поработать с вашим файлом например в KingsoftOffice
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
Видимо необходимо посмотреть аппараты в реале и руками потрогать, надеюсь это поможет определиться.
Не подскажете где у нас в городе это возможно и есть выбор? Была в Белом ветре, там менеджер кроме самсунга ничего предложить не смог, сказал,что лучше ничего нет , в Юлмарте ничего не показывают
Интересуют ASUS Eee Pad Transformer Infinity ,ASUS VivoTab Smart ,Acer ICONIA Tab W511 64Gb + 3G, планшеты Lenovo.
Буду очень признательна за наводку.
-
Колбаскин
в данном случае вопрос не в производителе, а в софте! смотреть возможности Офиса можно на любом железе.
-
Элита
Сообщение от Surgeon
в данном случае вопрос не в производителе, а в софте! смотреть возможности Офиса можно на любом железе.
Вы имеете ввиду тип операционной системы или специальную офисную программу для любой операционной системы помимо Windows?
Дело в том что на стационарных компьютерах и в любом офисе стоят компьютеры с Windows и если с такого компьютера отправить письмом файл на андроид, совсем не факт что он корректно откроется, а редактирование, формулы и их совместимость уж точно под большим вопросом.
Я именно хочу посмотреть внешний вид, на предмет нравиться-не нравиться внешне и приятно ли и удобно держать в руках.
И хочу сообщить, я под впечатлением от Sony Xperia™ Tablet Z, ведь они еще и влагозащищенные, как пишут. Ну и конечно по внешности Айпады тоже симпатичные, если бы не их некоторые особенности.
При внешнем осмотре сразу отпал вариант Acer ICONIA Tab, как очень громоздкий, тяжелый и просто неудобный, Asus к сожалению пока не удалось потрогать.
-
Колбаскин
Сообщение от Моник
Вы имеете ввиду тип операционной системы или специальную офисную программу для любой операционной системы помимо Windows?
именно!!!
Дело в том что на стационарных компьютерах и в любом офисе стоят компьютеры с Windows и если с такого компьютера отправить письмом файл на андроид, совсем не факт что он корректно откроется, а редактирование, формулы и их совместимость уж точно под большим вопросом.
у меня все открывается прямо на телефоне! правда документы не сильно перегружены формулами. так, счета...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
с орбиты
Сообщение от Моник
Не совсем согласна, только по поводу Word и Exel, т.к. читала обсуждения по поводу невозможности работы с файлами имеющими связи и формулы, т.к. Word на Windows и на других операционных системах, все таки отличается.
Ещё бы они не отличались! Microsoft делает Офис (куда входят Word и Exсel) только под винду и яблоко, и никогда не будет делать под ведроид, потому как они с гуглом заклятые конкуренты. Поэтому под ведроид "как-бы-Word" и "как-бы-Exсel" делают кустари-одиночки, со всеми вытекающими глюками.
-
Элита
Добрый день!
Нужна помощь в выборе планшетника. Функции, которые мне нужны:
1.Просмотр фильмов онлайн с НD качеством
2.скайп
3.возможность подключать телек для просмотра
4.возможность делать фотки и видео хорошего качества.
5.игрушки поиграть онлайн
Самое главное-использовать планшет нужно в деревеньке в 300 км от райцентра, в общем что лучше использовать(имею ввиду какое подключение интернета)?
И еще, на планшет тоже нужно устанавливать антивирусник или уже будет "все включено" при покупке.
Спасибо.
-
с Марса
Сообщение от Алекса1985
Добрый день!
Нужна помощь в выборе планшетника. Функции, которые мне нужны:
1.Просмотр фильмов онлайн с НD качеством
2.скайп
3.возможность подключать телек для просмотра
4.возможность делать фотки и видео хорошего качества.
5.игрушки поиграть онлайн
Самое главное-использовать планшет нужно в деревеньке в 300 км от райцентра, в общем что лучше использовать(имею ввиду какое подключение интернета)?
И еще, на планшет тоже нужно устанавливать антивирусник или уже будет "все включено" при покупке.
Спасибо.
Как Ви это себе представляете?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Зеленый, извините, может я не очень правильно выразила свои мыслишки....
хочу просто смотреть фильмы онлайн.
ну не в прям в деревеньке, поселок, интернет там есть, мобильная связь тоже или мне с планшетом дальше 100 км от Питера делать нечего?