Страница 441 из 1235 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lilichka

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mihail-s Посмотреть сообщение
    тоже ищу клубнику, наткнулась на этот сайт http://www.klubnikaprom.ru/index.php...02-02-12-31-53
    Спасибо большое за информацию, я вот тоже поиском нашла вот такую контору, позвонила, дали телефон дяденьки, кот клубникой занимается, у них сорт фестивальная по 20руб кустик. сказал звонить когда уже сажать можно будет и он организует к м Ленинский пр. http://sad78.ru/index.php/klubnika.html

2. ответ для Хурминка , на сообщение « девочки, а лаванда - она, как -... »

Цитата Сообщение от Хурминка Посмотреть сообщение
    девочки, а лаванда - она, как - разрастается? ее сажать надо с промежутками, она потом их займет? или как кустики посадили, так и будут?
    опыт небольшой, но есть.
    она разрастается вширь. оставить местечко вокруг надо однозначно. боковые веточки разбрасывает в стороны ( ну, или их пригибают разные обстоятельства), так они даже укореняются.
    так что место нужно обязательно.+ вдруг захочет своих семян насеять. будет место где им прорасти.
    у меня из выращенных из семян большие куртины уже разрослись. наивно полагала, что посажу рядом с ними маргаритки или ещё что. но убедилась, что занимает все место, что есть вокруг.

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Ветеран

Девочки если кому нужна клубника пишите в личку , дам ссылку она там очень дешево получается 40 сортов выбор огромный . цены на несколько пишу Клубника 'Mara des Bois'Ремонтантный сорт по 24р., Сорт Викода 20р. 20 рублей ВИМА ТАРДА,
    Клубника 'Selva'Ремонтантный сорт, 12р. и т.д. пишите в личку дам контакты

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    опыт небольшой, но есть.
    она разрастается вширь. оставить местечко вокруг надо однозначно. боковые веточки разбрасывает в стороны ( ну, или их пригибают разные обстоятельства), так они даже укореняются.
    так что место нужно обязательно.+ вдруг захочет своих семян насеять. будет место где им прорасти.
    у меня из выращенных из семян большие куртины уже разрослись. наивно полагала, что посажу рядом с ними маргаритки или ещё что. но убедилась, что занимает все место, что есть вокруг.
    здорово как! Хочу ее вдоль дорожек сажать.
    а вы ее укрываете?
    у меня одна на даче растет, но с другими листьями, тоже пахнет. вот не знаю может и померзла. я слышала есть 2 вида- один у нас мерзнет, другой нет, а кто есть кто не помню. Надо почитать.

Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от fyriya Посмотреть сообщение
    Девочки если кому нужна клубника пишите в личку , дам ссылку она там очень дешево получается 40 сортов выбор огромный . цены на несколько пишу Клубника 'Mara des Bois'Ремонтантный сорт по 24р., Сорт Викода 20р. 20 рублей ВИМА ТАРДА,
    Клубника 'Selva'Ремонтантный сорт, 12р. и т.д. пишите в личку дам контакты
    а чего в личку? может тут?

6. ответ для Сюрр , на сообщение « а чего в личку? может тут? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    а чего в личку? может тут?
    Боюсь забанят Хотя закупку тут предложили модератор не дал сделать

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Старожил Аватар для ulibochka

Девушки, кто уже получил и сажает долгожданные клематисы, поделитесь опытом, пожалуйста! В инете нашла, что нужно заглубить корневую шейку на 5-10см,
    а как же быть с росточками которые оттуда пробиваются?

8. ответ для ulibochka , на сообщение « Девушки, кто уже получил и сажает... »

Цитата Сообщение от ulibochka Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже получил и сажает долгожданные клематисы, поделитесь опытом, пожалуйста! В инете нашла, что нужно заглубить корневую шейку на 5-10см,
    а как же быть с росточками которые оттуда пробиваются?
    это вы когда будете сажать на постоянное место будете заглублять постепенно, я сейчас корневую шейку оставила над грунтом
    в прошлом году делала также - все прижилось

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « это вы когда будете сажать на... »
    Старожил Аватар для ulibochka

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    это вы когда будете сажать на постоянное место будете заглублять постепенно, я сейчас корневую шейку оставила над грунтом
    в прошлом году делала также - все прижилось
    спасибо огромное)))

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Хурминка

а вот хороший рассказ про то, как сохранить саженцы роз весной
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EjKUBdaEOAM

Страница 441 из 1235 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »