|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от masya_p78
Сообщение от mihail-s
Спасибо большое за информацию, я вот тоже поиском нашла вот такую контору, позвонила, дали телефон дяденьки, кот клубникой занимается, у них сорт фестивальная по 20руб кустик. сказал звонить когда уже сажать можно будет и он организует к м Ленинский пр. http://sad78.ru/index.php/klubnika.html
-
Наш человек
Сообщение от Хурминка
девочки, а лаванда - она, как - разрастается? ее сажать надо с промежутками, она потом их займет? или как кустики посадили, так и будут?
опыт небольшой, но есть.
она разрастается вширь. оставить местечко вокруг надо однозначно. боковые веточки разбрасывает в стороны ( ну, или их пригибают разные обстоятельства), так они даже укореняются.
так что место нужно обязательно.+ вдруг захочет своих семян насеять. будет место где им прорасти.
у меня из выращенных из семян большие куртины уже разрослись. наивно полагала, что посажу рядом с ними маргаритки или ещё что. но убедилась, что занимает все место, что есть вокруг.
-
Девочки если кому нужна клубника пишите в личку , дам ссылку она там очень дешево получается 40 сортов выбор огромный . цены на несколько пишу Клубника 'Mara des Bois'Ремонтантный сорт по 24р., Сорт Викода 20р. 20 рублей ВИМА ТАРДА,
Клубника 'Selva'Ремонтантный сорт, 12р. и т.д. пишите в личку дам контакты
-
Наш человек
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
опыт небольшой, но есть.
она разрастается вширь. оставить местечко вокруг надо однозначно. боковые веточки разбрасывает в стороны ( ну, или их пригибают разные обстоятельства), так они даже укореняются.
так что место нужно обязательно.+ вдруг захочет своих семян насеять. будет место где им прорасти.
у меня из выращенных из семян большие куртины уже разрослись. наивно полагала, что посажу рядом с ними маргаритки или ещё что. но убедилась, что занимает все место, что есть вокруг.
здорово как! Хочу ее вдоль дорожек сажать.
а вы ее укрываете?
у меня одна на даче растет, но с другими листьями, тоже пахнет. вот не знаю может и померзла. я слышала есть 2 вида- один у нас мерзнет, другой нет, а кто есть кто не помню. Надо почитать.
-
Наш человек
Сообщение от fyriya
Девочки если кому нужна клубника пишите в личку , дам ссылку она там очень дешево получается 40 сортов выбор огромный . цены на несколько пишу Клубника 'Mara des Bois'Ремонтантный сорт по 24р., Сорт Викода 20р. 20 рублей ВИМА ТАРДА,
Клубника 'Selva'Ремонтантный сорт, 12р. и т.д. пишите в личку дам контакты
а чего в личку? может тут?
-
Сообщение от Сюрр
а чего в личку? может тут?
Боюсь забанят Хотя закупку тут предложили модератор не дал сделать
-
Старожил
Девушки, кто уже получил и сажает долгожданные клематисы, поделитесь опытом, пожалуйста! В инете нашла, что нужно заглубить корневую шейку на 5-10см,
а как же быть с росточками которые оттуда пробиваются?
-
Гость
Сообщение от ulibochka
Девушки, кто уже получил и сажает долгожданные клематисы, поделитесь опытом, пожалуйста! В инете нашла, что нужно заглубить корневую шейку на 5-10см,
а как же быть с росточками которые оттуда пробиваются?
это вы когда будете сажать на постоянное место будете заглублять постепенно, я сейчас корневую шейку оставила над грунтом
в прошлом году делала также - все прижилось
-
Старожил
Сообщение от grey_mouse
это вы когда будете сажать на постоянное место будете заглублять постепенно, я сейчас корневую шейку оставила над грунтом
в прошлом году делала также - все прижилось
спасибо огромное)))
-
Наш человек
а вот хороший рассказ про то, как сохранить саженцы роз весной
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EjKUBdaEOAM