Страница 441 из 3776 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Тося , на сообщение « у меня (в 9ке) дочку отдали папе в... »

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    у меня (в 9ке) дочку отдали папе в палату, к вечеру и меня туда из ПИТ перевели - и с дочей не расставались
    вот именно так и хотелось бы
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

2. ответ для Тося , на сообщение « у меня (в 9ке) дочку отдали папе в... »

нашему папе отдали Машу сразу из операционной и пока я была в пите, она была с ним. ср в 18

3. ответ для smeyashka , на сообщение « а после ПИТ переводят в те же палаты,... »

Девоньки,приветКто знает через сколько после кесарево можно второго малыша??Извеняюсь,если такой вопрос уже поднимался,перечитывать сил нет

4. ответ для Yarmolik , на сообщение « Девоньки,привет:flower:Кто знает через... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Yarmolik Посмотреть сообщение
    Девоньки,приветКто знает через сколько после кесарево можно второго малыша??Извеняюсь,если такой вопрос уже поднимался,перечитывать сил нет
    По правилам между беременностями должно пройти минимум 2 года. И слишком большая разница - плохо - рубец грубеет. Но жизнь показывает, что и не по правилам получается не плохо.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    По правилам между беременностями должно пройти минимум 2 года. И слишком большая разница - плохо - рубец грубеет. Но жизнь показывает, что и не по правилам получается не плохо.
    спасибкиА то муж второго хочет,а я пока незнаю

6. ответ для Yarmolik , на сообщение « спасибки:flower:А то муж второго... »

спасибкиА то муж второго хочет,а я пока незнаю
    Второй это хорошо. Это совсем по-другому.

7. ответ для Светланочка , на сообщение « Второй это хорошо. Это совсем... »

Второй это хорошо. Это совсем по-другому.
    а чем отличаеться?Почему подругому???

8. ответ для Yarmolik , на сообщение « а чем отличаеться?Почему... »

а чем отличаеться?Почему подругому???
    А все по-другому. Уже лишних нервов не тратишь, глупости не слушаешь и не делаешь, а просто наслаждаешься ребенком, как опытная мама. К тому же старший ребенок - это супер помощник. Все как-то легче, спокойнее, увереннее. Попробуйте.

А все по-другому. Уже лишних нервов не тратишь, глупости не слушаешь и не делаешь, а просто наслаждаешься ребенком, как опытная мама. К тому же старший ребенок - это супер помощник. Все как-то легче, спокойнее, увереннее. Попробуйте.
    ооооо,это мне как раз по теме,буквально вчера спрашивала совета в другом топе как избавиться от навязчивых страховСил уже нет,чуть сопельки,а у меня трясучка,рисую себе картинки страшные.Кто-то что-то раскажет неприятное про детей,а я сразу думаю,вдруг с моим произойдетСпать спокойно не могуИ мне тоже посоветовали второго ребенка,неужели и правда помогает??Я с дочей особенно первые пол года не наслаждалась,а треслась,сейчас особенно вспоминаю,никакого позитива,только и боялась,а вдруг что...Ох,ну я и накатала,всю душу выложилаСори...Наболело

ооооо,это мне как раз по теме,буквально вчера спрашивала совета в другом топе как избавиться от навязчивых страховСил уже нет,чуть сопельки,а у меня трясучка,рисую себе картинки страшные.Кто-то что-то раскажет неприятное про детей,а я сразу думаю,вдруг с моим произойдетСпать спокойно не могуИ мне тоже посоветовали второго ребенка,неужели и правда помогает??Я с дочей особенно первые пол года не наслаждалась,а треслась,сейчас особенно вспоминаю,никакого позитива,только и боялась,а вдруг что...Ох,ну я и накатала,всю душу выложилаСори...Наболело
    Очень вас понимаю. Так и я с первой ночью вскакивала проверить - дышит или нет и т.д. А теперь со второй мы ночью просто спим (ну или мама на ЛВ сидит , а дочь спит). Все как-то проще получается.

Страница 441 из 3776 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »