| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Бу!
нашему папе отдали Машу сразу из операционной и пока я была в пите, она была с ним. ср в 18
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Yarmolik
Девоньки,привет  Кто знает через сколько после кесарево можно второго малыша??  Извеняюсь,если такой вопрос уже поднимался,перечитывать сил нет 
По правилам между беременностями должно пройти минимум 2 года. И слишком большая разница - плохо - рубец грубеет. Но жизнь показывает, что и не по правилам получается не плохо.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Yarmolik
спасибки  А то муж второго хочет,а я пока незнаю 
Второй это хорошо. Это совсем по-другому. 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Yarmolik
а чем отличаеться?Почему подругому??? 
А все по-другому. Уже лишних нервов не тратишь, глупости не слушаешь и не делаешь, а просто наслаждаешься ребенком, как опытная мама. К тому же старший ребенок - это супер помощник. Все как-то легче, спокойнее, увереннее. Попробуйте.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
А все по-другому. Уже лишних нервов не тратишь, глупости не слушаешь и не делаешь, а просто наслаждаешься ребенком, как опытная мама. К тому же старший ребенок - это супер помощник. Все как-то легче, спокойнее, увереннее. Попробуйте. 
ооооо,это мне как раз по теме,буквально вчера спрашивала совета в другом топе как избавиться от навязчивых страхов Сил уже нет,чуть сопельки,а у меня трясучка,рисую себе картинки страшные.Кто-то что-то раскажет неприятное про детей,а я сразу думаю,вдруг с моим произойдет Спать спокойно не могу И мне тоже посоветовали второго ребенка,неужели и правда помогает??Я с дочей особенно первые пол года не наслаждалась,а треслась,сейчас особенно вспоминаю,никакого позитива,только и боялась,а вдруг что...Ох,ну я и накатала,всю душу выложила Сори... Наболело
-
Наш человек
 Сообщение от Yarmolik
ооооо,это мне как раз по теме,буквально вчера спрашивала совета в другом топе как избавиться от навязчивых страхов  Сил уже нет,чуть сопельки,а у меня трясучка,рисую себе картинки страшные.Кто-то что-то раскажет неприятное про детей,а я сразу думаю,вдруг с моим произойдет  Спать спокойно не могу  И мне тоже посоветовали второго ребенка,неужели и правда помогает??Я с дочей особенно первые пол года не наслаждалась,а треслась,сейчас особенно вспоминаю,никакого позитива,только и боялась,а вдруг что...Ох,ну я и накатала,всю душу выложила  Сори...  Наболело 
Очень вас понимаю. Так и я с первой ночью вскакивала проверить - дышит или нет и т.д. А теперь со второй мы ночью просто спим (ну или мама на ЛВ сидит , а дочь спит). Все как-то проще получается.