Страница 441 из 620 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для Sheyla , на сообщение « на 100% не уверена, но вроде целевое... »
    Наш человек Аватар для Туляшка

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    на 100% не уверена, но вроде целевое дают постоянно проживающим с СПБ (по крайней мере в мед. точно), вам может от Лен.области надо брать
    мы постоянно проживает в СПб.
    Где уточнить эти моменты?

2. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

а в областных комитетах не вывешивают такой общий список? Надо все комитеты прозванивать? (и рассматривает ли область детей с пропиской СПб?)

Небожитель Аватар для ciperus

Вы вот это имеете в виду? Раньше они подробно вывешивали, а с прошлого года сказали звонить по указанным телефонам и там уже будут подробности.

Мега-элита Аватар для КузНатАл

Цитата Сообщение от Веселая мамуся Посмотреть сообщение
    Пишу характеристику на ученика (по образцу, выложенному здесь ранее), последняя строчка там - "характеристика выдана для поступления в .... по специальности «........».
    Вопрос - если я буду пытаться брать целевые в разные комитеты в разные вузы, то для каждого комитета нужна своя характеристика с указанием этого инст-та и спец-ти?
    Или эту строчку можно удалить и сделать одинаковые характеристики? Кто как делает?

Что-то подумала - если все возьмут образец характеристики из этой темы, не будут ли ржать в комитетах, увидев одинаковые характеристики на всех?
    наверное, немного поменяю текст...
    А можно ссылку, пожалуйста, на образец.

5. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Позвонила сегодня в пару комитетов. В обоих меня спросили: откуда у вас эта информация?
    Сказали официально разместят на портале после 3 мая с перечнем необходимых документов.

6. ответ для Туляшка , на сообщение « мы постоянно проживает в СПб. Где... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    мы постоянно проживает в СПб.
    Где уточнить эти моменты?
    ну, например в мед, при получении целевого предоставляешь паспорт с постоянной пропиской в СПб, как в других специальностях не подскажу, надо звонить по указанным телефонам, уточнять
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

7. ответ для natalla , на сообщение « Собираемся в 1мед, набрали всего 235:(.... »

Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
    А можно ссылку, пожалуйста, на образец.
    Ой, ссылка на рабочем компе есть, только 3 мая смогу дать
    попробуйте по поиску в этой теме поискать.
    Но мне в школе дали характеристику и без моего образца.
    Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Вы вот это имеете в виду? Раньше они подробно вывешивали, а с прошлого года сказали звонить по указанным телефонам и там уже будут подробности.
    Да, это. Буду всем звонить...
    Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня в пару комитетов. В обоих меня спросили: откуда у вас эта информация?
    Сказали официально разместят на портале после 3 мая с перечнем необходимых документов.
    Я звонила в несколько комитетов, практически везде сказали звонить после праздников и следить за информацией на сайте, она будет вывешена, какие доки надо собрать и прочее...
    А чтобы посмеяться - в жилищном комитете был не верный телефон, по нему ответил грустный мужчина, сказал, что это морг (тут же сказал - не волнуйтесь, мне уже человек 10 женщин позвонили с утра..., откуда у вас этот номер???, что вы все хотите????), я ему сказала морально готовиться, что мамы выпускников от вас не отстанут.... , пока номер на сайте не исправят...

Ой, ссылка на рабочем компе есть, только 3 мая смогу дать
    попробуйте по поиску в этой теме поискать.
    Но мне в школе дали характеристику и без моего образца.

Да, это. Буду всем звонить...

Я звонила в несколько комитетов, практически везде сказали звонить после праздников и следить за информацией на сайте, она будет вывешена, какие доки надо собрать и прочее...
    А чтобы посмеяться - в жилищном комитете был не верный телефон, по нему ответил грустный мужчина, сказал, что это морг (тут же сказал - не волнуйтесь, мне уже человек 10 женщин позвонили с утра..., откуда у вас этот номер???, что вы все хотите????), я ему сказала морально готовиться, что мамы выпускников от вас не отстанут.... , пока номер на сайте не исправят...
    Да-да! Мы так в детстве шутили

Я сегодня в жилищный комитет звонила. Все рассказали. Сказали, что вся информация есть на сайте, там же анкета и заявление. Информацию нашла, а вот анкету и заявление нет. Документы будут принимать с 3 по 31 мая. Оценки по русскому, математике и физике не меньше 4.

10. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

И ещё на интересующее нас направление три целевых места.

Страница 441 из 620 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »