|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня =)
Вопросы бывалым
Нужно ли брать на роды одноразовые пеленки или дадут?
Нужен ли комунибудь ксерокс моего декретного больничного?
Зачем роды две туники?
Мне пеленки меняли из их запасов, с собой на роды не брала свои.
По списку ксерокс больничного нужен. Лида его забрала для моего оформления в приемном со всеми остальными документами, и когда их вернули этой копии там не было, значит нужен.
На случай, если вы в процессе сильно испачкаете одну, чтобы вторая была на смену. Мне не пригодилась.
-
с Луны
Я после родов побежала в душ сразу - хотелось чистое на себя надеть. А, не - мне даже три понадобились, почему-то первая намокла - то ли я в ванну в ней запрыгнула.... То ли когда вылезла надела сразу на мокрую себя... Вобщем даже три .
Просто длинные футболки - я в Сепалле покупала - там распродажные обычно всегда висят - рублей по 150-300 - большого размера, длинные.
В принципе и потом в палате носила подобное.
-
Небожитель
мне тоже аж 3 штуки понадобилось - усвинячилась почему-то. А после душа вся такая королевна получилась
-
Частый гость
 Сообщение от Марфундель
нет, вы не одна. Это гугл-хром сегодня умом двинулся - он считает линеечки вредоносным содержимым. Я уже плюнула и отключила, а то он мне половину форума блокирует  Мой реагировал на линеечку Снов@M@m@
Я не виновата.У меня самой проблемы с браузером были,через "мазилу" все нормально открывалось.
я Юля 
-
Частый гость
 Сообщение от maritoka
Поздравляю с записью!!
я Юля 
-
Частый гость
 Сообщение от Софья Максимовна
Я про курсы 18 роддома ничего не знаю. Лучше им позвонить(зайдите на их сайт) и там все разузнать. Могу только порекомендовать врача с которым там рожала, если это Вам нужно. Но повторяюсь курсы в радуге, лично мне, очень очень понравились))
Я искала альтернативу,как раз роддому и был вариант 18.А на курсы можно и бесплатно походить в свою жк,тем более рядом с домом.(может это день и ночь,конечно,но сравнить не с чем))).Судьбаааааа!))))
я Юля 
-
Частый гость
 Сообщение от maritoka
Ой  Я только сейчас прочитала, в другом браузере темку открыла... Извините, что вовремя не откликнулась 
Да ужж!)))Но опять же повторюсь-судьба))))
я Юля 
-
Девочки, кто планирует записаться в январе? Давайте кооперироваться! Нам бы очень надо записаться! А инфо, что можно за один звонок сколько хочешь слушателей записать верная?
-
Частый гость
Давайте пробовать вместе,хотя у меня по срокам перевалит за 25))
я Юля 
-
Небожитель
 Сообщение от Снов@M@m@
Я не виновата.У меня самой проблемы с браузером были,через "мазилу" все нормально открывалось.
это видимо у всех глюки какие-то