Страница 441 из 927 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Helga77 , на сообщение « Мне, кстати, внешне понравились... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, внешне понравились чемоданы Сампсонайт...но мне не надо(
    Да, очень приличные и прочные, легкие. Я тоже на них смотрела. Покупала год назад тут же на СД, Ещё американ туристер тоже ничего и дешевле.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

2. ответ для Шурена , на сообщение « я хоть и не гастр, но вас тоже не... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    я хоть и не гастр, но вас тоже не понимаю)) что такое пекан и розан?
    значит вы не сладкоежка))

На самом деле в кондитерском отделе не так много позиций и можно проинструктировать сотрудников, но здесь человек вообще не говот по-русски и не понимает

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Кстати, печенье кокосовое действительно вкусное и нежное, но шибко калорийное. Ещё продавец хвалила миндальное(оно рядом лежит), пришлось взять:

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, очень приличные и прочные, легкие. Я тоже на них смотрела. Покупала год назад тут же на СД, Ещё американ туристер тоже ничего и дешевле.
    Я недавно через посредника(не здесь) купила набор из двух чемоданов и сумки на плечо, такого тоже не маленького размера она, за 7500 все, на картинке очень красиво смотрелась, а в реале совсем просто и качество далеко до Сампсонайтовского(( Когда получила его, очень расстроилась. Ибо ожидания с реальностью совсем не совпали(( Пользуюсь конечно, но не нравится он мне совсем(( Думала продать комплект, но сомневаюсь, что возьмут его, тем-более что он уже б/у

5. ответ для Helga77 , на сообщение « Я недавно через посредника(не здесь)... »

Я недавно через посредника(не здесь) купила набор из двух чемоданов и сумки на плечо, такого тоже не маленького размера она, за 7500 все, на картинке очень красиво смотрелась, а в реале совсем просто и качество далеко до Сампсонайтовского(( Когда получила его, очень расстроилась. Ибо ожидания с реальностью совсем не совпали(( Пользуюсь конечно, но не нравится он мне совсем(( Думала продать комплект, но сомневаюсь, что возьмут его, тем-более что он уже б/у
    Это вы про американ туристер? Я поэтому, сначала в живую смотрю модели, а потом заказываю через инет.

6. ответ для Мистерия , на сообщение « Это вы про американ туристер? Я... »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это вы про американ туристер? Я поэтому, сначала в живую смотрю модели, а потом заказываю через инет.
    Нет, не про эту марку, ту, что заказала, вообще у нас не видела. Мне её посредник порекомендовала, типа хорошая

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

вот и вернулась,больше не поеду,как-то не очень нравится мне в этот раз.Сумка Армани,за ней собственно и ехала,меня совсем не впечатлила.Купила мужу только джинсы СК и 2 рубашки.В гастрономе так по мелочи взяла,народу кстати меньше сегодня,чем вчера

8. ответ для Helga77 , на сообщение « Нет, не про эту марку, ту, что... »

Нет, не про эту марку, ту, что заказала, вообще у нас не видела. Мне её посредник порекомендовала, типа хорошая
    Бывает, американ популярен, особенно у европейских туристов и модели у них удачные, как и у самсонайта.

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Девочки, а из женского как вчера брюки были по 295, что то подобное может быть сегодня видел?

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Старожил

Сегодня видела похожие тоже светло -розовые Only о 695 вроде. Может даже точно такие же. Еще были несколько видов джинс простеньких, начиная от 800 р.

Страница 441 из 927 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »