| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Helga77
Мне, кстати, внешне понравились чемоданы Сампсонайт...но мне не надо(
Да, очень приличные и прочные, легкие. Я тоже на них смотрела. Покупала год назад тут же на СД, Ещё американ туристер тоже ничего и дешевле.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Шурена
я хоть и не гастр, но вас тоже не понимаю)) что такое пекан и розан? 
значит вы не сладкоежка))
На самом деле в кондитерском отделе не так много позиций и можно проинструктировать сотрудников, но здесь человек вообще не говот по-русски и не понимает
-
В перезагрузке
Кстати, печенье кокосовое действительно вкусное и нежное, но шибко калорийное. Ещё продавец хвалила миндальное(оно рядом лежит), пришлось взять :
-
Элита
 Сообщение от Мистерия
Да, очень приличные и прочные, легкие. Я тоже на них смотрела. Покупала год назад тут же на СД, Ещё американ туристер тоже ничего и дешевле.
Я недавно через посредника(не здесь) купила набор из двух чемоданов и сумки на плечо, такого тоже не маленького размера она, за 7500 все, на картинке очень красиво смотрелась, а в реале совсем просто и качество далеко до Сампсонайтовского(( Когда получила его, очень расстроилась. Ибо ожидания с реальностью совсем не совпали(( Пользуюсь конечно, но не нравится он мне совсем(( Думала продать комплект, но сомневаюсь, что возьмут его, тем-более что он уже б/у
-
В перезагрузке
 Сообщение от Helga77
Я недавно через посредника(не здесь) купила набор из двух чемоданов и сумки на плечо, такого тоже не маленького размера она, за 7500 все, на картинке очень красиво смотрелась, а в реале совсем просто и качество далеко до Сампсонайтовского(( Когда получила его, очень расстроилась. Ибо ожидания с реальностью совсем не совпали(( Пользуюсь конечно, но не нравится он мне совсем(( Думала продать комплект, но сомневаюсь, что возьмут его, тем-более что он уже б/у
Это вы про американ туристер? Я поэтому, сначала в живую смотрю модели, а потом заказываю через инет.
-
Элита
 Сообщение от Мистерия
Это вы про американ туристер? Я поэтому, сначала в живую смотрю модели, а потом заказываю через инет.
Нет, не про эту марку, ту, что заказала, вообще у нас не видела. Мне её посредник порекомендовала, типа хорошая
-
Наш человек
вот и вернулась,больше не поеду,как-то не очень нравится мне в этот раз.Сумка Армани,за ней собственно и ехала,меня совсем не впечатлила.Купила мужу только джинсы СК и 2 рубашки.В гастрономе так по мелочи взяла,народу кстати меньше сегодня,чем вчера
-
В перезагрузке
 Сообщение от Helga77
Нет, не про эту марку, ту, что заказала, вообще у нас не видела. Мне её посредник порекомендовала, типа хорошая
Бывает, американ популярен, особенно у европейских туристов и модели у них удачные, как и у самсонайта.
-
Хранитель
Девочки, а из женского как вчера брюки были по 295, что то подобное может быть сегодня видел?
-
Сегодня видела похожие тоже светло -розовые Only о 695 вроде. Может даже точно такие же. Еще были несколько видов джинс простеньких, начиная от 800 р.