|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
Наташ, не надо подписывать, у них вся одежда в шкафчиках, а шкафчики известно чьи ![8](images/smilies/003.gif) .
У меня только на полотенце нашивка с именем.
+1 тоже ни чего не подписываем![8](images/smilies/003.gif)
а у вас полотенца свои? нам сказали ничего не надо, в саду все есть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuffi
+1 тоже ни чего не подписываем ![8](images/smilies/003.gif)
а у вас полотенца свои? нам сказали ничего не надо, в саду все есть ![8](images/smilies/005.gif)
Да, Ир, своё одно приносим, а второе -их.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
Да, Ир, своё одно приносим, а второе -их.
понятно, а я и в том году не носила и сейчас сказали ничего не приносить![10](images/smilies/008.gif)
группа у нас в этом году другая и воспитатель другая, сейчас у нас в группе должно быть 23 человека группа вроде ничего (само помещение), правда окна старые, в спальню даже не заходила, надо будет завтра узнать на какой кровате Варя спит, а то в том году у окна спала, так можно сказать весь год болела
-
Мега-элита
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
так у нас почти все работают родители - сегодня чую будет бунт, т.к. много недовольных и просто люди не могут себе позволить 1,5 недели работать до 12 часов. я тоже с 5 на работу выхожу, а не 15 как раньше планировалось.
не мандражирую, хотя я сама такая же))) будем вместе бояться
-
Мега-элита
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Элита
С 1 сентебря!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divinora
Ха, у нас по списку 35! дитёв, вот это ![5](images/smilies/001.gif) . Интересно куда будут всех спать раскладывать ну если все 35 выйдут.
Похоже я одна ленивая осталась без работы ![3](images/smilies/051.gif) Все молодцы уже на работу выходят или давно работают ![1](images/smilies/033.gif)
жесть
-
Элита
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. ![091](images/smilies_more/091.gif)