Страница 441 из 1322 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Девочки, решила с вами поделится, разговор немного не в тему , но все равно напишу(просто возмущена).
    Сегодня разговариваю с сестрой, она говорит была в отделе на ЛВ для планирующих б. в одной из темке девушка пишит, было 2 КС(я так поняла , что девушка не в курсе , что можно рожать ЕР после КС) и она теперь боится забереминить 3, потому что считает что нельзя(ей на 2 операции предложили перевязать трубы ).
    Вот меня возмущает , что на сколько у наших людей засели какие-то непонятные стереотипы, которые передаются из уст в уста(как я их называю "бабкины сказания") и этих людей ни какими статистиками не убедишь(обидно за народ)
    к сожалению эти стереотипы идут от наших врачей. я была, мягко говоря, удивлена когда мой подруга - акушер-гинеколог с опытом работы более 10 лет, часто посещающая научные форумы по специальности стала отговаривать меня от ЕР после КС. по ее мнению надо переждать 3 года и спокойно сделать ПКС, ЕР с меньшим перерывом невозможны,а с моим перерывом в 1 год рубец будет однозначно плохой и дай бог вообще выносить эту Б. так что не удивительно что девушка уверена что после 2 КС больше рожать нельзя. в одной темке по планированию читала что после 3КС удаляют матку

Цитата Сообщение от Вишневая Посмотреть сообщение
    Девочки, написала-таки отчет о родах! Думала и пары слов не свяжу, но в итоге писала и писала, было не остановиться приготовьтесь, ну очень многабукав!!
    замечательный отчет! спасибо
    я даже расплакалась

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Девчата, не могу не вклиниться,
    Вишневая, я вас от всей души поздравляю!!!!Здоровья вашему семейству!!!Плачу каждый раз от радости за вас девочки, сама надеюсь все на согласие мужа и заветные //...
    Сходила к гинекологу, Обухову Василию Никандровичу из 10 РД, он у меня на участке принимает. Вот он мне как раз сказал что сейчас наоборот беременеть лучше не затягивать, швы счас хорошие, позже становятся менее эластичными...вообще сказал что 1(!!!!!) показание к родам или к кс после кс - это желание самой женщины, оно конечно является косвенным показанием, при наличие/отсутствии других показаний становится самым главным. Вообще сказал что невозможно судить за всех, можно сказать по каждому конкретному случаю, привел несколько примеров...приятно выслушать опытного врача, который сам родов принял и КС сделал не одну сотню. Самое главное он поддерживает женщин желающих ЕР после КС. Всем удачи девчата, держу за каждую из вас кулачки, читаю вдохновляюсь.
    ПЫ.СЫ: чихните на меня, плюньте, киньте что нить...может и у меня наконец будет конкретный повод написать тут.

Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Дочка родовые пути прошла хорошо, травм никаких ттт нет.
    В сравнении со старшей (2009г, ЭКС, гипоксия) могу сказать, что младшая более спокойна в целом. Хоть колики нас не миновали, но когда ничего не беспокоит, она может и сама "погулять", в шезлонге полежать, может сама заснуть. Вещи через голову одеваем не ругаясь. К сисе относится без фанатизма. Если наелась, больше не будет. Старшая же висела на сиське день и ночь, соски и бутылки не признавала, и насиловала меня ежечасным сосанием.

Шовчики немного перетянули и в роддоме они меня беспокоили очень. Но зажили они очень быстро и уже в роддоме мне разрешили сидеть на попе. В интимной жизни пока не айс. Было больно. Не швам, а просто, будто в первый раз. Как дальше будет, пока не знаю

И я могу сказать, что именно сейчас, не смотря на сложности, но я чувствую гармонию в душе и испытываю ощущение полной семьи!!! И когда -нибудь, лет через 5-7 мы обязательно родим и третьего!!!
    Наташа! Просто замечательный отчет! Очень позитивный, и информативный
    Молодцы!

Девочки, написала-таки отчет о родах!
    Очень душевный отчет! Прямо слеза навернулась..
    Поздравляю с рождением малыша!

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Вишневая

Спасибо, девочки! Эмоции уже поутихли, не думала что мой рассказ сможет вызвать слезы)
    Всем удачи и здоровья!!! Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится)))

, не думала что мой рассказ сможет вызвать слезы
    ностальгия же!

Старожил Аватар для leegoosh

Спасибо, девочки! Эмоции уже поутихли, не думала что мой рассказ сможет вызвать слезы)
    Всем удачи и здоровья!!! Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится)))
    Замечательный отчет, люблю такие - с деталями
    Я пришла к мнению, что мне уже становится все равно - ничего не боюсь - ни ЕР, ни КС, просто устала уже быть беременной с полуторагодовалым шилопопом на руках У меня после КС депрессии не было, сын достаточно спокойный (насколько это вообще может быть в таком возрасте ?) - готовлюсь рожать сама, но если все же КС - не волнуюсь
    Листья малины и примулу надо недель с 34 начинать принимать? У меня в аптеке взгляд упал на капсулы с маслом примулы вечерней - 980 р - это нормальная цена, или все же дешевле можно найти?

Я - Настя

8. ответ для leegoosh , на сообщение « Замечательный отчет, люблю такие - с... »

Цитата Сообщение от leegoosh Посмотреть сообщение
    Замечательный отчет, люблю такие - с деталями
    Я пришла к мнению, что мне уже становится все равно - ничего не боюсь - ни ЕР, ни КС, просто устала уже быть беременной с полуторагодовалым шилопопом на руках У меня после КС депрессии не было, сын достаточно спокойный (насколько это вообще может быть в таком возрасте ?) - готовлюсь рожать сама, но если все же КС - не волнуюсь
    Листья малины и примулу надо недель с 34 начинать принимать? У меня в аптеке взгляд упал на капсулы с маслом примулы вечерней - 980 р - это нормальная цена, или все же дешевле можно найти?
    видела в фиалке - 950руб. еще нашла ее в аптеке Герца. а вы в какой аптеке смотрели? сколько капсул в упаковке?

Старожил Аватар для leegoosh

Цитата Сообщение от Цуцумбер Посмотреть сообщение
    видела в фиалке - 950руб. еще нашла ее в аптеке Герца. а вы в какой аптеке смотрели? сколько капсул в упаковке?
    В аптеке "лекрус", 60 капсул, если не ошибаюсь..

Я - Настя

10. ответ для leegoosh , на сообщение « В аптеке "лекрус", 60 капсул, если не... »

Цитата Сообщение от leegoosh Посмотреть сообщение
    В аптеке "лекрус", 60 капсул, если не ошибаюсь..
    Девочки, если есть в запасе перед приемом малины месяца полтора, покупайте в Америке. На лв в закупках есть топики, там в разы дешевле, рублей 300 обойдется вместе с доставкой, а то и меньше, а ведь нужно будет не одну банку, у меня три, по-моему вышло. Можно купить сразу несколько и не париться потом. Кстати, примулу полезно и вне беременности принимать, для сосудов и тд)

Страница 441 из 1322 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »