Страница 441 из 605 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

Старожил Аватар для natali1987

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот в том то и сложность, что в группе есть детки, которым в начале ноября только 3 исполнилось, а есть те, которым в декабре уже 4 года...
    И решение нужно срочно принять...
    у меня как раз такая же ситуация, причем моя дочка одна из самых младших, поэтому про остальных деток судить сложно...

Космонавт Аватар для KateVM

Спасибо. Вот в том то и сложность, что в группе есть детки, которым в начале ноября только 3 исполнилось, а есть те, которым в декабре уже 4 года...
    И решение нужно срочно принять...
    Поищите мозаику посложнее, эта думаю совсем малышам подойдет, а для 4х лет как то совсем просто будет. ИМХО.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

3. ответ для KateVM , на сообщение « Да такие подарки дарят везде. Уже... »
    Наш человек Аватар для Liub

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Да такие подарки дарят везде. Уже оскомину набили, чесс слово. Своим не хотела бы такое получить
    Уже и подарки на Елках и Цирке не беру, тк одна ерундень, и эти конфеты едятся пару лет, ну и чаще выбрасываются (у нас так).

Посмотрела подарки в Рошен Очень достойные.
    Расскажите, кто пробовал, как оно?
    Я то не сладкоежка, конфеты не ем, поэтому не знаю
    Катя.
    Мне Рошен очень нравится, я конфеты и шоколад их часто покупаю, а в прошлом году еще и подарки на НГ (к вашей мозайке))) покупали, остались довольны, особенно впечатлило, что фигурный шоколад вкусный (как я уже писала выше).
    Сейчас распечатаю информацию по Рошену и в сад отнесу. Присмотрела за 215+% 710 гр и в подарок фонарик с сюрпризом.
    У нас в прошлом году вот такая елка была.
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

4. ответ для SPb.Katerina , на сообщение « Девочки, подскажите:091: В группе... »
    Старожил Аватар для Nikita13

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите В группе убрали ковер с пола, сказав, что по новым сан. предписаниям должна быть бумага, что он обработан На обработку в садике денег нет поэтому ковер из группы убрали (причем, его не вынесли, а просто скрутили).

Как я понимаю в химчистках таких бумаг не дают Где можно эту самую "бумажку", что сан. обработка прошла добыть? Ковер доставим!
    Что - то мне кажется, что эту бумажку выдает СЭС и он же , типа обрабатывает, но я могу и ошибаться....

Старожил Аватар для SPb.Katerina

Все-таки спрошу совета. Уже вроде определилась со всеми компонентами подарка, можно сказать забронировала их. И тут... сомнения закрались...
    Как думаете для возраста 3-4 такая мозаика подойдет?
    http://supertoys.ru/image.php?f=27215
    Нам в 3 было интересно. Сейчас 4,9 тоже иногда достает поиграть.
    Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

6. ответ для Liub , на сообщение « Катя. Мне Рошен очень нравится, я... »

Цитата Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
    Катя.
    Мне Рошен очень нравится, я конфеты и шоколад их часто покупаю, а в прошлом году еще и подарки на НГ (к вашей мозайке))) покупали, остались довольны, особенно впечатлило, что фигурный шоколад вкусный (как я уже писала выше).
    Сейчас распечатаю информацию по Рошену и в сад отнесу. Присмотрела за 215+% 710 гр и в подарок фонарик с сюрпризом.
    У нас в прошлом году вот такая елка была.
    А есть закупка этого Рошена?
    Я бы прикупила что то одно своим детям, да поделила, а то слопают все за раз и потом как бабуины ходить будут
    Раньше Kate1981

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

7. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Мне удобнее сладости покупать в Ленте перед НГ, пришел, пощупал, выбор большой, цены низкие. Ради чего вписываться в закупки? И где все это хранить 2 мес?

со звезды Аватар для I*V*A*N*N*A

Все-таки спрошу совета. Уже вроде определилась со всеми компонентами подарка, можно сказать забронировала их. И тут... сомнения закрались...
    Как думаете для возраста 3-4 такая мозаика подойдет?
    http://supertoys.ru/image.php?f=27215
    моему точно не интересно. это скорее всего до 3-х

На форуме бываю раз в 3-4дня

График раздач:
    будни 14-22ч
    выходные с 14ч до 22ч
    у меня плавающие тренировки, поэтому звонок перед выходом обязателен
    перед выходом контрольный звонок обязателен! (с номера, который вы оставляли)

9. ответ для KateVM , на сообщение « А есть закупка этого Рошена? Я бы... »
    Небожитель Аватар для мама_Кокосиков

Цитата Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
    Да, там и без просмотра уже ясно все, я типа таких подарков каждый НГ получаю, конфеты мне не нравятся. А вот Рошен я тоже уважаю, в прошлом году мы их набор в Елочке (упаковка такая картонная) брали, мне очень понравилось, и фигурка была из вкусного шоколада, а не из непонятного.
    О, да! нашему папе тоже такое каждый год дарит профсоюз! красиво,НО есть не возможно! Тоже выкидываю!

Так ведь так со всеми картами, или я ошибаюсь?
    вот поэтому я и не люблю эти карты

Да такие подарки дарят везде. Уже оскомину набили, чесс слово. Своим не хотела бы такое получить
    Уже и подарки на Елках и Цирке не беру, тк одна ерундень, и эти конфеты едятся пару лет, ну и чаще выбрасываются (у нас так).

Посмотрела подарки в Рошен Очень достойные.
    Расскажите, кто пробовал, как оно?
    Я то не сладкоежка, конфеты не ем, поэтому не знаю
    продукция Рошен вкусная! я делаю букеты из конфет и т.к. сама жуткая сладкоежка - работаю с несколькими фабриками Рошеновское беру больше всего! шоколад настоящий...он даже летом "седеет" т.е. он натуральный

А есть закупка этого Рошена?
    Я бы прикупила что то одно своим детям, да поделила, а то слопают все за раз и потом как бабуины ходить будут
    на ЛВ регулярно проводятся закупи Рошеновские, НО если очень надо-то я выше предлагала - можно заказать НГ подарки напрямую у них (то бишь представительство Рошен в Питере) (только надо набрать на 1,5тыс.-минимальный заказ, который они привозят домой бесплатно)!
    по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!

Мегафончик 921-932-63-3О или
    Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
    Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...

Цитата Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
    НО если очень надо-то я выше предлагала - можно заказать НГ подарки напрямую у них (то бишь представительство Рошен в Питере) (только надо набрать на 1,5тыс.-минимальный заказ, который они привозят домой бесплатно)!
    Ой, а у них что то небольшое есть? Нам бы что то вкусненькое к подаркам нашим доложить, а то киндеры уже оскомину набили
    Раньше Kate1981

Страница 441 из 605 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »