|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от По*ленька
Спасибо. Вот в том то и сложность, что в группе есть детки, которым в начале ноября только 3 исполнилось, а есть те, которым в декабре уже 4 года...
И решение нужно срочно принять...
у меня как раз такая же ситуация, причем моя дочка одна из самых младших, поэтому про остальных деток судить сложно...
-
Космонавт
Сообщение от По*ленька
Спасибо. Вот в том то и сложность, что в группе есть детки, которым в начале ноября только 3 исполнилось, а есть те, которым в декабре уже 4 года...
И решение нужно срочно принять...
Поищите мозаику посложнее, эта думаю совсем малышам подойдет, а для 4х лет как то совсем просто будет. ИМХО.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Сообщение от Kate1981
Да такие подарки дарят везде. Уже оскомину набили, чесс слово. Своим не хотела бы такое получить
Уже и подарки на Елках и Цирке не беру, тк одна ерундень, и эти конфеты едятся пару лет, ну и чаще выбрасываются (у нас так).
Посмотрела подарки в Рошен Очень достойные.
Расскажите, кто пробовал, как оно?
Я то не сладкоежка, конфеты не ем, поэтому не знаю
Катя.
Мне Рошен очень нравится, я конфеты и шоколад их часто покупаю, а в прошлом году еще и подарки на НГ (к вашей мозайке))) покупали, остались довольны, особенно впечатлило, что фигурный шоколад вкусный (как я уже писала выше).
Сейчас распечатаю информацию по Рошену и в сад отнесу. Присмотрела за 215+% 710 гр и в подарок фонарик с сюрпризом.
У нас в прошлом году вот такая елка была.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Старожил
Сообщение от SPb.Katerina
Девочки, подскажите В группе убрали ковер с пола, сказав, что по новым сан. предписаниям должна быть бумага, что он обработан На обработку в садике денег нет поэтому ковер из группы убрали (причем, его не вынесли, а просто скрутили).
Как я понимаю в химчистках таких бумаг не дают Где можно эту самую "бумажку", что сан. обработка прошла добыть? Ковер доставим!
Что - то мне кажется, что эту бумажку выдает СЭС и он же , типа обрабатывает, но я могу и ошибаться....
-
Старожил
Сообщение от По*ленька
Все-таки спрошу совета. Уже вроде определилась со всеми компонентами подарка, можно сказать забронировала их. И тут... сомнения закрались...
Как думаете для возраста 3-4 такая мозаика подойдет?
http://supertoys.ru/image.php?f=27215
Нам в 3 было интересно. Сейчас 4,9 тоже иногда достает поиграть.
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Космонавт
Сообщение от Liub
Катя.
Мне Рошен очень нравится, я конфеты и шоколад их часто покупаю, а в прошлом году еще и подарки на НГ (к вашей мозайке))) покупали, остались довольны, особенно впечатлило, что фигурный шоколад вкусный (как я уже писала выше).
Сейчас распечатаю информацию по Рошену и в сад отнесу. Присмотрела за 215+% 710 гр и в подарок фонарик с сюрпризом.
У нас в прошлом году вот такая елка была.
А есть закупка этого Рошена?
Я бы прикупила что то одно своим детям, да поделила, а то слопают все за раз и потом как бабуины ходить будут
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
Мне удобнее сладости покупать в Ленте перед НГ, пришел, пощупал, выбор большой, цены низкие. Ради чего вписываться в закупки? И где все это хранить 2 мес?
-
со звезды
Сообщение от По*ленька
Все-таки спрошу совета. Уже вроде определилась со всеми компонентами подарка, можно сказать забронировала их. И тут... сомнения закрались...
Как думаете для возраста 3-4 такая мозаика подойдет?
http://supertoys.ru/image.php?f=27215
моему точно не интересно. это скорее всего до 3-х
На форуме бываю раз в 3-4дня
График раздач:
будни 14-22ч
выходные с 14ч до 22ч
у меня плавающие тренировки, поэтому звонок перед выходом обязателен
перед выходом контрольный звонок обязателен! (с номера, который вы оставляли)
-
Небожитель
Сообщение от Liub
Да, там и без просмотра уже ясно все, я типа таких подарков каждый НГ получаю, конфеты мне не нравятся. А вот Рошен я тоже уважаю, в прошлом году мы их набор в Елочке (упаковка такая картонная) брали, мне очень понравилось, и фигурка была из вкусного шоколада, а не из непонятного.
О, да! нашему папе тоже такое каждый год дарит профсоюз! красиво,НО есть не возможно! Тоже выкидываю!
Сообщение от По*ленька
Так ведь так со всеми картами, или я ошибаюсь?
вот поэтому я и не люблю эти карты
Сообщение от Kate1981
Да такие подарки дарят везде. Уже оскомину набили, чесс слово. Своим не хотела бы такое получить
Уже и подарки на Елках и Цирке не беру, тк одна ерундень, и эти конфеты едятся пару лет, ну и чаще выбрасываются (у нас так).
Посмотрела подарки в Рошен Очень достойные.
Расскажите, кто пробовал, как оно?
Я то не сладкоежка, конфеты не ем, поэтому не знаю
продукция Рошен вкусная! я делаю букеты из конфет и т.к. сама жуткая сладкоежка - работаю с несколькими фабриками Рошеновское беру больше всего! шоколад настоящий...он даже летом "седеет" т.е. он натуральный
Сообщение от Kate1981
А есть закупка этого Рошена?
Я бы прикупила что то одно своим детям, да поделила, а то слопают все за раз и потом как бабуины ходить будут
на ЛВ регулярно проводятся закупи Рошеновские, НО если очень надо-то я выше предлагала - можно заказать НГ подарки напрямую у них (то бишь представительство Рошен в Питере) (только надо набрать на 1,5тыс.-минимальный заказ, который они привозят домой бесплатно)!
по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!
Мегафончик 921-932-63-3О или Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...
-
Космонавт
Сообщение от мама_Кокосика
НО если очень надо-то я выше предлагала - можно заказать НГ подарки напрямую у них (то бишь представительство Рошен в Питере) (только надо набрать на 1,5тыс.-минимальный заказ, который они привозят домой бесплатно)!
Ой, а у них что то небольшое есть? Нам бы что то вкусненькое к подаркам нашим доложить, а то киндеры уже оскомину набили
Раньше Kate1981