|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
А если я к Анне Афанасьевне (Бодаева кажися) побегу, мне будет счасть??? 
Ну если серьезно, что про нее мона сказать?
-
Наш человек
 Сообщение от mother-to-be
А если я к Анне Афанасьевне (Бодаева кажися) побегу, мне будет счасть??? 
Ну если серьезно, что про нее мона сказать?
У нее супер счастье вам будет. 
Вообще в 13м роддоме подавляющему большинству счастье.
Я ссылку кидала на тему, там опрос - нажмите кто за кого голосовал и спросите лично.
-
Небожитель
Девочки подскажите врачь Долинский Леонид Борисович- что вы можете о нем сказать, и еще могу ли я договориться только с ним, а роддому не платить? и сколько он берет? Или я обязана заключить договор с роддомом, если я правильно поняла, то это 20т.р, + самому врачу.
-
Долинский супер пупер))))), я у него двоих рожала, первыйй раз бесплатно, второй платно.Все мои знакомые рожали у него и тьфу, тьфу, тьфу))). договор с роддомом к сожалению заключить прийдется, покрайней мере в 2007 году было так.
-
-
АННА АФАНАСЬЕВНА БОДАЕВА
Я рожала у нее 30 апреля. У нее золотые руки.У меня у ребенка было обвитие пуповиной и большой безводный период из-за вялой родовой деятельности, только благодаря ей ребеночек здоров и я прекрасно себя чувствую. С ее помощью родила без единого разрыва ( Анна Афанасьевна буквально по руке приняла моего сынульку). Рожала бесплатно, но вместе с мужем (стоит это 650 рублей) и оба довольны. Каждые 5-10 минут Анна Афанасьевна прибегала и контролировала мое и ребеночка самочувствие ( ее слова: "Слушай меня внимательно , делай как скажу и все будет хорошо") и все действительно прошло замечательно. Мы с супругом просто не могли ее не отблагодарить потом лично ( а ведь она этого даже не ожидала),просто она акушерка по призванию.
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!!!
-
Наш человек
Скажите а как попасть в этот РД если нет показаний?
В Н И М А Н И Е При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!! 
Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Ефрюня
если со схватками приедете и будут свободные родилки, то точно примут
-
Элита
 Сообщение от Ефрюня
Платно по договору: 24000р.
Ванечке 17 лет, Темочке 10 лет Машеньке 6 лет, а еще Ирландский сеттер, Скоттиш страйт и Донской сфинкс 
-
Активный участник
Хочу предостеречь будующих мамочек рожающих в 13 РД (да и в других тоже)- если что в родах у вас пойдет не так ради бога НЕРАЗРЕШАЙТЕ ВЫДАВЛИВАТЬ ВАМ РЕБЕНКА. Вообще к животу никого не подпускайте требуйте ЭКС - помните это ваше здоровье и здоровье вашего РЕБЕНКА.
И не рвитесь туда если показаний нет.