Страница 441 из 2941 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для HANAMI

А если я к Анне Афанасьевне (Бодаева кажися) побегу, мне будет счасть???
    Ну если серьезно, что про нее мона сказать?

2. ответ для HANAMI , на сообщение « А если я к Анне Афанасьевне (Бодаева... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от mother-to-be Посмотреть сообщение
    А если я к Анне Афанасьевне (Бодаева кажися) побегу, мне будет счасть???
    Ну если серьезно, что про нее мона сказать?
    У нее супер счастье вам будет.
    Вообще в 13м роддоме подавляющему большинству счастье.
    Я ссылку кидала на тему, там опрос - нажмите кто за кого голосовал и спросите лично.

Небожитель Аватар для trytti

Девочки подскажите врачь Долинский Леонид Борисович- что вы можете о нем сказать, и еще могу ли я договориться только с ним, а роддому не платить? и сколько он берет? Или я обязана заключить договор с роддомом, если я правильно поняла, то это 20т.р, + самому врачу.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    helgas77
    Guest

Долинский супер пупер))))), я у него двоих рожала, первыйй раз бесплатно, второй платно.Все мои знакомые рожали у него и тьфу, тьфу, тьфу))). договор с роддомом к сожалению заключить прийдется, покрайней мере в 2007 году было так.

5. ответ для сашутка , на сообщение « Да я вот тоже хочу отдельную, но... »
    helgas77
    Guest

Цитата Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже хочу отдельную, но насколько я поняла у них платные 2-х местные 1 -местных по моему всего 2..и попасть туда
    девоньки, а зачем вам одноместная????. В двуместной то веселей, и поговорить есть с кем и помочь если, что подсобить

6. ответ для HANAMI , на сообщение « А если я к Анне Афанасьевне (Бодаева... »
    егорка
    Guest

АННА АФАНАСЬЕВНА БОДАЕВА

Я рожала у нее 30 апреля. У нее золотые руки.У меня у ребенка было обвитие пуповиной и большой безводный период из-за вялой родовой деятельности, только благодаря ей ребеночек здоров и я прекрасно себя чувствую. С ее помощью родила без единого разрыва ( Анна Афанасьевна буквально по руке приняла моего сынульку). Рожала бесплатно, но вместе с мужем (стоит это 650 рублей) и оба довольны. Каждые 5-10 минут Анна Афанасьевна прибегала и контролировала мое и ребеночка самочувствие ( ее слова: "Слушай меня внимательно , делай как скажу и все будет хорошо") и все действительно прошло замечательно. Мы с супругом просто не могли ее не отблагодарить потом лично ( а ведь она этого даже не ожидала),просто она акушерка по призванию.
    СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!!!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для -ЯркаЯ-

Скажите а как попасть в этот РД если нет показаний?
    В Н И М А Н И Е
    При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
    При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
    Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
    Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!

Старожил Аватар для adelante

Цитата Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
    если со схватками приедете и будут свободные родилки, то точно примут

Элита Аватар для сашутка

Цитата Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
    Платно по договору: 24000р.
    Ванечке 17 лет, Темочке 10 лет Машеньке 6 лет, а еще Ирландский сеттер, Скоттиш страйт и Донской сфинкс

10. ответ для сашутка , на сообщение « Платно по договору: 24000р. »
    Активный участник Аватар для fler_10

Хочу предостеречь будующих мамочек рожающих в 13 РД (да и в других тоже)- если что в родах у вас пойдет не так ради бога НЕРАЗРЕШАЙТЕ ВЫДАВЛИВАТЬ ВАМ РЕБЕНКА. Вообще к животу никого не подпускайте требуйте ЭКС - помните это ваше здоровье и здоровье вашего РЕБЕНКА.
    И не рвитесь туда если показаний нет.

Страница 441 из 2941 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »