|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Товарищи, может кто посоветует куда обратиться?
маме 47 лет. год назад был приступ острой боли внизу живота. Уговорила ее лечь в больницу ( в Пушкине) , там сделали все анализы-вроде бы поставили заворот кишок. По всем специалистам прошла-гинеколог, гастроэнтеролог, хирург.Выписали.
Боли не прошли. Обратилась в Пироговку. Там сделали колоноскопию, ФГДС -вроде бы все в норме.
Назначили ей сезонное принятие препаратов, которые регулируют стул.
Сейчас боли снова возникли, сильные. Сильная слабость.Но она стоически ходит на работу. есть почти не может, а она и так 44 размера, уже ближе к 42 Плюс в последние дни присоединилась сильная изжога на все продукты![2](images/smilies/025.gif)
Препараты пьет, но не помогает![2](images/smilies/025.gif)
Короче, чувствую, надо срочно что-то делать. Опять в Пироговку?Ситуация осложняется ее крайним нежеланием и страхом снова пройти через диагностические процедуры.
Что делать-не знаю
-
Космонавт
Может попробовать в 157 МСЧ? К Шабариной или Кондрашиной?
-
Элита
Вика, хочу Вас с Максимом поддержать! Чтобы всё было хорошо... зажала кулачки и молюсь
Eсли реальность не соответствует моей логике - тем хуже для реальности (c)
Примерила счастье..... А мне идет... Буду носить!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp332pTTTTTTp32p2Xp2TT2p3pl1hihYh3r1p.gif)
-
Элита
А вообще - хочу поддержать всех. Читала весь топик. И желаю Всем не терять Веры и Надежды, и иметь силу для борьбы с болезнью.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Но может быть с почкой иная ситуация? Если она и так не работает, то там ее просто удалить.
Оперировать надо только в том случае если это улучшит состояние, а так просто не фиг туда лезть. Это же не зуб вырвать.
Вика: Новость конечно не приятная, но если мое мнение сможет вас подбодрить, то я вижу так ситуацию - с лета ничего у Макса не ухудшилось (только накопилась общая усталость организма от химии, ну и моральный груз стал тяжелее на фоне всего этого), за это говорит, то что очаги-то, по КТ, уменьшаются. А если уменьшаются - то ничего нового в организме не растет - значит и ухудшить состояние не может. Почка была заблокирована уже летом, сейчас ничего нового с ней не произошло. Я думаю так.
Передавай Максу приветище и сильное-сильное мое рукопожатие!
-
Мега-элита
Это точно.
sapa, надо обследовать маму конечно дальше. Я думаю, правильно делаете , что беспокоитесь. Не могут быть такие симптомы просто так. Что-то пропустили. ИМХО, разумеется.
-
Хранитель
Вика, пришли мне плз выписку из клиники - когда была операция по резекции основного очага.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Может попробовать в 157 МСЧ? К Шабариной или Кондрашиной?
+1
В общем, к хорошему гастроэнтерологу.
-
Космонавт
Вика, а в исследованиях поучаствовать?
-
прямая как линейка
Жуть какая-то. Почему?????
Но может быть с почкой иная ситуация? Если она и так не работает, то там ее просто удалить. Я так понимаю, что это гораздо проще, чем операция на самой почке .
Cлишком большое распространение опухоли. Просто удалить нельзя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Угу, выписали. Состояние нормальное. Пью горы таблеток. Жду результатов гистологии.
Ну и хорошо. Пусть гистология будет самой что ни на есть хорошей. И да будет ремиссия!
Вика, на когда консультация назначена?
На завтра. Идти активно не хочет. Сопротивляется.
Т.к. и кровь надо завтра сдать, еще и в поликлинику заскочить (в нашу заскоки быстрыми не бывают, минимум часа на 1,5), а это все силы, которых мало.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LilNi
Вика, мы все с Вами и Максом. Никто ни в чем не провинился. Вы-молодец, и очень, очень сильная. Конечно, чем гуще тьма, тем ближе свет. Ну должна же появиться уже помощь хоть откуда-нибудь. Еще немного.
![6](images/smilies/006.gif)
Но не верю я во все эти штуки. как не верю и в "испытания даются по силе человека" Ну не верю, а за поддержку спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натарик
Вика, просто поддержу. Когда все сразу - тяжело. Но ты сама мне говорила - начнется лечение и постепенно все встанет по местам. Все будет хорошо.
Наташ, спасибо!
Не успела ответить в личку, тут СГ эта свалилась. Очень за вас переживаю!
Пусть все скорее станет ясно и начнется лечение! Мужу огромный привет и держаться!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ileana
Вика, хочу Вас с Максимом поддержать! Чтобы всё было хорошо... зажала кулачки и молюсь
Нам это нужно. И важно ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Вика: Новость конечно не приятная, но если мое мнение сможет вас подбодрить, то я вижу так ситуацию - с лета ничего у Макса не ухудшилось (только накопилась общая усталость организма от химии, ну и моральный груз стал тяжелее на фоне всего этого), за это говорит, то что очаги-то, по КТ, уменьшаются. А если уменьшаются - то ничего нового в организме не растет - значит и ухудшить состояние не может. Почка была заблокирована уже летом, сейчас ничего нового с ней не произошло. Я думаю так.
Передавай Максу приветище и сильное-сильное мое рукопожатие!
Ну, объективно ты прав, да.
Блин, но тогда хоть мы думали, что 2 почки работают...
Вспоминаю март (когда мы КТ в ЦНИИРИ получили), как благость какую-то. Было жутко и страшно, но блин... я не знала того, что знаю сейчас... И мне кажется, вот чего, блин, дергались? Надо жить и радоваться каждой секунде. Но все что-то мешает.
Проходит время и понимаешь, что...
Ладно, это все лирика не относящаяся к делу...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Вика, пришли мне плз выписку из клиники - когда была операция по резекции основного очага.
Долго боролись с МФУ. Победили. Выслала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Вика, а в исследованиях поучаствовать?
Натур... сложно это.
Ничего подходящего не вижу.
Плюс там свои сложности есть.