Страница 441 из 1990 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек

Товарищи, может кто посоветует куда обратиться?
    маме 47 лет. год назад был приступ острой боли внизу живота. Уговорила ее лечь в больницу ( в Пушкине) , там сделали все анализы-вроде бы поставили заворот кишок. По всем специалистам прошла-гинеколог, гастроэнтеролог, хирург.Выписали.
    Боли не прошли. Обратилась в Пироговку. Там сделали колоноскопию, ФГДС -вроде бы все в норме.
    Назначили ей сезонное принятие препаратов, которые регулируют стул.
    Сейчас боли снова возникли, сильные. Сильная слабость.Но она стоически ходит на работу. есть почти не может, а она и так 44 размера, уже ближе к 42 Плюс в последние дни присоединилась сильная изжога на все продукты
    Препараты пьет, но не помогает
    Короче, чувствую, надо срочно что-то делать. Опять в Пироговку?Ситуация осложняется ее крайним нежеланием и страхом снова пройти через диагностические процедуры.
    Что делать-не знаю

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Может попробовать в 157 МСЧ? К Шабариной или Кондрашиной?

3. ответ для Натура , на сообщение « Может попробовать в 157 МСЧ? К... »
    Элита Аватар для Ileana

Вика, хочу Вас с Максимом поддержать! Чтобы всё было хорошо... зажала кулачки и молюсь
    Eсли реальность не соответствует моей логике - тем хуже для реальности (c)

Примерила счастье..... А мне идет... Буду носить!

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для Ileana

А вообще - хочу поддержать всех. Читала весь топик. И желаю Всем не терять Веры и Надежды, и иметь силу для борьбы с болезнью.

5. ответ для irkincom , на сообщение « Жуть какая-то. Почему????? Но... »

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Но может быть с почкой иная ситуация? Если она и так не работает, то там ее просто удалить.
    Оперировать надо только в том случае если это улучшит состояние, а так просто не фиг туда лезть. Это же не зуб вырвать.

Вика: Новость конечно не приятная, но если мое мнение сможет вас подбодрить, то я вижу так ситуацию - с лета ничего у Макса не ухудшилось (только накопилась общая усталость организма от химии, ну и моральный груз стал тяжелее на фоне всего этого), за это говорит, то что очаги-то, по КТ, уменьшаются. А если уменьшаются - то ничего нового в организме не растет - значит и ухудшить состояние не может. Почка была заблокирована уже летом, сейчас ничего нового с ней не произошло. Я думаю так.
    Передавай Максу приветище и сильное-сильное мое рукопожатие!

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Это же не зуб вырвать.
    Это точно.

sapa, надо обследовать маму конечно дальше. Я думаю, правильно делаете , что беспокоитесь. Не могут быть такие симптомы просто так. Что-то пропустили. ИМХО, разумеется.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Хранитель Аватар для em14

Вика, пришли мне плз выписку из клиники - когда была операция по резекции основного очага.

8. ответ для Натура , на сообщение « Может попробовать в 157 МСЧ? К... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Может попробовать в 157 МСЧ? К Шабариной или Кондрашиной?
    +1
    В общем, к хорошему гастроэнтерологу.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Вика, а в исследованиях поучаствовать?

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Жуть какая-то. Почему?????
    Но может быть с почкой иная ситуация? Если она и так не работает, то там ее просто удалить. Я так понимаю, что это гораздо проще, чем операция на самой почке .
    Cлишком большое распространение опухоли. Просто удалить нельзя.

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Угу, выписали. Состояние нормальное. Пью горы таблеток. Жду результатов гистологии.
    Ну и хорошо. Пусть гистология будет самой что ни на есть хорошей. И да будет ремиссия!

Вика, на когда консультация назначена?
    На завтра. Идти активно не хочет. Сопротивляется.
    Т.к. и кровь надо завтра сдать, еще и в поликлинику заскочить (в нашу заскоки быстрыми не бывают, минимум часа на 1,5), а это все силы, которых мало.

Цитата Сообщение от LilNi Посмотреть сообщение
    Вика, мы все с Вами и Максом. Никто ни в чем не провинился. Вы-молодец, и очень, очень сильная. Конечно, чем гуще тьма, тем ближе свет. Ну должна же появиться уже помощь хоть откуда-нибудь. Еще немного.

Но не верю я во все эти штуки. как не верю и в "испытания даются по силе человека" Ну не верю, а за поддержку спасибо!

Цитата Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
    Вика, просто поддержу. Когда все сразу - тяжело. Но ты сама мне говорила - начнется лечение и постепенно все встанет по местам. Все будет хорошо.
    Наташ, спасибо!
    Не успела ответить в личку, тут СГ эта свалилась. Очень за вас переживаю!
    Пусть все скорее станет ясно и начнется лечение! Мужу огромный привет и держаться!

Цитата Сообщение от Ileana Посмотреть сообщение
    Вика, хочу Вас с Максимом поддержать! Чтобы всё было хорошо... зажала кулачки и молюсь
    Нам это нужно. И важно

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Вика: Новость конечно не приятная, но если мое мнение сможет вас подбодрить, то я вижу так ситуацию - с лета ничего у Макса не ухудшилось (только накопилась общая усталость организма от химии, ну и моральный груз стал тяжелее на фоне всего этого), за это говорит, то что очаги-то, по КТ, уменьшаются. А если уменьшаются - то ничего нового в организме не растет - значит и ухудшить состояние не может. Почка была заблокирована уже летом, сейчас ничего нового с ней не произошло. Я думаю так.
    Передавай Максу приветище и сильное-сильное мое рукопожатие!
    Ну, объективно ты прав, да.
    Блин, но тогда хоть мы думали, что 2 почки работают...
    Вспоминаю март (когда мы КТ в ЦНИИРИ получили), как благость какую-то. Было жутко и страшно, но блин... я не знала того, что знаю сейчас... И мне кажется, вот чего, блин, дергались? Надо жить и радоваться каждой секунде. Но все что-то мешает.
    Проходит время и понимаешь, что...
    Ладно, это все лирика не относящаяся к делу...

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Вика, пришли мне плз выписку из клиники - когда была операция по резекции основного очага.
    Долго боролись с МФУ. Победили. Выслала.

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Вика, а в исследованиях поучаствовать?
    Натур... сложно это.
    Ничего подходящего не вижу.
    Плюс там свои сложности есть.

Страница 441 из 1990 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »