| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А сайт музея почвоведения не подскажите, что то через яндекс не нахожу
-
Хранитель
 Сообщение от Matvel
А сайт музея почвоведения не подскажите, что то через яндекс не нахожу
Ловите http://www.soil-museum.ru/
-
 Сообщение от boltushka
Отмечали 7 летие. Было 8, 5 детей (малышка двух лет). Заказывала в начале сентября.
Начинали мы в 13,00.
За нами следующий праздник начинался в 16,00. Мы честно закончили к 15,30...мамочка следующей именницы за 10 минут уже настойчиво интересовалась, почему это их еще никто не пускает.  Зачем приходить заранее и трепать нервы другим????
спасибо за ответ! а потрепать нервы - это многие любят!
-
[QUOTE=Веселка;68077554]Всем спасибо за отзывы про музей почвовения. мы отпраздновали там день рождение. нам понравилось. Музей закрывают.QUOTE]
почему музей закрывают? на сайте не написано
-
с Луны
Закрывают на время проведения ДР
-
 Сообщение от Don&Magdalina
Закрывают на время проведения ДР
понятно!
-
Девочки, кто-нибудь проводил день рожденья в Лабиринтуме по этой программе?
Школа магии и волшебства
Театрально-образовательная программа с опытами, играми и конкурсами для детей от 5 до 9 лет.
Представление начинается со зрелищных физико-химических опытов. Какие законы здесь действуют – объяснит учитель школы магии и волшебства. Ученики-маговолшебники освоят предметы: волшебнописание, телекинез, зельеварение, прорицание. Долгожданный школьный обед они приготовят сами: сделают лимонад с паром, зеленую яичницу зажарят прямо на животике самого голодного маго-волшебника. А в перемену повеселятся на сахарной дискотеке. Для сдачи экзамена выпускники предстанут перед Самим Джином – властелином лампы. Великиеумы лицезреют чудо-аттестацию школы магии и волшебства, будут награждены волшебной палочкой и лицензией к ней.
Рекомендуемые ведущие: Фея Науки, Профессор Б.Ум.
Детям понравилось? Было весело?
-
Наш человек
я воск заказала деткам боулинг в Пулково III
Думаю нужен ли аниматор --- деткам по 10 лет.
Хотели фрукты принести ссобой, думаю не выгонят...или это не приветствуется?
-
Старожил
Девочки, кто отмечал в Сказкином доме, отзовитесь. Хотим там отметить 7-летие юноши, где интереснее будет на Сказочной поляне или в Сказочном городе? Всем откликнувшимся буду благодарна
-
 Сообщение от svetule4ek
Девочки, кто отмечал в Сказкином доме, отзовитесь. Хотим там отметить 7-летие юноши, где интереснее будет на Сказочной поляне или в Сказочном городе? Всем откликнувшимся буду благодарна 
Мы туда ходили к подруге на ДР в прошлом году. Сказкин Дом был закрыт для наших деток на 2 часа. Деткам вроде понравилось