|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отправила вчера дочь в лагерь "Пламя". Как и обещала, пишу о впечатлениях, пока о первых. Отправили централизованно, автобусы нас ждали у Окея на Ладожской. Из лагеря Ладка звонила довольная, говорит, все очень понравилось! В комнате 9 девочек, 2-ярусные кровати. Туалет на этаже. И очень весело!))). Сегодня еще не созванивались. Вожатые собирают телефоны у детей и только вечером выдают поговорить. Но так как телефон у нас сенсорный, мне от этого как-то спокойнее . Да, а еще мы забыли взять гостинцы с собой. Там у каждого свой пакетик с конфетами и вкусностями, которые также выдаются вожатыми в определенное время, а у нас такого пакетика нет . Теперь через недельку поеду, привезу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julija_P
Отвезла сегодня сына в горизонт.
В основном привозили самостоятельно, но были и централизованные доставки из Адмиралтейского р-на и Колпино.
З
Не подскажите, централизованная доставка из Ад-го р-на только для детей Адмир-го р-на, если мы из Московского, то нам самим придется добираться по-любому?
-
Срочно ищу свежие отзывы про "Меридиан" в Рощино!!! Поделитесь впечатление, плиз, ОЧЕНЬ нужно!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сластена Софи
Не подскажите, централизованная доставка из Ад-го р-на только для детей Адмир-го р-на, если мы из Московского, то нам самим придется добираться по-любому?
Я тоже из Московского р-на, отвозила сама. Но так даже лучше. Автобусы приезжают к часу, сразу много детей и все стоят ждут медосмотр. Да и местечко в комнате можно выбрать, пока централизованная доставка добирается.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaStar
Срочно ищу свежие отзывы про "Меридиан" в Рощино!!! Поделитесь впечатление, плиз, ОЧЕНЬ нужно!
свежего нет. НО думаю, что точно там не изменилось - так это маленькая территория, и домики, сдающиеся НЕ пионерам...
Я своих туда не хочу отправлять, если предложат.
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
читатель
Кто-нибудь ездил в Ленинградец не в родительский день? Вас пустили на территорию?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A1A
Кто-нибудь ездил в Ленинградец не в родительский день? Вас пустили на территорию?
ездили в ШВ.не пустят точно-приказ директора. если только вам вожатые ребенка выдадут погулять под расписку
![](http://metric.rodim.ru/dsm/f10/3/b21/dc12102006/mq_vtroem_uZe_H0F21.gif)
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Старожил
А в горизон пускают? А то я уже собралась ехать в выходные...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julija_P
А в горизон пускают? А то я уже собралась ехать в выходные...
Пускают.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
В Океане и правда в начале смены какая-то инфекция прошла. Мою миновало, но утверждает, что плохо было многим.
В Горизонте тоже. Мой вчера жаловался, что некоторых детей рвало сутки.