Страница 441 из 1016 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Небожитель

Читала, что количество покаков зависит от усваеваемости корма если плохо усваивается какает много раз если хорошо то меньше. Вот про грендорф как раз читала , что какают очень много раз.
    Наша красотка какает 4-5 раз в день, а уж писает не сосчитать раз 10 точно. Но она у нас водохлеб когда ела корм сухой так грамм 70 воды выпивала (Я пью и писаю, так и она...)

Элита Аватар для Kristina

Я кормлю свою Flatazor для привередливых собак, нам заводчица рекомендовала и мы не пожалели.

Элита Аватар для Кульпяша

Добрый день девочки мы к вам в компанию.
    вот наш любименький мальчик 2,5 мес. зовут Оскар.

Девочки чет у меня стресс большой, не у него а у меня. Принесли его в субботу, он даже не плакала,не скулил, а сразу буквально через часик уже бесился по всей в квартире, как заведенный, довольный. У нас стоял вольер, в нем подстилка от мамы, мисочка с едой, и туалет пеленочка, а сверху газетка с пописами от родителей. Не был при маме приучен к лотку.

Так вот спит он ночью хорошо не ноет. Утром просыпается, я как полагается беру его из вольера и сразу на пеленку, а он прям категорично сбегает с нее, радуется что я его взяла из вольера покусывает и лижет мне руки, как только я отвлекаюсь, он сразу дует лужу мимо. Я его ругаю, говорю плохо, а он все равно бегает по квартире и дует без конца, ну сил нет. с Субботы он может 2-3 раза пописал на пеленочку (наверное чисто случайно) я тут как сумасшедшая побежала на радостях за яблочком, кусочком маленьким угостила. ну и все.............эх а все остально время, он радостный бегает, целуется, играет и вообще не понимает, что я от него хочу.
    Сегодня я убрала вольер и просто загородила гостиную комнату решеткой вольера. на полу разложила кучу пеленок, с 6 утра караулила бегала за ним с пеленочкой, так этот засранец ни разу не пописал в нее, он просто от нее убегает. Может я что-то не то делаю. Помогите

Руки опускаются

И еще девочки, у кого есть кошки, как они приняли вашего питомца. Мои в шоке, сидят на кроватях, ходят по потолку или ползком пока он в вольере. Коты-мальчики оба кастрированные вообще очень ласковые и добрые. Они его не обижают, просто убегают, плохо едят. А шпицулик догоняет их и лезет целоваться )))), хотя сам побаивается.
    Изображения Изображения  

4. ответ для Кульпяша , на сообщение « Добрый день девочки мы к вам в... »
    Элита Аватар для mashuly

Наш такой же, только ему уже пол года и у хозяйки писал на пеленку, тоже уже тряпкой по мардасам хочеться надавать сил нет.... а у вас только 4 дня прошло)) у нас уже полторы недели продолжаел развлекаться, руки излизаны все," няша" нереальная, но какой засранец

Όνειρα στην Ελλάδα

Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Наш такой же, только ему уже пол года и у хозяйки писал на пеленку, тоже уже тряпкой по мардасам хочеться надавать сил нет.... а у вас только 4 дня прошло)) у нас уже полторы недели продолжаел развлекаться, руки излизаны все," няша" нереальная, но какой засранец
    ну что же это такое и что делать, я сначала думала, что еще маленький, жалко, а теперь думаю, что все он поросенок понимает, только не слушается

Элита Аватар для mashuly

Тоже ищем меры воздействия)) Гулять стараемся почаще, а для переленки купили все же спрей, стал на нее ходить почаще, но все равно не каждый раз....

Όνειρα στην Ελλάδα

7. ответ для IrenaV , на сообщение « Мы тоже перепробовали кучу всего ... »
    Активный участник Аватар для Ирчек

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Красотка наша немного набрала немного, уже не такая фарфоровая девочка как была когда купили ( в 4 месяца была 750гр). Сейчас 5.5 месяцев и весит 1 кг 030гр.
    Девочки сколько, Ваши весили в таком возрасте, мы наверное очень крошечными будем?
    мы в 7 месяцев весили 1500........... ну очень мелкие мы.

Активный участник Аватар для Ирчек

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    ну что же это такое и что делать, я сначала думала, что еще маленький, жалко, а теперь думаю, что все он поросенок понимает, только не слушается
    Они засранцы все понимают!........своей старшенькой говорю утром.....-"иди пописай на пеленочку", как миленькая садится на пеленку и на меня смотри... мол смотри какая я умница.... муж глаза таращит от такого нашего разговора..

Небожитель

Наша может день на пеленку ходить, а на следующий ее в игнор и дуть куда попало , горшок вообще не воспринимает для красоты стоит , месяц назад и то чаще в него ходила, а сейчас больше на пеленку. С утра после ночи бывает все на пеленке и в горшке, а бывает вся комната, как после бомбежки.
    У нас уже наша красотка 1.5 месяца все воюем... но мы проще к этому относимся вытерли поругали, руки точно не опускаются, но пол приходится мять в квартире каждый день, чтобы запаха не было. У меня у подруги таких свинки две. Так пока старшенькая была одна ходила на улицу терпела до прогулки, а взяли еще одну (младшей восемь месяцев, а старшей 1.5 года) теперь дуют в квартире обе (живут временно теперь на кухне т.к в квартире даже запах мочи появился).
    Может они и не очень приучаются? я уже тоже сомневаться начинаю в этом.

моя вроде хорошо на пеленку ходит, бывает, что рядом написает, если на пеленке уже много пописов ))

и тоже скажешь - иди на пеленочку - все понимает - усядется и в глаза смотрит, типа вот какая я молодец! )) Я помню, что поначалу вкусняшку давала за пописы на пеленку и хвалила.

Если б моя по всей квартире хулиганила, я б, наверное, постаралась к улице ее приучить. Нафиг такое счастье дома

Страница 441 из 1016 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »