Читала, что количество покаков зависит от усваеваемости корма если плохо усваивается какает много раз если хорошо то меньше. Вот про грендорф как раз читала , что какают очень много раз.
Наша красотка какает 4-5 раз в день, а уж писает не сосчитать раз 10 точно. Но она у нас водохлеб когда ела корм сухой так грамм 70 воды выпивала (Я пью и писаю, так и она...)
Добрый день девочки мы к вам в компанию.
вот наш любименький мальчик 2,5 мес. зовут Оскар.
Девочки чет у меня стресс большой, не у него а у меня. Принесли его в субботу, он даже не плакала,не скулил, а сразу буквально через часик уже бесился по всей в квартире, как заведенный, довольный. У нас стоял вольер, в нем подстилка от мамы, мисочка с едой, и туалет пеленочка, а сверху газетка с пописами от родителей. Не был при маме приучен к лотку.
Так вот спит он ночью хорошо не ноет. Утром просыпается, я как полагается беру его из вольера и сразу на пеленку, а он прям категорично сбегает с нее, радуется что я его взяла из вольера покусывает и лижет мне руки, как только я отвлекаюсь, он сразу дует лужу мимо. Я его ругаю, говорю плохо, а он все равно бегает по квартире и дует без конца, ну сил нет. с Субботы он может 2-3 раза пописал на пеленочку (наверное чисто случайно) я тут как сумасшедшая побежала на радостях за яблочком, кусочком маленьким угостила. ну и все.............эх а все остально время, он радостный бегает, целуется, играет и вообще не понимает, что я от него хочу.
Сегодня я убрала вольер и просто загородила гостиную комнату решеткой вольера. на полу разложила кучу пеленок, с 6 утра караулила бегала за ним с пеленочкой, так этот засранец ни разу не пописал в нее, он просто от нее убегает. Может я что-то не то делаю. Помогите
Руки опускаются
И еще девочки, у кого есть кошки, как они приняли вашего питомца. Мои в шоке, сидят на кроватях, ходят по потолку или ползком пока он в вольере. Коты-мальчики оба кастрированные вообще очень ласковые и добрые. Они его не обижают, просто убегают, плохо едят. А шпицулик догоняет их и лезет целоваться )))), хотя сам побаивается.
Наш такой же, только ему уже пол года и у хозяйки писал на пеленку, тоже уже тряпкой по мардасам хочеться надавать сил нет.... а у вас только 4 дня прошло)) у нас уже полторы недели продолжаел развлекаться, руки излизаны все," няша" нереальная, но какой засранец
Наш такой же, только ему уже пол года и у хозяйки писал на пеленку, тоже уже тряпкой по мардасам хочеться надавать сил нет.... а у вас только 4 дня прошло)) у нас уже полторы недели продолжаел развлекаться, руки излизаны все," няша" нереальная, но какой засранец
ну что же это такое и что делать, я сначала думала, что еще маленький, жалко, а теперь думаю, что все он поросенок понимает, только не слушается
Красотка наша немного набрала немного, уже не такая фарфоровая девочка как была когда купили ( в 4 месяца была 750гр). Сейчас 5.5 месяцев и весит 1 кг 030гр.
Девочки сколько, Ваши весили в таком возрасте, мы наверное очень крошечными будем?
мы в 7 месяцев весили 1500........... ну очень мелкие мы.
ну что же это такое и что делать, я сначала думала, что еще маленький, жалко, а теперь думаю, что все он поросенок понимает, только не слушается
Они засранцы все понимают!........своей старшенькой говорю утром.....-"иди пописай на пеленочку", как миленькая садится на пеленку и на меня смотри... мол смотри какая я умница.... муж глаза таращит от такого нашего разговора..
Наша может день на пеленку ходить, а на следующий ее в игнор и дуть куда попало , горшок вообще не воспринимает для красоты стоит , месяц назад и то чаще в него ходила, а сейчас больше на пеленку. С утра после ночи бывает все на пеленке и в горшке, а бывает вся комната, как после бомбежки.
У нас уже наша красотка 1.5 месяца все воюем... но мы проще к этому относимся вытерли поругали, руки точно не опускаются, но пол приходится мять в квартире каждый день, чтобы запаха не было. У меня у подруги таких свинки две. Так пока старшенькая была одна ходила на улицу терпела до прогулки, а взяли еще одну (младшей восемь месяцев, а старшей 1.5 года) теперь дуют в квартире обе (живут временно теперь на кухне т.к в квартире даже запах мочи появился).
Может они и не очень приучаются? я уже тоже сомневаться начинаю в этом.
моя вроде хорошо на пеленку ходит, бывает, что рядом написает, если на пеленке уже много пописов ))
и тоже скажешь - иди на пеленочку - все понимает - усядется и в глаза смотрит, типа вот какая я молодец! )) Я помню, что поначалу вкусняшку давала за пописы на пеленку и хвалила.
Если б моя по всей квартире хулиганила, я б, наверное, постаралась к улице ее приучить. Нафиг такое счастье дома
Закладки