|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
Рожала платно и лежала в платной палате, персонал в основном хороший, были пару совдеповских выпадов от одной сотрудницы на ПО, но вообщем и целом приятно (думаю что РД №2 или "Скандинавия" будут более учтивы, но вот профи врачи это вопрос)
-
Старожил
 Сообщение от Kykysya
ох, а кто на платном рожал? там тоже такой дур дом или все же повнимательнее персонал?
мне выбирать особо не приходится
на отта 150000 у меня нет 
Кому как повезет я думаю.Я иду туда второй раз уже.Есть нюансы у мед.сестер , акушерок, педиатров. Но ни о каком другом РД в принципе и не думала.Если платно, то с врачом все ок будет, бесплатно тоже не плохо,может не" покапризничаешь". Но к примеру если КС у Гайдуковой , то там хоть за деньги хоть без не до чувствительностей. Ну и ладно. Зато руки золотые. Роддом хороший, а хамство к сожалению у нас везде и всюду.Когда мимо обойдет, а когда и так можно встретится, что диву даешься)))А то что зачастую врачи-акушеры какие-то "бездушные" кажутся, то это далеко не так. Это на самом деле ОЧЕНЬ трудная специальность,приходит здоровая беременная , а в итоге может... Так что их тоже понять можно. Вот почему мед.сестры так себя ведут, мне даже нечем оправдать
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка. 
-
Старожил
 Сообщение от Lolichkaa
Рожала платно и лежала в платной палате, персонал в основном хороший, были пару совдеповских выпадов от одной сотрудницы на ПО, но вообщем и целом приятно (думаю что РД №2 или "Скандинавия" будут более учтивы, но вот профи врачи это вопрос)
присоединяюсь
-
Ветеран
но мне по крови к ним или Алмазова, поэтому и хочу понять, на сколько я там смогу все это перенести 
я просто такой трус и очень боюсь боли, поэтому мне важно внимание, чтобы я еще больше в панику не впадала ))
-
Наш человек
Девочки, Снегиревка - это в первую очередь хорошие врачи. Да, не очень хороший ремонт кое-где, да, бывают хамоватые тетечки. Но зато все, что ты должен получить, ты получишь. Я там делала Плановое КС, и до сих пор, уже 2 года прошло, благодарю врачей (точнее Черемисину Л.Б) за своего сына! Мне вот девочка рассказывала, платные роды, правда ЭКС, в 9ке, так на третий день выписали, где это видано! Я пролежала 6 дней, выписали, только когда были уверены, что все будет хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от nattly
присоединяюсь
Найдите поиском мою темку про Скандинавию. Там вообще все очень мило в кавычках!
-
Наш человек
 Сообщение от Goldenmedium
Склоняюсь к тому, что сумма благодарности не устроила))) А на мое чувство юмора еще никто не жаловался. А не звонила я ей, потому что не велено было. Типа платное послеродовое не ее поле деятельности. Да я не в претензии. Все живы - и слава Богу. Может за несколько лет со времени моих родв она изменилась, может не в настроении была. Просто я считаю, что с другого конца города можно было к ней не стремиться. Хотя, до момента операции, она меня полностью устраивала. Никого не хотела обидеть. Честслово.
От меня она вообще не хотела ничего брать. Не думаю, что дело в сумме. ЛБ человек деловой, прямой, к сантиментам не склонный. Руки у нее золотые. Это я точно говорю. И шов у меня ювелирный. А сына невролог уже в 9 мес отправил, сказал больше не приходить, потому что наблюдать нечего Это я к тому, какой статус здоровья у ребенка после того, как его приняла ЛБ. У меня ПКС.
-
Старожил
 Сообщение от zepesasha
Найдите поиском мою темку про Скандинавию. Там вообще все очень мило  в кавычках!
Извините за отвлечение от темы
У меня к Скандинавии особое отношение, я бы сказала 
Как раз присоединилась по поводу профессионализма врачей и способами получения денег начиная с ЖК.
Все-таки расскажу. Пришла на прием , сдала анализы(кучу) ну думаю, ладно. Потом на повторном минут 40 врач мне рассказывала как лечить будет, что купить надо. Я кое что прокомментировала и сказала что сама тоже врач, но естественно другой специальности, не гинеколог .Далеее Бросает мне карту со словами предупреждать надо, столько времени зря потрачено.
-
Наш человек
 Сообщение от zepesasha
Девочки, Снегиревка - это в первую очередь хорошие врачи. Да, не очень хороший ремонт кое-где, да, бывают хамоватые тетечки. Но зато все, что ты должен получить, ты получишь. Я там делала Плановое КС, и до сих пор, уже 2 года прошло, благодарю врачей (точнее Черемисину Л.Б) за своего сына! Мне вот девочка рассказывала, платные роды, правда ЭКС, в 9ке, так на третий день выписали, где это видано! Я пролежала 6 дней, выписали, только когда были уверены, что все будет хорошо.
+100, но к сожалению не знаю кого благодарить так как было экс и фамилию так и не знаю врача
-
Наш человек
 Сообщение от Kykysya
ох, а кто на платном рожал? там тоже такой дур дом или все же повнимательнее персонал?
мне выбирать особо не приходится
на отта 150000 у меня нет 
Отчетик о платном
Я рожала с Черемисиной. Профи, спокойная как танк. И акушерка была супер. Муж сказал - так как она объясняла тебе все я и сам бы родил)).
Первые роды были очень тяжелые и бесплатные (в 18), поэтому мы все-таки переживали, но все прошло на ура.
На ПО платном все понравилось!! Уход, питание. Все дают и тебе и ребенку, постельное меняют сразу как попросишь, пижамы, халаты для малыша вся одежда, из дома только памперсы. Еду в палату приносят, убирают каждый день. Врачебный обход каждый день, персонал внимательный, очень понравился детский врач - Зоя Александровна. По моей просьбе оставили еще на пару дней, никто не торопил. Конечно нашлись и те кто был недоволен.
Теперь расскажу что не понравилось. Родила 16.10. В роддоме начинался ремонт.
У меня ребенок наглотался вод - четыре дня был в реанимации. В принципе все было хорошо, но я очень хотела начать кормить грудью, т к знаю чем заканчивается прикорм. Попросила врачей попробовать, все прошло на ура! В сисю мы вцепились еще как! Спросила разрешения ходить кормить (у врачей!!). С платного ПО до реанимации надо было топать ого-го сколько, через каждые три часа. А после родов все-таки и сама еще не огурец, вообщем пошатывалась, но ползла. Почему-то медсестрам мое появление не очень нравилось, все пытались отговорить приходить и как-то утром я нарвалась на откровенное хамство со стороны медсестры. Типа мамочка закройте дверь с той стороны, придете через час...(а ребенок тоже час ждать будет???) Не знаю чем это было вызвано - может денег хотела... Я в шоке, слезы полились непроизвольно, а тут врачебный обход, они меня увидели и все толпой в отделение к медсестре. Потом стали успокаивать, сразу мне нашли место для кормления ребенка. Я придя на ПО все-таки пошла жаловаться заведующей, (меня трясло еще полдня и успокоиться не могла). В общем кажется этой медсестре вломили, так как на ПО потом все в реверансе чуть ли не приседали и расспрашивали как у нас дела. Если бы не этот инциндент, то все остальное хорошо. Я лежала в двухместной палате, после того как ребенка отдали, просто кайфовала.