|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
Уважаемые мамочки!!!
Подскажите к кому в Веронике на О.Дундича податься??? ![091](images/smilies_more/091.gif) Наша горячо любимая доктор Юлия Васильевна ушла в декрет ![050](images/smilies/050.gif) Очень рада за нее, но теперь надо выбирать другого доктора, а вот кого???? ![009](images/smilies/009.gif) Хотелось бы доктора, который не "наваливает" массу не нужных процедур (наша доктор именно этим и нравилась, ну кроме того, естественно, что она и к ребенку подход нашла и делала все профессионально)... Очень надеюсь на помощь... ![10](images/smilies/008.gif) А то зовут на профосмотр, а к кому идти не знаем....
я тем же вопросом недавно задалась Тут очень хвалили Романихину, мы 25.01 пойдем с ней знакомиться.
Я Оля.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TZpU3pTTllTTpYpXp2TTUp3plahTrVhYhU2ThdhahhhrhdhYp.gif)
-
Элита
Ой, расскажите потом как вам этот доктор?!?!
Я для себя нашла на просторах ЛВ следующие фамилии: Романихина, Гусева, Камбегова, Донец...
-
Наш человек
камбегова тоже в декрете. ходили к Романихиной. оч ласковая и мега позитивная. по лечению не подскажу, лечить было нечего, ходили на осмотр и чистку. ребенок в восторге.
-
Наш человек
![1](images/smilies/033.gif) Ой, расскажите потом как вам этот доктор?!?!
Я для себя нашла на просторах ЛВ следующие фамилии: Романихина, Гусева, Камбегова, Донец...
обязательно отпишусь ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ollka
камбегова тоже в декрете. ходили к Романихиной. оч ласковая и мега позитивная. по лечению не подскажу, лечить было нечего, ходили на осмотр и чистку. ребенок в восторге.
вот обрадовали, спасибо! Дочке она по фотографии очень понравилась, теперь ждет-не дождется приема Мы для начала тоже только на осмотр
Я Оля.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TZpU3pTTllTTpYpXp2TTUp3plahTrVhYhU2ThdhahhhrhdhYp.gif)
-
с Луны
Я за Донец .
Пока она была в декрете ходили к Камбгеовой - вот она похуже по всем статьям, чем Донец .
По подходу к ребенку (у мну старший с огромной ТДО - даже зеленкой не намазать его, не говоря уж о уколах и прочем, да даже не послушать легкие-бронхи, горло не дает посмотреть, а Донец И.С. зубы доверил), по подходу к навязыванию услуг. А главное, есть у мну подозрение, что 6!!! дырок у младшей она просмотрела по осени. А вот в декабре уже взялись за лечение у нашего любимого врача. Я видела даже дырки. А она сказала, что это не дырки, а так, дефект небольшой...
-
Элита
Оставлю свой отзыв о седации закисью азота.
Ребенку 4,5 года. Внезапно заболел зуб, пошли в "Идеальную пломбу". Оказалось у нас 2 кариеса и 4 пульпита. Мне там понравилось, ребенка развлекали, отвлекали, она особо не сопротивлялась, рот открывала хорошо. Один зуб сделали вообще без проблем, пришли через неделю. В этот раз всё было не так радужно, зуб "далекий", у моей оказался повышенный рвотный рефлекс. Как только прикасалась там доктор, она начинала давиться. Доделать зуб не удалось. Посоветовали пойти в "Веронику" с седацией закисью азота (в Питере закись азота только у них) или на крайняк общий наркоз.
Записались в "Веронику". Вчера под закисью азота вылечили сразу 2 зуба, рядом пульпит и кариес. В течение часа ребенок не пикнул и ни разу даже не дернулся. У меня вообще было ощущение, что она спит. Но она была в сознании и выполняла все команды доктора, даже выбирала цвет пломб (синий и зеленый!). Отходняка не было, только в течении где-то 30 минут после лечения была в какой-то легкой прострации. И что самое главное, она ничего не помнит, доктор предупреждала, что ребенок может не помнить.
Когда её в саду спросили, что ей делали, она сказала " зубки украсили" и показала свои цветные пломбы.
Конечно, это достаточно дорогое удовольствие, и седация (1900 1 визит), и само лечение в "Веронике", но, наверное, оно того стоит.
Единственный момент, врач предупредил, что нет гарантии, что в следующий раз седация подействует так же, поэтому посоветовала сделать перерыв хотя бы дней 10.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ollka
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
Я за Донец ![1](images/smilies/033.gif) .
Пока она была в декрете ходили к Камбгеовой - вот она похуже по всем статьям, чем Донец ![1](images/smilies/033.gif) .
По подходу к ребенку (у мну старший с огромной ТДО - даже зеленкой не намазать его, не говоря уж о уколах и прочем, да даже не послушать легкие-бронхи, горло не дает посмотреть, а Донец И.С. зубы доверил), по подходу к навязыванию услуг. А главное, есть у мну подозрение, что 6!!! дырок у младшей она просмотрела по осени. А вот в декабре уже взялись за лечение у нашего любимого врача. Я видела даже дырки. А она сказала, что это не дырки, а так, дефект небольшой...
Спасибо огромное за мнения!!!![6](images/smilies/006.gif)
Значит теперь выбор сократился Романихина или Донец??? а еще про Гусеву никто не пишет...![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mollo
обязательно отпишусь
вот обрадовали, спасибо! Дочке она по фотографии очень понравилась, теперь ждет-не дождется приема ![3](images/smilies/051.gif) Мы для начала тоже только на осмотр
Очень будет интересно Ваше мнение!!!
-
Наш человек
Спасибо огромное за мнения!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Значит теперь выбор сократился Романихина или Донец??? а еще про Гусеву никто не пишет...
Очень будет интересно Ваше мнение!!! ![6](images/smilies/006.gif)
а вы по фото на сайте посмотрите, кто больше понравится чисто внешне))))) потому как профессионализм, я думаю, у них у всех на уровне
Я Оля.
-
Хранитель
-
Наш человек
и я расскажу, нам 2,1, сходили на осмотр в Веронику, понравилось мне и ребенок дал без проблемм себе зубки осмотреть, сказали 4е пульпита и 2а кариеса, лечить без наркоза отказались, мол только с ним или приходить не раньше чем 2,6, врач Дзюба, в принципе понравилась,. Мы были против наркоза наотрез в таком возрасте!!!
Сходили в Меди на Комендантском, нам врача знакомые посоветовали Спицына Марина Сергеевна, понравилось, она насчитала 2а пульпита, 3и кариеса. Согласилась лечить так) В итоге, пульпит 1 только подтвердился - сделали сниок, но там зуб вообще беда, полуразрушился, так что его не трогаем, будем ждать и надеяться, что обойдется, его даже под наркозом не вылечить,( все остальные вылечили зубки, делали без анестезии и без наркоза. ребенок, конечно плакал, в таком возрасте его не уговорить((( но все так быстро походит, что особо и не заметно. вообщем довольны)))
единственное, в Веронике мне больше понравилось расположение экрана с мультиками, прямо над головой врача,т.е. ребенок смотрит мультик прямо наверху, в Меди как-то странно экран стоит слева, т.е. если бенок будет смотреть мультик, то в левую сторону голову отвернет, врачу не удобно...(