Страница 441 из 959 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Мега-элита

Девочки,магазин 7холмов на савушкина закрывается,скидки до 70%,на весь селикон 50%

2. ответ для vivivi , на сообщение « Девочки,магазин 7холмов на савушкина... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от vivivi Посмотреть сообщение
    Девочки,магазин 7холмов на савушкина закрывается,скидки до 70%,на весь селикон 50%
    ооо, круто!!! Осталось чё-нить, интересно?) сковородки обновить хочу)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Мега-элита Аватар для Julada

всем за ответы про землю преогромнейшее спасибо))

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Соседи, приветствую!

Подскажите, где земли в наших краях нарыть? Или может купить где можно?
    У меня история: подруга подарила драгену , и к нему красивый горшок, чтобы растение пересадить.

А у меня комнатных цветков никогда не было, не люблю эти пылисборники.

прошло 5 месяцев с подарка подруги, растение уже чахнет, подруга снова в гости собирается, надо срочно драгену пересаживать. (Не хочу подружку обижать).

А я знать не знать как пересаживать цветы)

куда за землей бежать? может в цветопторге на ланском есть?
    Растение драцена? Из семейства ложных пальм? Тогда ей нужен свет и небольшой полив раз в 2-3 дня, земля должна просыхать между поливами. А вообще растение очень неприхотливое.

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Растение драцена? Из семейства ложных пальм? Тогда ей нужен свет и небольшой полив раз в 2-3 дня, земля должна просыхать между поливами. А вообще растение очень неприхотливое.
    Да, да, именно оно! Из икеи подруга притащила, как раз со словами, что оно не прихотливое.

Токо концы листочков у меня уже сохнуть умудрились, поливаю как вспомню, раз в 4 дня наверное ( пишу и почти стыдно стало) землч успевает конкретно просохнуть.

Токо где ж я свет драцене этой сейчас возьму? у меня стоит на поддконнике на северной стороне

Опрыскивайте обычной водой, концам будет лучше. Ну а свет... Конечно в идеале восточную или хотя бы западную сторону или юг, но рассеянный свет, если тока север то с подсветкой. Хотя со временем она может привыкнуть и к северу. Не давайте сильно пересыхать земле, но и влажную не поливайте.

Опрыскивайте обычной водой, концам будет лучше. Ну а свет... Конечно в идеале восточную или хотя бы западную сторону или юг, но рассеянный свет, если тока север то с подсветкой. Хотя со временем она может привыкнуть и к северу. Не давайте сильно пересыхать земле, но и влажную не поливайте.
    поняла, спасибо

а землю для нее какую предпочтительнее покупать?

Берите универсальную или для пальм. Для пальм конечно лучше, но ее много останется, вдруг у вас другие цветы появятся.

Элита Аватар для Bez_noskov

К северу драцена не привыкнет. Очень вытянется. У моей драцены листья не сохнут, но выглядит она непушисто на длинных предлинных тонких стеблях У нас солнца нет вообще. Так что нужна светлая комната ей.
    Наташа

Когда она вытягивается, надо обрезать верхушку, замазывать срез садовым варом и формировать новые побеги, но это очень сложно, у меня не получилось.

Страница 441 из 959 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »