|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Девочки,магазин 7холмов на савушкина закрывается,скидки до 70%,на весь селикон 50%
-
Наш человек
 Сообщение от vivivi
Девочки,магазин 7холмов на савушкина закрывается,скидки до 70%,на весь селикон 50%
ооо, круто!!! Осталось чё-нить, интересно?) сковородки обновить хочу)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
всем за ответы про землю преогромнейшее спасибо))
-
 Сообщение от Julada
Соседи, приветствую!
Подскажите, где земли в наших краях нарыть? Или может купить где можно?
У меня история: подруга подарила драгену , и к нему красивый горшок, чтобы растение пересадить.
А у меня комнатных цветков никогда не было, не люблю эти пылисборники.
прошло 5 месяцев с подарка подруги, растение уже чахнет, подруга снова в гости собирается, надо срочно драгену пересаживать. (Не хочу подружку обижать).
А я знать не знать как пересаживать цветы)
куда за землей бежать? может в цветопторге на ланском есть?
Растение драцена? Из семейства ложных пальм? Тогда ей нужен свет и небольшой полив раз в 2-3 дня, земля должна просыхать между поливами. А вообще растение очень неприхотливое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашкина жена
Растение драцена? Из семейства ложных пальм? Тогда ей нужен свет и небольшой полив раз в 2-3 дня, земля должна просыхать между поливами. А вообще растение очень неприхотливое.
Да, да, именно оно! Из икеи подруга притащила, как раз со словами, что оно не прихотливое.
Токо концы листочков у меня уже сохнуть умудрились, поливаю как вспомню, раз в 4 дня наверное ( пишу и почти стыдно стало) землч успевает конкретно просохнуть.
Токо где ж я свет драцене этой сейчас возьму? у меня стоит на поддконнике на северной стороне
-
Опрыскивайте обычной водой, концам будет лучше. Ну а свет... Конечно в идеале восточную или хотя бы западную сторону или юг, но рассеянный свет, если тока север то с подсветкой. Хотя со временем она может привыкнуть и к северу. Не давайте сильно пересыхать земле, но и влажную не поливайте.
-
Мега-элита
Опрыскивайте обычной водой, концам будет лучше. Ну а свет... Конечно в идеале восточную или хотя бы западную сторону или юг, но рассеянный свет, если тока север то с подсветкой. Хотя со временем она может привыкнуть и к северу. Не давайте сильно пересыхать земле, но и влажную не поливайте.
поняла, спасибо 
а землю для нее какую предпочтительнее покупать?
-
Берите универсальную или для пальм. Для пальм конечно лучше, но ее много останется, вдруг у вас другие цветы появятся.
-
Элита
К северу драцена не привыкнет. Очень вытянется. У моей драцены листья не сохнут, но выглядит она непушисто на длинных предлинных тонких стеблях У нас солнца нет вообще. Так что нужна светлая комната ей.
Наташа

-
Когда она вытягивается, надо обрезать верхушку, замазывать срез садовым варом и формировать новые побеги, но это очень сложно, у меня не получилось.