|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Kom
Наташа, Буря - это же уже почти классика! Спектаклю-то лет ...дцать! Я вот пыталась в прошлом году сходить, посмотреть - как он сейчас смотрится. Не сложилось, вместо него пустили "Живой товар" - спектакль совсем никакой и ни о чем...
Ой, а Вас давно не видела здесь и про Настю не спрашивала. Сейчас спрошу, можно?
И мы были на "Живом товаре" вместо "Бури" в позапрошлом году. Жуть.
-
Элита
-
Элита
Мне и зал не нравится и антрепризные спектакли тоже, хотя Серебряков это конечно звучит заманчиво..
-
Небожитель
Я сейчас в театре на Лире. Передо мной сидит Барковский, на ряд дальше Была Фрейндлих интересно, вернется ли после антракта
-
Элита
Сообщение от LVM
именно увидав,что в Корсакова будет- купила и Чурикову люблю вживую увидеть
зал консерватории совсем не знаю((( какие места там хорошие, как видно с балкона и бель-этажа? цены кусаются....
-
Элита
Сообщение от margarita
зал консерватории совсем не знаю((( какие места там хорошие, как видно с балкона и бель-этажа? цены кусаются....
я была там в том году на Щелкунчике,на балконе по центру...после антракта нас посадили в партер добрые тёти,тк мы пока стояли в очереди в кафе прозвенели все звонки и они нам туда предложили...сейчас я купила по 500руб справа бельэтаж 6 ряд место 6 и 7,возьмите рядом...фото зала завтра попытаюсь найти...
-
Элита
Сообщение от Clara
Я сейчас в театре на Лире. Передо мной сидит Барковский, на ряд дальше Была Фрейндлих интересно, вернется ли после антракта
А я за Вами сидела .
Какие впечатления? Мне очень понравилось, как поставлено: декорации, музыка, свет. А над смыслом надо думать.. Явно требуется непростая мыслительная работа... И Хайрулина.. хочу еще что-то с ней посмотреть...
-
Небожитель
Сообщение от Kat
А я за Вами сидела .
Какие впечатления? Мне очень понравилось, как поставлено: декорации, музыка, свет. А над смыслом надо думать.. Явно требуется непростая мыслительная работа... И Хайрулина.. хочу еще что-то с ней посмотреть...
ну нигде не скрыться!
У меня очень противоречивые чувства. Постановка и правда интересная, мне даже захотелось пересмотреть Чайку.
В этот раз я была больше готова, договорилась с собой, что иду на спектакль по мотивам Лира. Честно говоря, я практически все действие просидела с открытым ртом. Про смысл обратной реакции мне не дать сейчас, должно пройти немножко времени. Но это было...ээээ...феерично
Судя по-тому, что я успела поругаться с подружкой, которая цеплялась к всякой фигне (с моей точки зрения) Скорее Да, чем НЕТ. Но рекомендовать кому-то этот спектакль я бы не осмелилась, потом и огрести можно (Мне Трехгрошовую уже несколько лет вспоминают )
ЗЫ Жаль, что не было Яны Сексте
ЗЫ2 А чего не признались, что Вы это Вы? ))
-
Мега-элита
Сообщение от LVM
была 1 раз в Выборгском на шоу и тоже дала себе обещание больше туда ни ногой
*Шепотом* Да его давно снести надо бы... Хуже площадки в Питере нет.
-
Элита
Сообщение от Clara
Но это было...ээээ...феерично
Судя по-тому, что я успела поругаться с подружкой, которая цеплялась к всякой фигне (с моей точки зрения ) Скорее Да, чем НЕТ. Но рекомендовать кому-то этот спектакль я бы не осмелилась, потом и огрести можно (Мне Трехгрошовую уже несколько лет вспоминают )
ЗЫ2 А чего не признались, что Вы это Вы? ))
Феерично - хорошее определение . Меня слегка бесили соседки с комментариями - самозащита, видать, у них срабатывала..
Рекомендовать - это нет, я тоже не буду, это надо сознательно идти...
ЗЫ Я уж, увидев Ваше сообщение, сложила все факты вместе - дедукция .