Страница 441 из 929 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Наташа, Буря - это же уже почти... »
    Космонавт Аватар для Vazissa

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Наташа, Буря - это же уже почти классика! Спектаклю-то лет ...дцать! Я вот пыталась в прошлом году сходить, посмотреть - как он сейчас смотрится. Не сложилось, вместо него пустили "Живой товар" - спектакль совсем никакой и ни о чем...
    Ой, а Вас давно не видела здесь и про Настю не спрашивала. Сейчас спрошу, можно?
    И мы были на "Живом товаре" вместо "Бури" в позапрошлом году. Жуть.
    Наташа, Настя (05.04.97)

2. ответ для Kat , на сообщение « Я смотрела в прошлом году в ДК... »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    Я смотрела в прошлом году в ДК Выборгский. Спектакль понравился, несмотря на то, что мне было очень плохо видно и слышно . В этот зал я решила больше не ходить.
    Посмотрела бы еще раз при возможности. Так как впечатление, конечно, было испорчено .
    была 1 раз в Выборгском на шоу и тоже дала себе обещание больше туда ни ногой именно увидав,что в Корсакова будет- купила и Чурикову люблювживую увидеть
    ...вот ещё Вишневый сад будет,там же,в феврале,с Серебряковым,идти-не идти?боюсь разочарований...

Мне и зал не нравится и антрепризные спектакли тоже, хотя Серебряков это конечно звучит заманчиво..

Небожитель Аватар для Clara

Я сейчас в театре на Лире. Передо мной сидит Барковский, на ряд дальше Была Фрейндлих интересно, вернется ли после антракта

5. ответ для LVM , на сообщение « была 1 раз в Выборгском на шоу:065: и... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    именно увидав,что в Корсакова будет- купила и Чурикову люблювживую увидеть
    зал консерватории совсем не знаю((( какие места там хорошие, как видно с балкона и бель-этажа? цены кусаются....

6. ответ для margarita , на сообщение « зал консерватории совсем не знаю(((... »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    зал консерватории совсем не знаю((( какие места там хорошие, как видно с балкона и бель-этажа? цены кусаются....
    я была там в том году на Щелкунчике,на балконе по центру...после антракта нас посадили в партер добрые тёти,тк мы пока стояли в очереди в кафе прозвенели все звонки и они нам туда предложили...сейчас я купила по 500руб справа бельэтаж 6 ряд место 6 и 7,возьмите рядом...фото зала завтра попытаюсь найти...

7. ответ для Clara , на сообщение « Я сейчас в театре на Лире. Передо мной... »

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Я сейчас в театре на Лире. Передо мной сидит Барковский, на ряд дальше Была Фрейндлих интересно, вернется ли после антракта
    А я за Вами сидела .
    Какие впечатления? Мне очень понравилось, как поставлено: декорации, музыка, свет. А над смыслом надо думать.. Явно требуется непростая мыслительная работа... И Хайрулина.. хочу еще что-то с ней посмотреть...

8. ответ для Kat , на сообщение « А я за Вами сидела :)). Какие... »
    Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    А я за Вами сидела .
    Какие впечатления? Мне очень понравилось, как поставлено: декорации, музыка, свет. А над смыслом надо думать.. Явно требуется непростая мыслительная работа... И Хайрулина.. хочу еще что-то с ней посмотреть...
    ну нигде не скрыться!

У меня очень противоречивые чувства. Постановка и правда интересная, мне даже захотелось пересмотреть Чайку.
    В этот раз я была больше готова, договорилась с собой, что иду на спектакль по мотивам Лира. Честно говоря, я практически все действие просидела с открытым ртом. Про смысл обратной реакции мне не дать сейчас, должно пройти немножко времени. Но это было...ээээ...феерично
    Судя по-тому, что я успела поругаться с подружкой, которая цеплялась к всякой фигне (с моей точки зрения) Скорее Да, чем НЕТ. Но рекомендовать кому-то этот спектакль я бы не осмелилась, потом и огрести можно (Мне Трехгрошовую уже несколько лет вспоминают )

ЗЫ Жаль, что не было Яны Сексте
    ЗЫ2 А чего не признались, что Вы это Вы? ))

9. ответ для LVM , на сообщение « была 1 раз в Выборгском на шоу:065: и... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    была 1 раз в Выборгском на шоу и тоже дала себе обещание больше туда ни ногой
    *Шепотом* Да его давно снести надо бы... Хуже площадки в Питере нет.

10. ответ для Clara , на сообщение « :)) ну нигде не скрыться! У меня... »

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Но это было...ээээ...феерично
    Судя по-тому, что я успела поругаться с подружкой, которая цеплялась к всякой фигне (с моей точки зрения) Скорее Да, чем НЕТ. Но рекомендовать кому-то этот спектакль я бы не осмелилась, потом и огрести можно (Мне Трехгрошовую уже несколько лет вспоминают )

ЗЫ2 А чего не признались, что Вы это Вы? ))
    Феерично - хорошее определение . Меня слегка бесили соседки с комментариями - самозащита, видать, у них срабатывала..
    Рекомендовать - это нет, я тоже не буду, это надо сознательно идти...

ЗЫ Я уж, увидев Ваше сообщение, сложила все факты вместе - дедукция .

Страница 441 из 929 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »