|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
У меня та уже сформирована длинная клумба из роз для второго плана посаженных в один ряд. Ассорти большое. Подсаживаю уже тех кто хоть как то подходит по цветку и по высоте. Желательно 1.2-1.4.
У Тамары и так заказано. Можно без лишних расходов добавить розу.
Случилось.. у меня рыхлой земли не хватило когда прикоп засыпала и я засыпала корни и прививки. На остальное накидала комьев огромных, сухих цветов и бросила укрывной. Укрывной сорвало. Верха все черные и сухие. Срезала почти до прививок. Там было зелёное мерзлое. Посадила под банки в горшки.
Я через неделю гляну, у меня имок заказано 2 (а может и третий прут мне подсунули ) ты мне ссылку давала
В принципе одной могу поделиться (ропша) тк мне итак развлечений земляных хватает
вроде у меня все ожили
надо бы только вспомнить с какой стороны кто у меня прикопан ...
-
Хранитель
И я съездела,открыла ,подняла немного розки, все перезимовали,только сын рыбака пообмерз,странно сказали парковая роза. Ходила по участку прикидывала,куда посадить свои новые розки иипоняла,что мечта под них выбраные зимой не особо подходят,надо снова что то придумывать.
Девочки кто нибудь покупает по 2 -3 розы одного сорта? Рядом на каком расстоянии высаживаете?
-
Участник
Сообщение от Тaтьянa
Сходила я в гости к Евгению, который выращивает розы под Ропшей.
А хто этот Евгений?и где его найти под Ропшей ,не подскажете?
Главное в семейной жизни - это добрая воля, гибкость и... умение вовремя заткнуться!
_Когда нет врага внутри, внешние враги не могут вас ранить... Африканская пословица
-
Элита
Сообщение от Тaтьянa
Сходила я в гости к Евгению, который выращивает розы под Ропшей. У него уже все розы открыты. Зимовали в прикопанных горшках под одним слоем лутрасила. У него не дуги, а каркас из досок, 1 метр высотой, примерно. Там 2,3 и 4-летние. На отдельном участке стоит гигантская теплица, там зимовали розы необрезанные, высокие. Их он собирается продавать дороже. И там разные эксперименты, типа мускусной и плетистой в одном горшке, они сейчас 1,5 - 2 м. Стоят около 1,5-2 тыс. И штамбы там, с первой прививкой.
Сказал, что может по заказу сделать любую розу. И штамбы с разными сортами на одном стволе. Хотел зайти на форум в эту тему, но я не уверена, что у него получится.
Я розы его зафотографировала, но пока фото не вставить, пишут, что большие. Попытаюсь еще разобраться.
При отправке сообщения в верхней строке найдите квадратик с животным, он автоматически фото сжимает до нужных размеров.
-
Мега-элита
Сообщение от oksana-svirid
у меня беда ( осенью посадила и спрятала под одно укрытие всех новеньких Остинов из Нью-джерси.... вчера открыла... Все уже с листочками, а Дж.Селебр и Грейс черные и мертвые (
тоже самое, только он
-
Участник
Сообщение от _Lё
А хто этот Евгений?и где его найти под Ропшей ,не подскажете?
Зимой тут на форуме обсуждали его сайт. А мы с ним живем в одном поселке. Узигонты, «Зеленая долина»
Сайт не особо информативный. Но ему можно позвонить или написать в Вайбере. Там он шлет фото и цены. Сайт примерно найти - розарий от Евгения в Ропше.
Сообщение от osanna
При отправке сообщения в верхней строке найдите квадратик с животным, он автоматически фото сжимает до нужных размеров.
Не сжимает это животное почему-то. Попробую еще.
-
Участник
-
Участник
[QUOTE=Тaтьянa;165048624]Зимой тут на форуме обсуждали его сайт. А мы с ним живем в одном поселке. Узигонты, «Зеленая долина»
Сайт не особо информативный. Но ему можно позвонить или написать в Вайбере. Там он шлет фото и цены. Сайт примерно найти - розарий от Евгения в Ропше.
Спасибо
-
Старожил
Девочки, как думаете. Розы открыты уже неделю. Все разокучила и подстригла. Осенью удобряла. Если посыплю сухой Фертикой весенней Универсал и золой достаточно будет? Под вопросом навоз, Кальциевая селитра , наверно это уже будет лишним? Или что еще добавить? Летом я практически не кормлю
-
Начала раскрывать свои. Пока те, что в полутени, где солнце утром и вечером.
Кальциевой селитрой кормила две недели назад. Через неделю планирую корневую 20-20-20. Потом только по листу хочу попробовать.