Страница 441 из 892 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « У меня та уже сформирована длинная... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    У меня та уже сформирована длинная клумба из роз для второго плана посаженных в один ряд. Ассорти большое. Подсаживаю уже тех кто хоть как то подходит по цветку и по высоте. Желательно 1.2-1.4.
    У Тамары и так заказано. Можно без лишних расходов добавить розу.

Случилось.. у меня рыхлой земли не хватило когда прикоп засыпала и я засыпала корни и прививки. На остальное накидала комьев огромных, сухих цветов и бросила укрывной. Укрывной сорвало. Верха все черные и сухие. Срезала почти до прививок. Там было зелёное мерзлое. Посадила под банки в горшки.
    Я через неделю гляну, у меня имок заказано 2 (а может и третий прут мне подсунули ) ты мне ссылку давала
    В принципе одной могу поделиться (ропша) тк мне итак развлечений земляных хватает
    вроде у меня все ожили
    надо бы только вспомнить с какой стороны кто у меня прикопан ...
    Ира

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для иришка78

И я съездела,открыла ,подняла немного розки, все перезимовали,только сын рыбака пообмерз,странно сказали парковая роза. Ходила по участку прикидывала,куда посадить свои новые розки иипоняла,что мечта под них выбраные зимой не особо подходят,надо снова что то придумывать.
    Девочки кто нибудь покупает по 2 -3 розы одного сорта? Рядом на каком расстоянии высаживаете?

Участник Аватар для _Lё

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    Сходила я в гости к Евгению, который выращивает розы под Ропшей.
    А хто этот Евгений?и где его найти под Ропшей ,не подскажете?
    Главное в семейной жизни - это добрая воля, гибкость и... умение вовремя заткнуться!
    _Когда нет врага внутри, внешние враги не могут вас ранить... Африканская пословица

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    Сходила я в гости к Евгению, который выращивает розы под Ропшей. У него уже все розы открыты. Зимовали в прикопанных горшках под одним слоем лутрасила. У него не дуги, а каркас из досок, 1 метр высотой, примерно. Там 2,3 и 4-летние. На отдельном участке стоит гигантская теплица, там зимовали розы необрезанные, высокие. Их он собирается продавать дороже. И там разные эксперименты, типа мускусной и плетистой в одном горшке, они сейчас 1,5 - 2 м. Стоят около 1,5-2 тыс. И штамбы там, с первой прививкой.
    Сказал, что может по заказу сделать любую розу. И штамбы с разными сортами на одном стволе. Хотел зайти на форум в эту тему, но я не уверена, что у него получится.
    Я розы его зафотографировала, но пока фото не вставить, пишут, что большие. Попытаюсь еще разобраться.
    При отправке сообщения в верхней строке найдите квадратик с животным, он автоматически фото сжимает до нужных размеров.

5. ответ для oksana-svirid , на сообщение « у меня беда :(( осенью посадила и... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    у меня беда ( осенью посадила и спрятала под одно укрытие всех новеньких Остинов из Нью-джерси.... вчера открыла... Все уже с листочками, а Дж.Селебр и Грейс черные и мертвые (
    тоже самое, только он

6. ответ для osanna , на сообщение « При отправке сообщения в верхней... »
    Участник Аватар для Тaтьянa

Цитата Сообщение от _Lё Посмотреть сообщение
    А хто этот Евгений?и где его найти под Ропшей ,не подскажете?
    Зимой тут на форуме обсуждали его сайт. А мы с ним живем в одном поселке. Узигонты, «Зеленая долина»
    Сайт не особо информативный. Но ему можно позвонить или написать в Вайбере. Там он шлет фото и цены. Сайт примерно найти - розарий от Евгения в Ропше.

Цитата Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
    При отправке сообщения в верхней строке найдите квадратик с животным, он автоматически фото сжимает до нужных размеров.
    Не сжимает это животное почему-то. Попробую еще.

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Участник Аватар для Тaтьянa

Пошли фото про Евгения и его розарий Уменьшила число пикселей в фото, посмотрим.

Участник Аватар для _Lё

[QUOTE=Тaтьянa;165048624]Зимой тут на форуме обсуждали его сайт. А мы с ним живем в одном поселке. Узигонты, «Зеленая долина»
    Сайт не особо информативный. Но ему можно позвонить или написать в Вайбере. Там он шлет фото и цены. Сайт примерно найти - розарий от Евгения в Ропше.

Спасибо

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Старожил Аватар для rita62

Девочки, как думаете. Розы открыты уже неделю. Все разокучила и подстригла. Осенью удобряла. Если посыплю сухой Фертикой весенней Универсал и золой достаточно будет? Под вопросом навоз, Кальциевая селитра , наверно это уже будет лишним? Или что еще добавить? Летом я практически не кормлю

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита

Начала раскрывать свои. Пока те, что в полутени, где солнце утром и вечером.

Кальциевой селитрой кормила две недели назад. Через неделю планирую корневую 20-20-20. Потом только по листу хочу попробовать.

Страница 441 из 892 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »