|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от be my baby
Просто я к чему еще об этом, кто-то хочет отблагодарить от души. А кто-то, благодарит ради хорошего отношения к своему ребенку. И вот второй вариант и называется коррупцией. И именно это все пытаются искоренить, а оно все никак не искореняется.
а мне интересно,почему если кого то прёт отблагодарить от души,не делает этого лично?а рубаху рвёт ?
-
Элита
Сообщение от be my baby
ну вот я как раз с этим не согласна. Да, они работают с моим ребенком, но это их работа! они ее выбрали и у них это получается!
вот строителям тоже тяжело, монтажникам тяжело, шахтерам тяжело, и? ну да, не с моим ребенком работают, но труд то тоже тяжелый. не знаю...
разница может разве что именно в зп. и я делаю знак внимания, но не хочу делать из этого культ. Каждый выбирает работу по своим способностям. Кого-то действительно хочется благодарить, а кто-то просто сидит и типа за детьми смотрит. Но и это субъективно. Поэтому и есть такие родители кто не хочет одаривать и не стоит их за это судить. Возможно они знают, что есть лучшие варианты, только и всего.
хвала богам - у нас обе воспитательницы были замечательные, сейчас одна уволилась и вторая работает в две смены. И родители адекватные - никто в позу не встаёт "это работа, за неё платят", никому не жалко скинуться на 3 подарка в год, многие ещё и от себя потом поздравляют)
-
Сообщение от Taiis
Пока выбираем варианта 3, чтобы на голосование выставить. Еще есть вариант металлофон..
А кубики какие, кубики-картинки?
металлофон уже лучше )))
кубики - да, картинки собирать, еще там пазлы и деревянные картинки-вкладыши нравятся, я своей домой брала, вполне прилично для подарка
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Сообщение от Taiis
Согласна, что в качестве подарка - нет, у большей части дома наверняка такие есть, их для массажа грудничкам обычно используют, так что о года приобретают практически все, у меня даже два)
-
Старожил
Сообщение от SmurfeTTka
Девочки а как найти кто симу набирает - у меня не хватает до минималки
Ой...я бы хотела заказать. Могу к вам присоединиться. У меня там на тыс 4-5 наберется))
-
Старожил
Сообщение от FАНТА
А вы будете поваров поздравлять?
А можете и мне плакатик выслать,если Инна вам выслала. psga78@mail.ru. Спасибо
-
Участник
Сообщение от Ек@
металлофон уже лучше )))
кубики - да, картинки собирать, еще там пазлы и деревянные картинки-вкладыши нравятся, я своей домой брала, вполне прилично для подарка
Вот и думаем что. Про мячи да,наверняка у всех уже есть. Кубики, микрофоны, машинки куклы в ассортименте хочется чтобы интересно было, а не очередное...
я Таня...
-
Наш человек
Вот еще идеи и -25% от цен. На них сейчас скидка 40%.
http://my-shop.ru/shop/toys/2149333.html
http://my-shop.ru/shop/toys/2085450.html
http://my-shop.ru/shop/toys/2149331.html
Предложила второй маме из РК, говорит - дорого. А по мне, отличный подарок для старших/подготовишек (
-
Наш человек
Сообщение от Галя С
А можете и мне плакатик выслать,если Инна вам выслала. psga78@mail.ru. Спасибо
А вам я вроде уже высылала. Или вам ко дню повара?
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
А вам я вроде уже высылала. Или вам ко дню повара?
а когда у нас день повара? Можно и мне usha_83@mail.ru
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"