Страница 441 из 2186 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для be my baby , на сообщение « Просто я к чему еще об этом, кто-то... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Просто я к чему еще об этом, кто-то хочет отблагодарить от души. А кто-то, благодарит ради хорошего отношения к своему ребенку. И вот второй вариант и называется коррупцией. И именно это все пытаются искоренить, а оно все никак не искореняется.
    а мне интересно,почему если кого то прёт отблагодарить от души,не делает этого лично?а рубаху рвёт ?

2. ответ для be my baby , на сообщение « ну вот я как раз с этим не согласна.... »

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    ну вот я как раз с этим не согласна. Да, они работают с моим ребенком, но это их работа! они ее выбрали и у них это получается!
    вот строителям тоже тяжело, монтажникам тяжело, шахтерам тяжело, и? ну да, не с моим ребенком работают, но труд то тоже тяжелый. не знаю...
    разница может разве что именно в зп. и я делаю знак внимания, но не хочу делать из этого культ. Каждый выбирает работу по своим способностям. Кого-то действительно хочется благодарить, а кто-то просто сидит и типа за детьми смотрит. Но и это субъективно. Поэтому и есть такие родители кто не хочет одаривать и не стоит их за это судить. Возможно они знают, что есть лучшие варианты, только и всего.
    хвала богам - у нас обе воспитательницы были замечательные, сейчас одна уволилась и вторая работает в две смены. И родители адекватные - никто в позу не встаёт "это работа, за неё платят", никому не жалко скинуться на 3 подарка в год, многие ещё и от себя потом поздравляют)

3. ответ для Taiis , на сообщение « Пока выбираем варианта 3, чтобы на... »
    Участник

Цитата Сообщение от Taiis Посмотреть сообщение
    Пока выбираем варианта 3, чтобы на голосование выставить. Еще есть вариант металлофон..
    А кубики какие, кубики-картинки?
    металлофон уже лучше )))
    кубики - да, картинки собирать, еще там пазлы и деревянные картинки-вкладыши нравятся, я своей домой брала, вполне прилично для подарка
    Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))

4. ответ для Taiis , на сообщение « Всем привет. Девочки, что скажете вот... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Taiis Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, что скажете вот про такие подарки на НГ? https://m.sima-land.ru/439369/myach-...iks/?sort=rank
    Может кто заказывал уже. Возраст 2.3-3
    Согласна, что в качестве подарка - нет, у большей части дома наверняка такие есть, их для массажа грудничкам обычно используют, так что о года приобретают практически все, у меня даже два)

Старожил Аватар для Галя С

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Девочки а как найти кто симу набирает - у меня не хватает до минималки
    Ой...я бы хотела заказать. Могу к вам присоединиться. У меня там на тыс 4-5 наберется))

6. ответ для FАНТА , на сообщение « А вы будете поваров поздравлять? »
    Старожил Аватар для Галя С

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    А вы будете поваров поздравлять?
    А можете и мне плакатик выслать,если Инна вам выслала. psga78@mail.ru. Спасибо

7. ответ для Ек@ , на сообщение « металлофон уже лучше ))) кубики - да,... »
    Участник Аватар для Taiis

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    металлофон уже лучше )))
    кубики - да, картинки собирать, еще там пазлы и деревянные картинки-вкладыши нравятся, я своей домой брала, вполне прилично для подарка
    Вот и думаем что. Про мячи да,наверняка у всех уже есть. Кубики, микрофоны, машинки куклы в ассортименте хочется чтобы интересно было, а не очередное...

я Таня...

Наш человек Аватар для skoba

Вот еще идеи и -25% от цен. На них сейчас скидка 40%.
    http://my-shop.ru/shop/toys/2149333.html
    http://my-shop.ru/shop/toys/2085450.html
    http://my-shop.ru/shop/toys/2149331.html

Предложила второй маме из РК, говорит - дорого. А по мне, отличный подарок для старших/подготовишек (

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Галя С Посмотреть сообщение
    А можете и мне плакатик выслать,если Инна вам выслала. psga78@mail.ru. Спасибо
    А вам я вроде уже высылала. Или вам ко дню повара?

Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    А вам я вроде уже высылала. Или вам ко дню повара?
    а когда у нас день повара? Можно и мне usha_83@mail.ru
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Страница 441 из 2186 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »