Страница 4409 из 4614 « Первая 34093909430943594399440544064407440844094410441144124413441944594509 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « Берете проверенное мясо ( кроль,... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Я не нашла. Готовила сама. Начинали с кролика фермерского.
    Педиатр сказал что у кролика вкус специфический (если без деликатности, то вонючий кролик ), лучше говорит начать с индейки, наверное что бы вкусно было с начала...

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Уже стописят раз говорила, что сыну никакие банки не шли. Но как-то пыталась сделать фрикадельки из кролика, очень все это запарно, учитывая, что потом все равно все блендерить. Замораживают порционно кролика, индейку, потом варю и с кашей, овощами блендере.
    Да, поняла, сначала морозим и потом готовим. Благодарю за ответ.

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Берете проверенное мясо ( кроль, ягненок, индейка), через мясорубку, можно дважды, и раскладываете в формочки для льда ложкой и в морозилку. Быстро, порционно. Потом при варке овощей или каши ( тоже не из пакетиков) добавляете кубик/ два/ три и все вместе блендером. Если у ребенка не пойдет, всегда можно себе в суп добавить.
    Здорово, идея с формочками. Спасибо. 😊
    А при варке мяса первый бульон наверное сливать надо и заново заливать водой? 🤔

2. ответ для marilittleon , на сообщение « Педиатр сказал что у кролика вкус... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Педиатр сказал что у кролика вкус специфический (если без деликатности, то вонючий кролик ), лучше говорит начать с индейки, наверное что бы вкусно было с начала...

Да, поняла, сначала морозим и потом готовим. Благодарю за ответ.

Здорово, идея с формочками. Спасибо.
    А при варке первый бульон наверное сливать надо и заново заливать водой.
    За шесть лет вонючий кролик не подался. Считается, что кролик более гипоаллергенен. Я делаю фарш и морожу порциями грамм по 50. Удобно размораживать и каждый день готовить котлетки.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

За шесть лет вонючий кролик не подался. Считается, что кролик более гипоаллергенен. Я делаю фарш и морожу порциями грамм по 50. Удобно размораживать и каждый день готовить котлетки.
    Да, кролик тоже очень хорошее мясо для наших деток, девочки ещё и про ягнёнка напомнили. 👍
    Вот потеряла кто-то давал ссылку на фермерские продукты хорошие, если кому понравились кролики, ягнята и индейки чьи-то, пожалуйста напишите.

Да, кролик тоже очень хорошее мясо для наших деток, девочки ещё и про ягнёнка напомнили. [emoji106]
    Вот потеряла кто-то давал ссылку на фермерские продукты хорошие, если кому понравились чьи-то кролики, ягнята и индейки чьи-то, может напишите?
    Я беру в Кукарекино. Здесь топик есть. Кто-то берёт в другом хозяйстве (Яблочный сок вроде бы ник). Качество устраивает и реакции у детей не было на продукцию. А вот на индейку из окея...это ещё с первым ребёнком я не опытная была.

5. ответ для Yudif , на сообщение « Я беру в Кукарекино. Здесь топик есть.... »

Я беру в Кукарекино. Здесь топик есть. Кто-то берёт в другом хозяйстве (Яблочный сок вроде бы ник). Качество устраивает и реакции у детей не было на продукцию. А вот на индейку из окея...это ещё с первым ребёнком я не опытная была.
    Спасибо за ответ. 🌺

6. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за ответ. 🌺 »

Спасибо за ответ. [emoji259]
    Если вы недалеко от м.международная, могу на пробу дать фрикадельки из кролика и индейки.

7. ответ для Yudif , на сообщение « Если вы недалеко от м.международная,... »

Если вы недалеко от м.международная, могу на пробу дать фрикадельки из кролика и индейки.
    Спасибо, очень приятно что Вы так откликнулись.
    Мы далековато, мягко говоря, на Беговой. Ничего, все равно надо уже начинать кулинарить, так что купим в самое ближайшее время.

8. ответ для marilittleon , на сообщение « Педиатр сказал что у кролика вкус... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Здорово, идея с формочками. Спасибо. 😊
    А при варке мяса первый бульон наверное сливать надо и заново заливать водой? 🤔
    Я вообще первый год выливала мясной бульон, то есть мясо варила отдельно, овощи отдельно. Потом в овощном бульоне все блендерила.

9. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо, очень приятно что Вы так... »

Спасибо, очень приятно что Вы так откликнулись.
    Мы далековато, мягко говоря, на Беговой. Ничего, все равно надо уже начинать кулинарить, так что купим в самое ближайшее время.
    Первое время меня пароварка выручала. Там и мясную котлетку делала и овощи, а потом блендером. Со второй дочкой тушила всё и блендер не использовала уже
    Так что главное начать и пусть не будет реакции на прикорм.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Я в фишмите кроликов уже 2 года покупаю. У них прикрепленный топике есть и в ВК они тоже есть

Страница 4409 из 4614 « Первая 34093909430943594399440544064407440844094410441144124413441944594509 Последняя »