|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yudif
Я не нашла. Готовила сама. Начинали с кролика фермерского.
Педиатр сказал что у кролика вкус специфический (если без деликатности, то вонючий кролик ), лучше говорит начать с индейки, наверное что бы вкусно было с начала...
Сообщение от zyk
Уже стописят раз говорила, что сыну никакие банки не шли. Но как-то пыталась сделать фрикадельки из кролика, очень все это запарно, учитывая, что потом все равно все блендерить. Замораживают порционно кролика, индейку, потом варю и с кашей, овощами блендере.
Да, поняла, сначала морозим и потом готовим. Благодарю за ответ.
Сообщение от nastq
Берете проверенное мясо ( кроль, ягненок, индейка), через мясорубку, можно дважды, и раскладываете в формочки для льда ложкой и в морозилку. Быстро, порционно. Потом при варке овощей или каши ( тоже не из пакетиков) добавляете кубик/ два/ три и все вместе блендером. Если у ребенка не пойдет, всегда можно себе в суп добавить.
Здорово, идея с формочками. Спасибо. 😊
А при варке мяса первый бульон наверное сливать надо и заново заливать водой? 🤔
-
Наш человек
Сообщение от marilittleon
Педиатр сказал что у кролика вкус специфический (если без деликатности, то вонючий кролик ), лучше говорит начать с индейки, наверное что бы вкусно было с начала...
Да, поняла, сначала морозим и потом готовим. Благодарю за ответ.
Здорово, идея с формочками. Спасибо.
А при варке первый бульон наверное сливать надо и заново заливать водой.
За шесть лет вонючий кролик не подался. Считается, что кролик более гипоаллергенен. Я делаю фарш и морожу порциями грамм по 50. Удобно размораживать и каждый день готовить котлетки.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Yudif
За шесть лет вонючий кролик не подался. Считается, что кролик более гипоаллергенен. Я делаю фарш и морожу порциями грамм по 50. Удобно размораживать и каждый день готовить котлетки.
Да, кролик тоже очень хорошее мясо для наших деток, девочки ещё и про ягнёнка напомнили. 👍
Вот потеряла кто-то давал ссылку на фермерские продукты хорошие, если кому понравились кролики, ягнята и индейки чьи-то, пожалуйста напишите.
-
Наш человек
Да, кролик тоже очень хорошее мясо для наших деток, девочки ещё и про ягнёнка напомнили. [emoji106]
Вот потеряла кто-то давал ссылку на фермерские продукты хорошие, если кому понравились чьи-то кролики, ягнята и индейки чьи-то, может напишите?
Я беру в Кукарекино. Здесь топик есть. Кто-то берёт в другом хозяйстве (Яблочный сок вроде бы ник). Качество устраивает и реакции у детей не было на продукцию. А вот на индейку из окея...это ещё с первым ребёнком я не опытная была.
-
Элита
Сообщение от Yudif
Я беру в Кукарекино. Здесь топик есть. Кто-то берёт в другом хозяйстве (Яблочный сок вроде бы ник). Качество устраивает и реакции у детей не было на продукцию. А вот на индейку из окея...это ещё с первым ребёнком я не опытная была.
Спасибо за ответ. 🌺
-
Наш человек
Спасибо за ответ. [emoji259]
Если вы недалеко от м.международная, могу на пробу дать фрикадельки из кролика и индейки.
-
Элита
Сообщение от Yudif
Если вы недалеко от м.международная, могу на пробу дать фрикадельки из кролика и индейки.
Спасибо, очень приятно что Вы так откликнулись.
Мы далековато, мягко говоря, на Беговой. Ничего, все равно надо уже начинать кулинарить, так что купим в самое ближайшее время.
-
находка для шпиона
Здорово, идея с формочками. Спасибо. 😊
А при варке мяса первый бульон наверное сливать надо и заново заливать водой? 🤔
Я вообще первый год выливала мясной бульон, то есть мясо варила отдельно, овощи отдельно. Потом в овощном бульоне все блендерила.
-
Наш человек
Спасибо, очень приятно что Вы так откликнулись.
Мы далековато, мягко говоря, на Беговой. Ничего, все равно надо уже начинать кулинарить, так что купим в самое ближайшее время.
Первое время меня пароварка выручала. Там и мясную котлетку делала и овощи, а потом блендером. Со второй дочкой тушила всё и блендер не использовала уже
Так что главное начать и пусть не будет реакции на прикорм.
-
Мега-элита
Я в фишмите кроликов уже 2 года покупаю. У них прикрепленный топике есть и в ВК они тоже есть