Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4408 из 5022 « Первая 340839084308435843984404440544064407440844094410441144124418445845084908 Последняя »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ночной чих всем желающим! Апппчччхииииии!

По поводу нетрадиционной медицины... Я весной тоже в это влезла, пошла к рефлексотерапевту тк руку очень ломило. А она мне все про меня рассказала (сделав обследование по точкам ушей, прибором криотест вроде) -про проблемы с почками в детстве, про гинекологию, шею и тд. Что-то пощупала, потыкала кончики пальцев и рука через два дня прошла. И ещё она мне назначила из грибной аптеки один препарат, ну я его пропила курс, цикл увеличился до 27 (а был 22-23 дн). Потом она продлила ещё на курс, потом я уехала в отпуск......
    Вот думаю, может с ней связаться и про шейку спросить, может есть какие-то методы укрепляющие шейку? Ну и рассказать ей про "побочный эффект" её назначения))))
    Отличный "побочный эффект" вышел). А кинь, если не жалко, контакты в личку, вдруг решу попробовать что-то альтернативное.

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    У Наташи Nata*Feo* сегодня день рождения!!! Поздравляем!!!

С днём рождения [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Девочки, а я с УЗИ эндометрий намерили на 15 дц всего 3 мм[emoji24][emoji24][emoji24]Даже после чистки на 14 дц был 6мм. С этим вобще что-то делают или можно распрощаться с мечтой о ребенке???[emoji53]
    Прогинова и Дивигель в помощь [emoji1362]
    Я - Юля

2. ответ для Viola.Viola , на сообщение « Девочки, я сегодня была в Отта на... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была в Отта на консультации, сделали УЗИ, врач посмотрела на кресле, сказала, что ребенок крупный и до срока вряд ли дохожу, ребенок низко и шейка сглажена. Сказала сдать недостающие анализы, пройти окулиста, эндокринолога и через 10 дней опять к ней, а потом скорее всего положит на ДО, но я как-то не рассчитывала на такую сумму, ДО платно, роды тоже(((
    Пусть аргументирует зачем на ДО лежать и почему недьзя лежать дома? Что за основание такое - крупный ребенок? На всякий случай можно сократить количество быстрых углеводов, на них дети сильно набирают вес (булки, печенье, сахар и тп)

3. ответ для Lillia , на сообщение « Напомните, сколько времени прошло с... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Напомните, сколько времени прошло с момента прерывания? я бы не стала ждать точно 3 недель и сделала тестик раньше - недели через 2 точно.
    И если в условиях UK остальные манипуляции дорогостоящие, действительно наблюдала и действовала по ситуации. Начнется непонятная мазня и боли - к врачу.
    пусть все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    С момента остановки развития прошло около 4,5 недель, сам процесс выхода крупных тканей начался неделю
    Назад а в понедельник дали таблеток и кажется все вышло, сегодня пятница.

4. ответ для Дудуду , на сообщение « У Наташи Nata*Feo* сегодня день... »
    с орбиты Аватар для Viona

Сегодня щекастику Тимоше 1 год!!!!!!
    Поздравляем!!!
    поздравляю Тимошу и его семью с наступившим праздником, здоровья малышу!!!!!!

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение

Икеевская пирамидка хорошая, если что. И не обязательно именно конкретную пирамидку, наша первая была из совершенно разных предметов (пара кубиков и что-то еще сверху).
    Очень очень клевая пирамидка в икеи, абажаем ее!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А мне тут приснились Светик и Диляра. И как будто Диляра на втором месяце беременности, и ведется в жк на 13й линии В.О. А мы со Светой сидели там ждали ее.
    А мы беременные были?)
    Света На "Ты"

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была в Отта на консультации, сделали УЗИ, врач посмотрела на кресле, сказала, что ребенок крупный и до срока вряд ли дохожу, ребенок низко и шейка сглажена. Сказала сдать недостающие анализы, пройти окулиста, эндокринолога и через 10 дней опять к ней, а потом скорее всего положит на ДО, но я как-то не рассчитывала на такую сумму, ДО платно, роды тоже(((
    Хороший уже срокпусть все будет как надо@@@@@@@@@
    У Наташи Nata*Feo* сегодня день рождения!!! Поздравляем!!!

С днем рождения!!!!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Svetylec , на сообщение « А мы беременные были?) »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Плохой признак, что болит когда садитесь. У оли солнышко было так, дело кончилось вакуумной чисткой.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да -да
    На попу было сесть сразу боль
    Я скажу так: по 10-бальной шкале болит на 2. Это мб сокращается? Позвоню сегодня в early pregnancy unit (отделение ранних сроков), где мне таблетки давали и узи делали, спрошу. Я нашла бумажки что мне выдали с их телефоном, а так в интернете было не найти.

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    У нас пирамидка икеевская, там не так-то просто, диаметр дырочки на колечках такой же как толщина палочки, на которую надо эти колечки нанизывать. Когда у Лилуши не получается попасть, она бесится и кидает этими колечками в меня)) но сейчас уже лучше стало получаться, а пирамидку мы неделю назад только купили.
    Ааа, я про другую говорила, про ту что из стаканчиков разноцветных, которые можно в пирамидку, а можно друг в друга сложить.

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Мне ещё врач но шпу прописывал, так как шейка может закрыться от спазма и содержимое не будет выходить.
    Так что лучше все таблетки пропейте, которые назначены.
    Да там только обезболивающее и от тошноты, я сегодня выпила те что от болей. Муж меня ругает сильно, что работаю, что платно не иду, но вроде смысла и нет. Скажут ждите. Температуры нет же, а чистку прописывать пока вроде и показаний нет. Буду ждать и очень надеюсь что никакой инфекции не будет тоже.

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Девочки, а я с УЗИ эндометрий намерили на 15 дц всего 3 мм😭😭😭Даже после чистки на 14 дц был 6мм. С этим вобще что-то делают или можно распрощаться с мечтой о ребенке???😕
    Я сегодня напишу доктора, мб его тут уже все знают, но он какой-то оч хороший и ему чуть ли не 80 лет.

С Днем рождения Наташу!!!

9. ответ для Lucky way , на сообщение « Ух, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Ух, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Переживала за вас
    Спасибо большое!

Я - Марина

10. ответ для Simiramspb , на сообщение « Отличный "побочный эффект" вышел). А... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Отличный "побочный эффект" вышел). А кинь, если не жалко, контакты в личку, вдруг решу попробовать что-то альтернативное.

С днём рождения [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]

Прогинова и Дивигель в помощь [emoji1362]
    Юля, ты как? Волнуюсь за тебя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 4408 из 5022 « Первая 340839084308435843984404440544064407440844094410441144124418445845084908 Последняя »