|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Ночной чих всем желающим! Апппчччхииииии!
По поводу нетрадиционной медицины... Я весной тоже в это влезла, пошла к рефлексотерапевту тк руку очень ломило. А она мне все про меня рассказала (сделав обследование по точкам ушей, прибором криотест вроде) -про проблемы с почками в детстве, про гинекологию, шею и тд. Что-то пощупала, потыкала кончики пальцев и рука через два дня прошла. И ещё она мне назначила из грибной аптеки один препарат, ну я его пропила курс, цикл увеличился до 27 (а был 22-23 дн). Потом она продлила ещё на курс, потом я уехала в отпуск......
Вот думаю, может с ней связаться и про шейку спросить, может есть какие-то методы укрепляющие шейку? Ну и рассказать ей про "побочный эффект" её назначения))))
Отличный "побочный эффект" вышел). А кинь, если не жалко, контакты в личку, вдруг решу попробовать что-то альтернативное.
Сообщение от Дудуду
У Наташи Nata*Feo* сегодня день рождения!!! Поздравляем!!!
С днём рождения [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Сообщение от Хочу дочку!
Девочки, а я с УЗИ эндометрий намерили на 15 дц всего 3 мм[emoji24][emoji24][emoji24]Даже после чистки на 14 дц был 6мм. С этим вобще что-то делают или можно распрощаться с мечтой о ребенке???[emoji53]
Прогинова и Дивигель в помощь [emoji1362]
-
Активный участник
Сообщение от Viola.Viola
Девочки, я сегодня была в Отта на консультации, сделали УЗИ, врач посмотрела на кресле, сказала, что ребенок крупный и до срока вряд ли дохожу, ребенок низко и шейка сглажена. Сказала сдать недостающие анализы, пройти окулиста, эндокринолога и через 10 дней опять к ней, а потом скорее всего положит на ДО, но я как-то не рассчитывала на такую сумму, ДО платно, роды тоже(((
Пусть аргументирует зачем на ДО лежать и почему недьзя лежать дома? Что за основание такое - крупный ребенок? На всякий случай можно сократить количество быстрых углеводов, на них дети сильно набирают вес (булки, печенье, сахар и тп)
-
Активный участник
Сообщение от Lillia
Напомните, сколько времени прошло с момента прерывания? я бы не стала ждать точно 3 недель и сделала тестик раньше - недели через 2 точно.
И если в условиях UK остальные манипуляции дорогостоящие, действительно наблюдала и действовала по ситуации. Начнется непонятная мазня и боли - к врачу.
пусть все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С момента остановки развития прошло около 4,5 недель, сам процесс выхода крупных тканей начался неделю
Назад а в понедельник дали таблеток и кажется все вышло, сегодня пятница.
-
с орбиты
поздравляю Тимошу и его семью с наступившим праздником, здоровья малышу!!!!!!
Сообщение от Алиса-Алиса
Икеевская пирамидка хорошая, если что. И не обязательно именно конкретную пирамидку, наша первая была из совершенно разных предметов (пара кубиков и что-то еще сверху).
Очень очень клевая пирамидка в икеи, абажаем ее!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
А мне тут приснились Светик и Диляра. И как будто Диляра на втором месяце беременности, и ведется в жк на 13й линии В.О. А мы со Светой сидели там ждали ее.
А мы беременные были?)
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Viola.Viola
Девочки, я сегодня была в Отта на консультации, сделали УЗИ, врач посмотрела на кресле, сказала, что ребенок крупный и до срока вряд ли дохожу, ребенок низко и шейка сглажена. Сказала сдать недостающие анализы, пройти окулиста, эндокринолога и через 10 дней опять к ней, а потом скорее всего положит на ДО, но я как-то не рассчитывала на такую сумму, ДО платно, роды тоже(((
Хороший уже срокпусть все будет как надо@@@@@@@@@
Сообщение от Дудуду
У Наташи Nata*Feo* сегодня день рождения!!! Поздравляем!!!
С днем рождения!!!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Плохой признак, что болит когда садитесь. У оли солнышко было так, дело кончилось вакуумной чисткой.
Сообщение от Solnishko84
Да -да
На попу было сесть сразу боль
Я скажу так: по 10-бальной шкале болит на 2. Это мб сокращается? Позвоню сегодня в early pregnancy unit (отделение ранних сроков), где мне таблетки давали и узи делали, спрошу. Я нашла бумажки что мне выдали с их телефоном, а так в интернете было не найти.
Сообщение от Анффиса
У нас пирамидка икеевская, там не так-то просто, диаметр дырочки на колечках такой же как толщина палочки, на которую надо эти колечки нанизывать. Когда у Лилуши не получается попасть, она бесится и кидает этими колечками в меня)) но сейчас уже лучше стало получаться, а пирамидку мы неделю назад только купили.
Ааа, я про другую говорила, про ту что из стаканчиков разноцветных, которые можно в пирамидку, а можно друг в друга сложить.
Сообщение от *Муренка
Мне ещё врач но шпу прописывал, так как шейка может закрыться от спазма и содержимое не будет выходить.
Так что лучше все таблетки пропейте, которые назначены.
Да там только обезболивающее и от тошноты, я сегодня выпила те что от болей. Муж меня ругает сильно, что работаю, что платно не иду, но вроде смысла и нет. Скажут ждите. Температуры нет же, а чистку прописывать пока вроде и показаний нет. Буду ждать и очень надеюсь что никакой инфекции не будет тоже.
Сообщение от Хочу дочку!
Девочки, а я с УЗИ эндометрий намерили на 15 дц всего 3 мм😭😭😭Даже после чистки на 14 дц был 6мм. С этим вобще что-то делают или можно распрощаться с мечтой о ребенке???😕
Я сегодня напишу доктора, мб его тут уже все знают, но он какой-то оч хороший и ему чуть ли не 80 лет.
-
Активный участник
С Днем рождения Наташу!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Ух, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживала за вас
Спасибо большое!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Отличный "побочный эффект" вышел). А кинь, если не жалко, контакты в личку, вдруг решу попробовать что-то альтернативное.
С днём рождения [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Прогинова и Дивигель в помощь [emoji1362]
Юля, ты как? Волнуюсь за тебя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk