|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Только талоны нас и спасут от супостатов заморских
Вот оне, родимые
У меня примерно такие были в Крыму..
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Импортеры еды банкротятся каждый день в Санкт-Петербурге. На нашей крупнейшей в Санкт-Петербурге базе — на ул. Софийская — просто нет товара. Большой дефицит всего. Отсюда и цены такие в магазинах, — говорит руководитель проекта по работе с сетями фруктовой компании NovFrut Андрей Краснянский.
Так эта... Рейтинг к 100% подойдет и введут талоны. Все как я и предсказывал Американских шпионов уже ловят
Пора идеи чучхе начинать штудировать. Опора на собственные силы, династия Ким Ир Сенов, трудовые лагеря - всё это...
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Дык бакс в ауте был с 2008 г.. Вот только оклимался и сразу давай выпендриваться. Сирию ему подавай, панимашли..
Сейчас слышал николаевские червонцы разобрали.
-
Старожил
Сообщение от kvacha
про подорожание до 1900 есть в прогнозах. Даже есть 5 причин, почему голду надо покупать, если хотите гляньте в известной теме.
по ту сторону сознания об этом же какбы намекают, вчера ознакомилась ))
"По поводу сбережений - он говорил, что пока лучше хранить в долларах и евро и следить за ценой на золото. Когда цена на золото будет расти в течение 2-х недель, крах доллара а за ним и потом евро близок. Ориентировочно это начнётся в августе - сентябре 2015 года. Окончательно это будет всем ясно в начале 2016 года."
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Пора идеи чучхе начинать штудировать. Опора на собственные силы, династия Ким Ир Сенов, трудовые лагеря - всё это...
Тему придумай плиз по нашему разговору и личку почисти
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Вот оне, родимые
неееее, нам лучше таких
http://kedem.ru/photo/news/2011/10/b...1318947831.jpg
-
Сообщение от Diamond777
Вот оне, родимые
А что там за таинственная "1 коп." под каждой продуктовой позицией?
-
со звезды
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
У нас еще была визитная карточка ленинградца, чтоб из Ленобласти норот продукты не скупал
Фотка из инета
Че ж ты свою фотку палишь в сети? Да, было такое дело
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих