|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
я понимаю Вас.
Но раз уж у нас дискуссия)))) мне вот кажется,
что такую кожу не стоит подсвечивать http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/53378.html (когда есть некоторая на знаю как правильно выразится "мясистость" кожи, то ее не стоит подствечивать, хотя вроде и пор совсем нет судя по фото.
Эх, ну есть такое, но как тогда красится)))?
У меня вот тоже поры в т-зоне немного расширены, плюс небольшое постакне. Хочу это дело осень запилинговать или что-нибудь посерьезнее сделать.
И купить себе Дальний Свет Шисейдо. Хочется чего-нибудь локального и красивого. Были бенефитофские хай бим и второй (забыла название) хайлацтеры, не пошли, поняла, что мне нужно сухая текстура. А вот на всё лицо не рискую, тот же компакт Призма Герлен выглялел, как у девушки Барберри. Не нравилось, может потому и придираюсь))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
это ж татухи, как на зоне делают чернилами))))))))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
На девушке красиво. И под бровь и над скулами. Ей с таким типажем, цветом глаз, оттенком кожи и порами  хорошо
Мне точно не пойдет такое.
думаю Оля, на брови намекала)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
думаю Оля, на брови намекала)
Добавила, я брови сначала и не увидела)))
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
У нее в принципе кожа нормальная. Не считаю расширенные поры недостатком, это скорее данность, генетика и тд. Девушка красивая.
Но мне кажется, что такие текстуры на другой тип, лишнее их подсвечивание им не к чему. Ну вот такое мое мнение 
соглашусь
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Эх, ну есть такое, но как тогда красится)))?
У меня вот тоже поры в т-зоне немного расширены, плюс небольшое постакне. Хочу это дело осень запилинговать или что-нибудь посерьезнее сделать.
И купить себе Дальний Свет Шисейдо. Хочется чего-нибудь локального и красивого. Были бенефитофские хай бим и второй (забыла название) хайлацтеры, не пошли, поняла, что мне нужно сухая текстура. А вот на всё лицо не рискую, тот же компакт Призма Герлен выглялел, как у девушки Барберри. Не нравилось, может потому и придираюсь))))
есть у меня...лежит, не может себе применения найти...иногда балуюсь, на горбинку носа наношу и на лук купидона...эдак мне этого Света на 200 лет хватит...я столько не проживу
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Небожитель
Вот у меня тоже поры, что делать с ними не знаю
-
с орбиты
Девчата, кистями для макияжа не бить...но вот подсвеченные лица, иногда кажутся, что как будто - лицо жирное.
Не всегда, но часто.