|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Dr.Panda
И насчёт того что едет зимой. Сегодня был первый хоть как то снежный день. Утром бегали в ПК на эмальюнге, снег я и не заметила и вообще что там под ногами тоже. А немного позже выехали на мной горячо любимой аппе круз. Так вот это ужжжжос! Как на стиральной доске(( поэтому я не знаю как пользуются маками, снапами и подобными не на надувных и без аморты...ну да, они едут...но лучше так не ехать(((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Маков прекрасная аморта [emoji6] У трешки Снапа тоже имеется на переднем колесе. А вот у Круза да, ее нет как класса. Вообще этот нынешний Круз неудачный.
-
у меня пятый этаж без лифта. вашей сестре (и это самое главное)надо понять, что ее правильная, удобная, безопасная, красивая, качественная коляска будет кардинально отличаться от стереотипа правильной коляски с рождения. но лифт у нее не вырастет и никто из консультантов или советчиков к ней в носильщики не пойдет, даже под дулом пулемета. поэтому на все разговоры про горизонталь, дисплазию, амортизацию, большие колеса нср.ть и розами засыпать.
как один из вариантов для рассмотрения снап ультра тренд 2018 очень даже может быть. еще можно посмотреть комби, априку, у джой есть похожие на японок коляски по очень гуманной цене. и в условиях нашей зимы они очень даже едут по городу. и они нехлипкие, вопреки утверждениям продавцов. бебиджоггер сити тур люкс. но тут уже надо ехать и смотреть вживую, насколько именно ей будет удобно одной рукой складывать и раскладывать (снап и сити тур люкс нужно наклоняться при складывании, с японками и подобными им не надо, но они менее компактные) и нести. ну и что ей в целом больше понравится.
-
Старожил
Мама Эльфиёнка, вы Воло уже продали? Объявление на Авито вижу, но не открывается "что-то пошло не так". Хочу подружке сосватать, она в ваших краях как раз живёт.
-
Наш человек
Девочки, помогите)
Что выбрать?
Maclaren quest или xt?
Нужна на сейчас, но на снег сильный есть если что другая.
1.3 г (стандартный ребенок, не крупный), на прогулке почти не спит, но может летом еще будет спать в отпуске.
Нужна для прогулок, ТЦ и тп)
Максимально компактная из этих двух, хотелось бы чтобы минимальная аморта чувствовалась. Поделитесь опытом)))
И еще: буду брать б/у, на что смотреть кроме состояния колес и фиксаторов капа?) Какие стороны слабые у колясок? А может кто продает?))))))
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Oxanti
Мама Эльфиёнка, вы Воло уже продали? Объявление на Авито вижу, но не открывается "что-то пошло не так". Хочу подружке сосватать, она в ваших краях как раз живёт.
Видимо объявление срок истекло, сейчас исправлю. Нет не продала пока. Стоит родимый.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Помогите. За сколько продавать скут в2? На гарантии, коробка, доки, москитка, дождевик, все на месте. Еще сумка и футмуфт в наличии.
-
Наш человек
 Сообщение от Oxanti
У меня такой же косяк на А появился, если не удалено, помогает обновление страницы.
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Девочки, помогите)
Что выбрать?
Maclaren quest или xt?
Нужна на сейчас, но на снег сильный есть если что другая.
1.3 г (стандартный ребенок, не крупный), на прогулке почти не спит, но может летом еще будет спать в отпуске.
Нужна для прогулок, ТЦ и тп)
Максимально компактная из этих двух, хотелось бы чтобы минимальная аморта чувствовалась. Поделитесь опытом)))
И еще: буду брать б/у, на что смотреть кроме состояния колес и фиксаторов капа?) Какие стороны слабые у колясок? А может кто продает?))))))
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Я тебе в личку написала. Я как раз недавно макларен хт на продажу выставила.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
У Маков прекрасная аморта [emoji6] У трешки Снапа тоже имеется на переднем колесе. А вот у Круза да, ее нет как класса. Вообще этот нынешний Круз неудачный.
Не знаю каков был предшественник, но я от своего в восторге, если использовать по назначению конечно! Это коляс для прогулок в условиях города для ровных дорог , торговых центров, общепита. Отлично рулиться, проезжает в любую дверь, ребёнок высоко (как на стульчике), удобный гамак с удобной регулировкой наклона кнопочкой (по танцам вприсядку чтоб опустить спинку не скучаешь), оооогромная корзина для покупок (я не спец, но большей я не видела). Ну и качество материалов и исполнение на высоте, это та вещь к которой просто прикасаться приятно и смотреть на неё.
Короче я поняла что нет и не будет универсальной коляски! В первую очередь это невыгодно производителям. Наверняка у них сговор)))) чтоб каждый раз чего то не хватало для полного счастья)))
Спасибо тому, кто повесил инфу о скидке на сититур в ЧП! Приобрела и очень им довольна! Хотя сын, вследствие ещё пока небольшого веса и скользкого комбеза сползает(
Жадным взглядом смотрю на скутера, но борюсь муж к психотерапевту присоветует сходить, а хочется!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Leopardini
Ясельная группа, а думаю, что год ещё минимум будем на коляске.
Покит же небюджетен)
Почему, чуть дороже той же мамымии.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]