|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Link_a
Слава богу сто все обошлось ![091](images/smilies_more/091.gif)
Что за ужасы рассказывали?
что-то про ребенка, которого в палате держали, заколотив окна и дверь досками, что чуть ли не на полу спал,...но я Ксю укладывала - слышала краем уха. Прокуратура приходила, проверки были..
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutasch
спасибо, надеюсь! Главное чтоб без сотрясения!
ну ты ж не специально!!!!
спасибо!
в новостях питерских сказали что снегопад до 5 декабря будет
спасибо!
а шишки мажут чем-нибудь???
Можно траксевазином.
Я - Марина.
Арина 22.06.2009 Артём 9.06.2012
-
Элита
Девочки, подскажите, кто-нить знает что-нить про комбезы с утеплителем ТЕРМОФИН, наш Керри уже маловат, а подруга подарила комбез с этим утеплителем, он кажется плотным, но теплый ли???? Кто знает?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZhenyaCat
Девочки, подскажите, кто-нить знает что-нить про комбезы с утеплителем ТЕРМОФИН, наш Керри уже маловат, а подруга подарила комбез с этим утеплителем, он кажется плотным, но теплый ли???? Кто знает?
Какая плотность? (г/м2) От этого зависит тепло.
В инете пишут
Termofinn – это, прежде всего, уникальный состав обычных и бикомпонентных волокон. Бикомпонентное волокно обладает двойной конструкцией. Оно состоит из двух частей: из полиэфирного ядра и легкоплавкой оболочки. Температура плавления наружной части более низкая, чем внутренней. Под воздействием тепла, оболочка плавится быстрее, чем полиэфирное ядро, что приводит к скручиванию и, как следствие, надёжному связыванию бикомпонентного волокна с соседними, обычными волокнами.
Termofinn изготавливается только из первичного волокна. В нем отсутствуют какие-либо примеси, поэтому он экологичен и абсолютно безвреден, а значит, идеально подходит для производства одежды для новорожденных и детей.
-
AlkA-Zeltser
Завтра собираемся меня утеплять. Пойдем покупать белый пуховик Коламбия и красные сапоги-дутики с влагозащитой. Надеюсь пока я рассчитывала что зиму отменили все размеры не вынесли еще надо шапку...красную...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morla
Завтра собираемся меня утеплять. Пойдем покупать белый пуховик Коламбия и красные сапоги-дутики с влагозащитой. Надеюсь пока я рассчитывала что зиму отменили все размеры не вынесли ![3](images/smilies/051.gif) еще надо шапку...красную...
Яркая мамочка
-
Активный участник
Тёма теперь любит засыпать укрывшись одеялом с головой.
-
Активный участник
Моя коротконогая собака проваливается в снег по самые уши)))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медмама
Моя коротконогая собака проваливается в снег по самые уши)))
Как я завтра по кольцевой к 10 утра к зубному доеду???