|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
 Сообщение от МаМа Ла
 Сообщение от МаМа Ла
Красивое все такое... Мне все понравилось!)
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Да, очень красиво))
-
с Луны
 Сообщение от Elis
А мне не понравилось, очень текстуру кожи (расширенные поры) почеркивает.
Про однушки интересно, красивые, такимим даже жаль пользоваться, рисунок нарушится
Про то, что помады Барберри сломалась, тоже где-то читала упоминание (вроде на Космо). У меня так Армани сломалась 
Вы слишком требовательны))). на фото у девушки кожа весьма неплоха, по крайней мере значительно лучше 80 процентов "кож", что я вижу на улице каждый день.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Вы слишком требовательны))). на фото у девушки кожа весьма неплоха, по крайней мере значительно лучше 80 процентов "кож", что я вижу на улице каждый день.
кто бы говорил я мм брови помню
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
кто бы говорил  я мм брови помню 
Наташ, ты незлопамятна, я знаю)))) так что...
про брови, а что про брови)) ааа про брови, так вот!!
Я там написала, что брови аккуратные и красиво оформлены, - этого не отрицала. Просто они для лица длинные, понимаешь вот, что я написала, когда такая изогнутая дуга над глазом, как радуга и выходит очень сильно за глаз. 2000000000 процентов из 100, что лицу красоты это не добавит, вот я о чем хотела сказать...... теперь понимашь?)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Наташ, ты незлопамятна, я знаю)))) так что...
про брови, а что про брови)) ааа про брови, так вот!!
Я там написала, что брови аккуратные и красиво оформлены, - этого не отрицала. Просто они для лица длинные, понимаешь вот, что я написала, когда такая изогнутая дуга над глазом, как радуга и выходит очень сильно за глаз. 2000000000 процентов из 100, что лицу красоты это не добавит, вот я о чем хотела сказать...... теперь понимашь?)))
ты слишком требовательна!)))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
ты слишком требовательна!))) 
нее это другое....)))
-
со звезды
 Сообщение от mklein
Девушки,доброе утро! А новую (перевыпущенную) рассыпушку от Герлен никто не пробовал? Вчера пошла Шанель тестить и мне еще и Герлен предложили, все руки ими измазала,но так и не поняла какая больше нравится. После отзывов на Шанель мне ее жутко захотелось, а после затеста двух пудр я теперь в раздумьях.....
Я Герлен не пробовала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
У нее в принципе кожа нормальная. Не считаю расширенные поры недостатком, это скорее данность, генетика и тд. Девушка красивая.
Но мне кажется, что такие текстуры на другой тип, лишнее их подсвечивание им не к чему. Ну вот такое мое мнение
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У нее в принципе кожа нормальная. Не считаю расширенные поры недостатком, это скорее данность, генетика и тд. Девушка красивая.
Но мне кажется, что такие текстуры на другой тип, лишнее их подсвечивание им не к чему. Ну вот такое мое мнение 
я понимаю Вас.
Но раз уж у нас дискуссия)))) мне вот кажется,
что такую кожу не стоит подсвечивать http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/53378.html (когда есть некоторая на знаю как правильно выразится "мясистость" кожи, то ее не стоит подствечивать, хотя вроде и пор совсем нет судя по фото.