|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Я дикую лису встретила на даче, неприятная мелкая особа. А соседские дети змею поймали рядом с нашим участком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ERPboss
Я дикую лису встретила на даче, неприятная мелкая особа. А соседские дети змею поймали рядом с нашим участком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в детстве на даче жила в канавах, там тритоны были, головастики, лягушки.
С тех пор безумно юоюсь личинок стрекозы т.к. один раз увидела как она сьела головастика.
А мои зато насекомых любят.
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Сено нынче формуют при помощи машин. В тюки, кипы или рулоны. Я в теме покупаю для дачи периодически
Стогов нет, потому что это ручной труд и адски тяжёлый
Спасибо, так просто и не узнать, как они называются!
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
У меня была "травма детства" когда я лису в зоопарке увидела лет в 8. Их же все время в сказках рисовали ростом с человека и ходили они на задних лапах. А тут до сих пор помню как в себч приходила и осозновала.
Ещё ёжик с наколотыми на иголки яблоками и ягодами!
-
Наш человек
Сообщение от Ольgа
по поводу незнания слов 19 века... ну да, язык меняется, умения тоже. Деревенские дети знают, что такое стог и корова, зато не знают многих слов из словаря городских )) И сама я про себя понимаю, что расширение словарного запаса может быть бесконечным
мой братец, когда впервые приехал в деревню и увидел козла, закричал: мама, мама, смотри - олень!
Да, меняется реальность, меняются и слова.
Тот же облучок многие из нас представляют? Я нет.
-
в пути
Мои детям повезло,у свекров дом в деревне с хозяйством:куры/гуси/утки/индоутки/кролики и бычок. И 8 котов крыс с мышами ловят,собака сторожевая. А еще настоящий трактор и пр. Они сами из Смоленска,отработала 40 лет в Москве и уехали на Смоленщину «целину подымать». Там и стога сена свекор складывает,и косит. И погреба настоящие.
Я же всю эту живность видела в зоопарке в детстве. А потом благодаря свекрам окунулась))
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
У меня была "травма детства" когда я лису в зоопарке увидела лет в 8. Их же все время в сказках рисовали ростом с человека и ходили они на задних лапах. А тут до сих пор помню как в себч приходила и осозновала.
В чебурашкином зоопарке есть лисы. Если вдруг кто-то не видел. Яйца любят)
-
Сообщение от Natashа
В чебурашкином зоопарке есть лисы. Если вдруг кто-то не видел. Яйца любят)
мы раз в неделю за Лисами в ЭБЦ смотрим. Среднего не увести
-
Сообщение от MENTAS
Верю. а я увидела как корова писает...реально был шок(((
-
Сообщение от Эленис
Верю. а я увидела как корова писает...реально был шок(((
у меня мелкого летом в костромской лосеферме лосенок описал Самое большое воспоминание у ребенка