|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хорошо, что у меня один из любимых серого цвета, ему сложно потемнеть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Так такие мамаши не ходят на собрание.
Зачем им,а обязательной явки нет.
Нет мамаши-нет проблем.
так остальным родителям рассказать, я бы возмущаться начала, почему мой ребенок должен смотреть на такое. ну и в опеку писать на маму этого мальчика, пусть узнают, что это за семья такая
-
из Лориэна
Сообщение от Бананза
Яб обиделась и сильно и надолго за такие шарики.
Надеюсь что ни мли друзья ни тем более родсвтвенники такое мне не подарят.
Это ж фейк какай то.
Ну сестре по приколу, они ржут, им нормально))
Подарить такое мне никому в голову не придёт)))) опасно)))
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
Нормальные шарики) есть и похуже) я б поржала
Я к сестре с такими пришла - тогда только появились)))) так все гости спрашивали " это тебе муж подарил?" А муж орал " вы че. Я че-бессмертный?")))))))
-
Живу я здесь
Сообщение от NatalyS
Сейчас не знаю, а лет 15 назад ехала на маршрутке по Староневскому, и тетка просит водителя остановить. Он: на остановке? Она с возмущением: за кого вы меня принимаете?! Я порядочная женщина))))
Я до этого и не знала, что это такая знаменитая остановка))))
на старневском много остановок, как узнать на какой приличные женщины не выходят))) и выйти там)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
О, Кошь, привет! Мы вам шарики заготовили мотивирующие. Ещё слово жырная дописать осталось только!
я ужасный человек, я подумала про другие шарики, но удивилась тому, что на них что то еще и пишут)))
-
Самка лисы
Сообщение от Signora Pomidora
Хорошо, что у меня один из любимых серого цвета, ему сложно потемнеть.
Серый очень красивый.
-
душой на море
Сообщение от Copricorn
на старневском много остановок, как узнать на какой приличные женщины не выходят))) и выйти там)))
Это была остановка сразу за ул.Профессора Ивашенцова, на которой приличная женщина отказалась выходить)))
(По направлению к Лавре)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
из Лориэна
Я люблю темносерый жемчуг.
Всё не собирусь купить. В Тае его за копейки продают.
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
так остальным родителям рассказать, я бы возмущаться начала, почему мой ребенок должен смотреть на такое. ну и в опеку писать на маму этого мальчика, пусть узнают, что это за семья такая
Я опять же повторю-оказывается есть устав в школах,никто этим не интересуется(ну даже я когла ,отдавала в первый класс и когда переводила в другую школу).
Мое мнение-таких идиотов надо изолировать,мы опять по кругу ходим.как!!??
Ну вот что Вы сделаете ?один трусы снимает перед классом у доски,другой гавкает по париой.
Мать считает что это нормально.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.