|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А как вы гуляете второй раз, после одной кормежки или после двух?
Я одна похоже вообще не гуляю(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
У Жени тоже был, сказали давать до корм и на второй день все пришло в норму!
У нас тоже у Васьки сахар упал, и обеим прикорм дали. А кололи проверяли потом одну Васю.
 Сообщение от Valerie
Как мой папа в свое время и сделал. Назвал, как хотел и наплевать ему было на мнение жены 😉
У меня подруга рассказывала с фамилией Дрёмина, что мама хотела назвать её Соней, и она очень благодарна папе, который пошел и назвал иначе))))
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Я одна похоже вообще не гуляю(((
Мы пока один раз погуляли и два раза помылись)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Сына не очень хочет сам рождаться,трудностей избегает с детства и мой организм совсем не готов к родовой деятельности. Консилиум предложил ПКС, я согласилась, в общем ждём ещё результатов анализов по крови и на стол меня.
А стимульнуть не предлагают???
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Мы дома [emoji5].
Кот в шоке. Колян заревел, так кот давай мяукать. Наверно подумал котенка принесли. Кот в два раза больше Коли.
Теперь пасется у Колиной кроватки.
Поздравляю с выпиской.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Все какие то добавки дают....одна я лох чтоли?
Я тоже ничего не даю кроме сиси и воды
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
В последнее время участились прыжки мамочек с детьми из окон. Помимо московского случая еще был один или два. Поэтому и бдят.
Слушайте, а в других ЗАГСах тоже так странно? Пошел мой муж (как и прошлые три раза в другом городе ходил), брак зарегистрирован, все дела. Мало того, что очередь длинною в жизнь, так еще его заставили позвонить мне и у меня спросили как называем, фамилию детей и прочая. О_о Папа прямо опечален такой дискриминацией.
Нам завтра предстоит получение свидетельства. Я звонила в загс, мне тоже сказали, что народу тьма и приходить надо вдвоём. А я так хотела дать мужу отдохнуть и поспать [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Ну почему же? У нас вечером приходит м/сестра
я ей звонила. Не придет(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
А соцработника, наверное, позвала, чтобы ты побыстрее вошла в нужный градус)) Действительно, беспокоится
Я не стала приглашать эту версию.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Точно)сигмовидная.мне просто голодная Кира в ухо орала)так я через слово слушала и запомнила)
А про трубочку,у нас в том топе было-кто трубочку ставит,тот ребенка своего не любит))типа он привыкнет и всю жизнь будет с трубочкой какать)))
Через трубочку, что уж там.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.