|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
- Мам, сегодня выходные. Можно меня друзья принесут позже чем обычно?
-
Хранитель
Оля
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
С одной стороны приятно, а с другой... Интим гель? Подсмотрела? Ну что ж, хорошо не труселя... Ну это мои загоны. Мне свекровь купила в "нашу" ванную за городом ежедневные прокладки. Спасибо, конечно, но.... Я короче неправильная какая-то, радоваться надо, а я недовольна
даа не Оль, просто когда они ехали к нам,я им сказала- не берите ничего типо шампуня крема и тд, у меня все есть,что бы не переть
и вот она так же поступила,купила мне шампунь,бальзам,маску,гель этот....что бы мы не перли все
у меня все на полке стояло в ванной,и видно же чем пользуюсь,она наоборот подсуетислась,что бы мне забот не было
накупила все то,что я люблю, Агушу даже ))
а вообще ты мне снилась сегодня всю ночь)) мы с тобой рассекали почему то на твоей девятке и какие то дела все делали)))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Доброе утро!
блин тут такие поликлиники,не знаю как я второй скрин тут сделаю, все такое САВДЛЕП
еле договорились на узи, они правда сами не знали ,что такое вообще скрининг
посмотрим как пройдет,не хочется конечно обломаться
он же очень важен да?там тоже смотрят воротниковую зону или типо того?
-
Космонавт
все прочла,что воротниковую зону не смотрят,но там масса других важных моментов
ну ладно,запишусь еще к Чубкину, схожу 2 раза тогда
-
Космонавт
-
Небожитель
всем привет..
только щас по русскому радио рассказывали о вреде чипсов, особенно для детей....
Кать, как погода?
-
Наш человек
Доброе утро!
Я пришла из жк. Подписала отказ от госпитализации. Прибавка 2 кило. И это я еще пописала:-)
Поговорила по душам с врачом. Хорошая женщина все таки. Гемор мой будет со мной. После родов разбираться.
Отеки буду брусникой гонять. Голова пупса внизу- ура ура!!!!!! В роддом спрашиваю сходить чтоли?
Она грит я там 15 лет отработала и не вижу причин там толкаться, а тем более деньги платить.
Короче рожайте спокойна мамаша, не ссыте:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
даа не Оль, просто когда они ехали к нам,я им сказала- не берите ничего типо шампуня крема и тд, у меня все есть,что бы не переть
и вот она так же поступила,купила мне шампунь,бальзам,маску,гель этот....что бы мы не перли все
у меня все на полке стояло в ванной,и видно же чем пользуюсь,она наоборот подсуетислась,что бы мне забот не было
накупила все то,что я люблю, Агушу даже ))
а вообще ты мне снилась сегодня всю ночь)) мы с тобой рассекали почему то на твоей девятке и какие то дела все делали)))
Агуша - это мило не, хорошая свекровь - это большая удача. На мои закидоны с интим-гелем не обращай внимания
Какая девятка?????? Не, хочу иноземный автомобиль
Сообщение от kati_x
все прочла,что воротниковую зону не смотрят,но там масса других важных моментов
ну ладно,запишусь еще к Чубкину, схожу 2 раза тогда
Правильно, сходишь после возвращения к нему!
Сообщение от askimcanim
всем привет..
только щас по русскому радио рассказывали о вреде чипсов, особенно для детей....
Кать, как погода?
Блин, я их редко, но когда куплю - не остановиться...
Оля