Страница 4402 из 4447 « Первая 340239024302435243924398439944004401440244034404440544064412 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Посмотри в икеа высокий детский стул.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то моя дама перестала нормально сидеть в стульчике, что там дальше покупают обычно? На обычном ей не вариант, мелкая, до стола не достанет
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Посмотри в икеа высокий детский стул. Или растущий сразу типа котокота, дешевле-конек-горбунек.
    А в стульчике у взрослого стола тоже не хочет?

Мы тут Влада на обычный посадили у стола, он хихикал, но низко конечно ещё и заваливаться на бок стал, привык, что в стульчике как угодно можно сидеть.

Я вот тоже на конька стала поглядывать, потом его и к столу рабочему можно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для LediM , на сообщение « Посмотри в икеа высокий детский стул.... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Нам уже выдали на руки, педиатр, бесплатно.
    круто! со старшей я покупала. С младшим пока не спрашивала.

В школу-то гинекологи не ходят осмотры проводить, а вот в садик приходят ))) Да везде по-разному к тому же. Я пишу как у нас. У нас вот только день годовичка есть, а перед садом надо проходить и записываться самостоятельно... тот ещё квест, если всех по новой надо...
    интересно. Нас в школе водили в поликлинику женской частью класса к гинекологу в 9 классе вроде. В сад к дочке не приходил гинеколог. Другие врачи приходили.

Я пока к неврологу записалась, хочу про речь узнать. В кои то веки не пришлось неделями ловить талон-схватила единственный ))) со спецами думаю до 2 лет проскочить, чтобы потом неспеша к остальным ходить. А гиня у нас малышковая одна на несколько ПК, ехать надо. Так бы я сходила.
    у нас в пк есть гинеколог, куча номерков, можно попасть день в день. А про речь да, всем интересно. Я писала вчера, что невролог сказала ждать речь к 2,5 годам у мальчиков. Интересно, что про девочек скажет ваша невролог.

Девочки, что-то моя дама перестала нормально сидеть в стульчике, что там дальше покупают обычно? На обычном ей не вариант, мелкая, до стола не достанет
    Посмотри в икеа высокий детский стул. Или растущий сразу типа котокота, дешевле-конек-горбунек.
    у нас котакота у старшей, брала через ЛВ, тут раньше тема, скидку давали, можно было дешевле, чем везде купить. Сейчас не нашла этой темы, если найду, скину ссылку. Мелкий любит сидеть в стуле сестры)) но в своем хеппи беби нормально сидит.

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, что-то моя дама перестала... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я ей опустила её до уровня стола, у бабушек сидит на обычном или на табуретке. Растущие смотрела на ливмастер, там попадаются красивые. А есть просто высокие, типа икеи, но для принцесс.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А в стульчике у взрослого стола тоже не хочет?

Мы тут Влада на обычный посадили у стола, он хихикал, но низко конечно ещё и заваливаться на бок стал, привык, что в стульчике как угодно можно сидеть.

Я вот тоже на конька стала поглядывать, потом его и к столу рабочему можно.
    Ага, не хочет, орет что «неодомбно» не удобно) вот буквально чуть-чуть посидит и начинает выкручиваться, крошек нет, ремни всегда вытаскиваю из-под попы, что ей там не так, не знаю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для weda , на сообщение « Я ей опустила её до уровня стола, у... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я ей опустила её до уровня стола, у бабушек сидит на обычном или на табуретке. Растущие смотрела на ливмастер, там попадаются красивые. А есть просто высокие, типа икеи, но для принцесс.
    Твоя-то высокая) можно уже наверно на обычном посидеть, надо глянуть, что за сайт такой. А так она всегда на одном уровне с нами сидит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    круто! со старшей я покупала. С младшим пока не спрашивала.

интересно. Нас в школе водили в поликлинику женской частью класса к гинекологу в 9 классе вроде. В сад к дочке не приходил гинеколог. Другие врачи приходили.

у нас в пк есть гинеколог, куча номерков, можно попасть день в день. А про речь да, всем интересно. Я писала вчера, что невролог сказала ждать речь к 2,5 годам у мальчиков. Интересно, что про девочек скажет ваша невролог.

у нас котакота у старшей, брала через ЛВ, тут раньше тема, скидку давали, можно было дешевле, чем везде купить. Сейчас не нашла этой темы, если найду, скину ссылку. Мелкий любит сидеть в стуле сестры)) но в своем хеппи беби нормально сидит.
    О, спасибо, кидай, если найдёшь
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, спасибо, кидай, если найдёшь »

О, спасибо, кидай, если найдёшь
    не нашла:-( ощущение, что удалили тему. Потому что я была на нее подписана, а теперь ее нет. Нашла только автора, заказ ему размещала.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

https://www.ikea.com/ru/ru/p/ingolf-...elyy-70462403/ Давно забирается в стул старшей на кухне. Когда сестры нет- не упустит шанс посидеть

Котокота тоже не дорогие, качество гораздо стабильнее горбунка. В Вк ищется. Цена 6200. Горбунька часто по акциям отдают тыщи за 3, но надо ловить.

9. ответ для LediM , на сообщение « https://www.ikea.com/ru/ru/p/ingolf-dets... »

https://www.ikea.com/ru/ru/p/ingolf-...elyy-70462403/ Давно забирается в стул старшей на кухне. Когда сестры нет- не упустит шанс посидеть

Котокота тоже не дорогие, качество гораздо стабильнее горбунка. В Вк ищется. Цена 6200. Горбунька часто по акциям отдают тыщи за 3, но надо ловить.
    О, это его так долго можно использовать? Я думала, тоже как детский на пару лет. Привлекает тем , что много места не занимает, а у растущего эта нога громоздкая интересно...
    Похоже надо все вживую посмотреть
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, это его так долго можно... »

Маша, а что с качеством горбунка? брака много?

О, это его так долго можно использовать? Я думала, тоже как детский на пару лет. Привлекает тем , что много места не занимает, а у растущего эта нога громоздкая интересно...
    Похоже надо все вживую посмотреть
    по икею не знаю, мы взяли котокоту в 2015 году, там растущий стул, по мере роста ребенка регулируется подножка/сиденье, до сих пор у нас используется. Я покупала за 4 с чем-то тыс., скорее ближе к 5 было, точно не скажу, но это да, 2015 год, 4-5 лет назад.

Страница 4402 из 4447 « Первая 340239024302435243924398439944004401440244034404440544064412 Последняя »