| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, что-то моя дама перестала нормально сидеть в стульчике, что там дальше покупают обычно? На обычном ей не вариант, мелкая, до стола не достанет
 Сообщение от LediM
Посмотри в икеа высокий детский стул. Или растущий сразу типа котокота, дешевле-конек-горбунек.
А в стульчике у взрослого стола тоже не хочет?
Мы тут Влада на обычный посадили у стола, он хихикал, но низко конечно ещё и заваливаться на бок стал, привык, что в стульчике как угодно можно сидеть.
Я вот тоже на конька стала поглядывать, потом его и к столу рабочему можно.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Нам уже выдали на руки, педиатр, бесплатно.
круто! со старшей я покупала. С младшим пока не спрашивала.
 Сообщение от LediM
В школу-то гинекологи не ходят осмотры проводить, а вот в садик приходят ))) Да везде по-разному к тому же. Я пишу как у нас. У нас вот только день годовичка есть, а перед садом надо проходить и записываться самостоятельно... тот ещё квест, если всех по новой надо...
интересно. Нас в школе водили в поликлинику женской частью класса к гинекологу в 9 классе вроде. В сад к дочке не приходил гинеколог. Другие врачи приходили.
 Сообщение от LediM
Я пока к неврологу записалась, хочу про речь узнать. В кои то веки не пришлось неделями ловить талон-схватила единственный ))) со спецами думаю до 2 лет проскочить, чтобы потом неспеша к остальным ходить. А гиня у нас малышковая одна на несколько ПК, ехать надо. Так бы я сходила.
у нас в пк есть гинеколог, куча номерков, можно попасть день в день. А про речь да, всем интересно. Я писала вчера, что невролог сказала ждать речь к 2,5 годам у мальчиков. Интересно, что про девочек скажет ваша невролог.
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, что-то моя дама перестала нормально сидеть в стульчике, что там дальше покупают обычно? На обычном ей не вариант, мелкая, до стола не достанет
 Сообщение от LediM
Посмотри в икеа высокий детский стул. Или растущий сразу типа котокота, дешевле-конек-горбунек.
у нас котакота у старшей, брала через ЛВ, тут раньше тема, скидку давали, можно было дешевле, чем везде купить. Сейчас не нашла этой темы, если найду, скину ссылку. Мелкий любит сидеть в стуле сестры)) но в своем хеппи беби нормально сидит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я ей опустила её до уровня стола, у бабушек сидит на обычном или на табуретке. Растущие смотрела на ливмастер, там попадаются красивые. А есть просто высокие, типа икеи, но для принцесс.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А в стульчике у взрослого стола тоже не хочет?
Мы тут Влада на обычный посадили у стола, он хихикал, но низко конечно ещё и заваливаться на бок стал, привык, что в стульчике как угодно можно сидеть.
Я вот тоже на конька стала поглядывать, потом его и к столу рабочему можно.
Ага, не хочет, орет что «неодомбно» не удобно) вот буквально чуть-чуть посидит и начинает выкручиваться, крошек нет, ремни всегда вытаскиваю из-под попы, что ей там не так, не знаю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я ей опустила её до уровня стола, у бабушек сидит на обычном или на табуретке. Растущие смотрела на ливмастер, там попадаются красивые. А есть просто высокие, типа икеи, но для принцесс.
Твоя-то высокая) можно уже наверно на обычном посидеть, надо глянуть, что за сайт такой. А так она всегда на одном уровне с нами сидит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
круто! со старшей я покупала. С младшим пока не спрашивала.
интересно. Нас в школе водили в поликлинику женской частью класса к гинекологу в 9 классе вроде. В сад к дочке не приходил гинеколог. Другие врачи приходили.
у нас в пк есть гинеколог, куча номерков, можно попасть день в день. А про речь да, всем интересно. Я писала вчера, что невролог сказала ждать речь к 2,5 годам у мальчиков. Интересно, что про девочек скажет ваша невролог.
у нас котакота у старшей, брала через ЛВ, тут раньше тема, скидку давали, можно было дешевле, чем везде купить. Сейчас не нашла этой темы, если найду, скину ссылку. Мелкий любит сидеть в стуле сестры)) но в своем хеппи беби нормально сидит.
О, спасибо, кидай, если найдёшь
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
О, спасибо, кидай, если найдёшь
не нашла:-( ощущение, что удалили тему. Потому что я была на нее подписана, а теперь ее нет. Нашла только автора, заказ ему размещала.
-
Наш человек
https://www.ikea.com/ru/ru/p/ingolf-...elyy-70462403/ Давно забирается в стул старшей на кухне. Когда сестры нет- не упустит шанс посидеть 
Котокота тоже не дорогие, качество гораздо стабильнее горбунка. В Вк ищется. Цена 6200. Горбунька часто по акциям отдают тыщи за 3, но надо ловить.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
https://www.ikea.com/ru/ru/p/ingolf-...elyy-70462403/ Давно забирается в стул старшей на кухне. Когда сестры нет- не упустит шанс посидеть
Котокота тоже не дорогие, качество гораздо стабильнее горбунка. В Вк ищется. Цена 6200. Горбунька часто по акциям отдают тыщи за 3, но надо ловить.
О, это его так долго можно использовать? Я думала, тоже как детский на пару лет. Привлекает тем , что много места не занимает, а у растущего эта нога громоздкая интересно...
Похоже надо все вживую посмотреть
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Маша, а что с качеством горбунка? брака много?
 Сообщение от Bellochkka
О, это его так долго можно использовать? Я думала, тоже как детский на пару лет. Привлекает тем , что много места не занимает, а у растущего эта нога громоздкая интересно...
Похоже надо все вживую посмотреть
по икею не знаю, мы взяли котокоту в 2015 году, там растущий стул, по мере роста ребенка регулируется подножка/сиденье, до сих пор у нас используется. Я покупала за 4 с чем-то тыс., скорее ближе к 5 было, точно не скажу, но это да, 2015 год, 4-5 лет назад.