|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от SofiaYu
Памперсы сменили или без них тусили?
Не, я сменила на обычные, которыми до этого пользовались, постепенно все нормализовалось.
-
мы в Болгарию в сентябре едем, на 10 дней. можно было бы и дольше, но до этого август в Краснодарском крае, поэтому в целом нормально
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Блин опять 39...
Девочки как вы выдерживаете болезни деток, прям невыносимо это видеть((((
Держать лучше без памперсов? Последние пеленки остались...все описали)))
Лучше без подгузов....
Счастливая мама
-
Наш человек
Ксю, твоих прелестниц с ГОДОМ!!! Пусть всегда над их головешками светит ясное солнышко!!! Пусть радуют маму , папу и братика новыми открытиями!!!! Крепкого здоровья!!!!!
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Можем про наш Агистри греческий рассказать, как вернемся с Ксюшей. Что там тихо - зуб даю, надо разобраться с остальным
На след. год планирую засылать детей с няней на Мар Менор - это в Испании, такой мелкий теплый залив Средиземного моря и вокруг него городки для пенсионеров. Лететь до Аликанте. С подросшими детьми скучновато, а с мелкотой наверное самое оно.
Давай, давай,буду благодарна узнать ваши впечатления от острова!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Карину и Диану с ГОДИКОМ!!!
Ира, скорее мальчишкам справиться с болячкой противной@@@@@@@@@@@@ Я трусы только чаще обычного меняю., на пик температуры могу снять. А так, на мой взгляд польза от голопопия не велика, и точно не идет в сравнение с ущербом для нервной системы мамы.
Девочки, всем привет!!! Тепла в дом, солнышка жаркого!!!@@@@@@
Когда писала про классную погоду, имела ввиду под 30))) У ребенка 18 ДР, обычно это стужа, а в этом году дети уже загорелые)
-
Мега-элита
С годиком девчонок с такими прекрасными именами!!! Уверена, что им уготована интересная яркая судьба, ведь им уже посчастливилось родиться у такой необыкновенной мамы, у которой часов в сутках минимум в полтора раза больше, чем у всех людей. Да и две пары дополнительных рук где-то упрятано))
Дианочка и Кариночка, будьте здоровы, согреты любовью и теплом родителей, близких, родных, дорогих!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Девочки, огурцы, помидоры, мандарины кто со скольки начал давать?
-
Элита
Ксюша, твоих принцесок Каришу и Диашу с первым годом! Здоровья малышкам и дальше также замечательно путешествовать со своей МЕГАМАМУЛЕЙ!!!
-
Элита
Ира @@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляйтесь