|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
А меня поставили на учет в ЖК, я даже не ожидала, в первую беременность поставили только после всех анализов, а тут как-то раз - и все. Анализы за мной остались.
А еще я сходила к своему врачу, она сказала, что все стало гораздо лучше, если так и дальше будет, то через неделю будем снижать дозы гормонов.
И пришел мой анализ на уреаплазму - отрицательный!
Даже не верится в такую удачу
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Девочки, я тут опять не по теме!!!!но я уже в отчаянии((((((((мне нужен мастер или бригада, для ремонтных работ в кухне!!!!мой проверенный мастер уехал отдыхать на моря, приедет тока к концу августа((((((((я на ЛВ создала топик, но меня подруга запугала, что тут такие мастера, не все конечно, но большинство, после которых народ плюётся и переделывает(((
у кого-нибудь есть рукастые мастера и не рвачи???
мои требования
Помещение не большое, кухня 6м.
что надо!!!
сбить старый кафель, сделать стены, потолок, на стенах планируются стеновые панели, сделать пол(линолеум), сантехника(замена крана, возможно его перенос, подводка под посудомоечную машинку), электрика ( перенос розетки для плиты, доп.розетки)
Юля, мы вот совсем недавно делали ремонт в комнате, делала женщина, ну не идеально, но я к чему это мы ее через Максисервис заказывали. Они уде нам счетчики устанавливпли, обогреватель( батарею меняли). Хоть не левые люди, а через контору. Еще хвалят фирму Ютта.
Домой вызывали из 2 х фирм, показали фронт работ, они написали смету, мы выбрали
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А меня поставили на учет в ЖК, я даже не ожидала, в первую беременность поставили только после всех анализов, а тут как-то раз - и все. Анализы за мной остались.
А еще я сходила к своему врачу, она сказала, что все стало гораздо лучше, если так и дальше будет, то через неделю будем снижать дозы гормонов.
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
@@@@@
-
Элита
Наташа, с хорошими новостями тебя! т-т-т, пусть дальше все будет хорошо!
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Нет, в ЦМП рядом с домом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
@@@@@
Спасибо!
Чтобы не все было идеально, у меня опять болит пролеченный зуб
Будем считать, что это плата за то, что все остальное хорошо.
-
с орбиты
ТТТ, пусть и дальше все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Оля-Lja, у меня в 6 недель было 6200 вроде, врач в больнице сказала, что отличный ХГЧ для такого срока. так что от 10000 точно не обязательно.
И правильно сказали врачи на РМС, "ХГЧ никому ничего не должен!"
Наташа, спасибо! Хорошо бы если так.
Я сейчас спокойная, грустно, но что ж поделать.
Муж пьет виски и вздыхает, тоже хочется чего-нибудь крепкого выпить.
-
Элита
Сообщение от Lja
Нет, в ЦМП рядом с домом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
писала много страниц назад.. сегодня.. вышла с больницы, кололи 3 укола иммуноглобулина.. провела 6 дней в 1 роддоме..воть так...