|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Давайте накидаем хорошие места для узи на ранних сроках. Помню точно, что девочки писали про супер-чувствительные аппараты.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Давайте накидаем хорошие места для узи на ранних сроках. Помню точно, что девочки писали про супер-чувствительные аппараты.
Я делала в 21 веке на сампсониевском, на 7 день задержки, увидели ПЯ в матке, что-то вроде 0,5 см, но могу с размером ошибаться
-
Наш человек
Сообщение от assol
122МСЧ врач Явшиц Елена Борисовна
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
В 21-м веке на Марата очень хороший аппарат, мне особенно нравится, что он по размеру автоматически высчитывает ПДР
Но еще от врача, конечно, много зависит, к моему врачу там не попасть, а других я не знаю.
-
Элита
Сообщение от assol
Я знаю только ЦМП и Сканди, но в Сканди аппараты разные в разных кабинетах.
Спецом откопала первое узи. Мне увидели на 32 ДЦ в Ава-петере на невском. Но у меня короткий цикл. Была неделя задержки на тот момент.
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Спецом откопала первое узи. Мне увидели на 32 ДЦ в Ава-петере на невском. Но у меня короткий цикл. Была неделя задержки на тот момент.
И у меня короткий.
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
+1 Ава-петер врач Пуйда Сергей Адольфович
он меня с Тёмкой всю Б вёл, очень классный дядечка, грамотный и внимательный!!!!да и развеял миф о поставленном в ЖК диагнозе Врожденный порок лоханок почек у плода.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки, я тут опять не по теме!!!!но я уже в отчаянии((((((((мне нужен мастер или бригада, для ремонтных работ в кухне!!!!мой проверенный мастер уехал отдыхать на моря, приедет тока к концу августа((((((((я на ЛВ создала топик, но меня подруга запугала, что тут такие мастера, не все конечно, но большинство, после которых народ плюётся и переделывает(((
у кого-нибудь есть рукастые мастера и не рвачи???
мои требования
Помещение не большое, кухня 6м.
что надо!!!
сбить старый кафель, сделать стены, потолок, на стенах планируются стеновые панели, сделать пол(линолеум), сантехника(замена крана, возможно его перенос, подводка под посудомоечную машинку), электрика ( перенос розетки для плиты, доп.розетки)
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
У меня сын сейчас уже неделю с бабушкой и дедом на море. Планировалось, что мы с мужем приедем,заберем сына и будем втроем отдыхать, а бабушка с дедом сами доотдыхают ( в другом городе Крыма)-так нам удобней. Мама звонила сегодня-заболел сынок температура. Больше никаких симптомов-только температура . Надеюсь быстро поправится...
Еще ситуация такая- мужа почти точно не отпустят сейчас в отпуск только сегодня вот дали ответ. Муж говорит, что б я одна ехала и с сыном отдыхала, говорит что мне надо здоровье восстанавливать..а мне как-то без него не очень хочется ехать. Думала ради сына поехать, но мама говорит он уже и так домой просится, а еще через недельку (когда бабушка с дедом обратно поедут) ему вообще надоест. не знаю что делать...мама предлагает мне сейчас не ехать, а поехать с мужем вдвоем потом когда ему отпуск дадут куда-нибудь отдохнуть, а она у нас поживет и за сыном посмотрит(он же школьник будет уже ему уже в любое время с нами не поехать).если я сейчас поеду, потом уже у нас с мужем не будет денег второй раз куда-нибудь поехать...я прямо в растерянности- и с сыном отдохнуть хочется и без мужа ехать не хочется...
тебе хорошо бы отдохнуть , хоть с мужем, хоть с сыном или вообще с подругой
Сообщение от assol
Да мне кажется, эта Жесткова завидует . Вот сходишь, посмотришь. Такое впечатление, что она специально гадости говорит.
))))))не даром мне не понравилась ее фамилия
Сообщение от Lja
@@@@@@@
Сообщение от assol
Я так понимаю в Прайм Роуз хорошие аппараты и специалисты есть сильные, например. Многие на скрининги ходят к баженовой, сама делала у 4 х разных там, только одна не очень понравилась
-
Элита
Сообщение от assol
В Апполон?
Нет, в ЦМП рядом с домом
Я - Оля