Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4400 из 7552 « Первая 3400390043004350439043964397439843994400440144024403440444104450450049005400 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Давайте накидаем хорошие места для узи на ранних сроках. Помню точно, что девочки писали про супер-чувствительные аппараты.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Давайте накидаем хорошие места для узи на ранних сроках. Помню точно, что девочки писали про супер-чувствительные аппараты.
    Я делала в 21 веке на сампсониевском, на 7 день задержки, увидели ПЯ в матке, что-то вроде 0,5 см, но могу с размером ошибаться

Наш человек Аватар для ylchik

122МСЧ врач Явшиц Елена Борисовна

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

В 21-м веке на Марата очень хороший аппарат, мне особенно нравится, что он по размеру автоматически высчитывает ПДР

Но еще от врача, конечно, много зависит, к моему врачу там не попасть, а других я не знаю.

Я знаю только ЦМП и Сканди, но в Сканди аппараты разные в разных кабинетах.
    Спецом откопала первое узи. Мне увидели на 32 ДЦ в Ава-петере на невском. Но у меня короткий цикл. Была неделя задержки на тот момент.
    Была Lileya

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Я знаю только ЦМП и Сканди, но в Сканди... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Спецом откопала первое узи. Мне увидели на 32 ДЦ в Ава-петере на невском. Но у меня короткий цикл. Была неделя задержки на тот момент.
    И у меня короткий.

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Я знаю только ЦМП и Сканди, но в Сканди... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    +1 Ава-петер врач Пуйда Сергей Адольфович
    он меня с Тёмкой всю Б вёл, очень классный дядечка, грамотный и внимательный!!!!да и развеял миф о поставленном в ЖК диагнозе Врожденный порок лоханок почек у плода.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Девочки, я тут опять не по теме!!!!но я уже в отчаянии((((((((мне нужен мастер или бригада, для ремонтных работ в кухне!!!!мой проверенный мастер уехал отдыхать на моря, приедет тока к концу августа((((((((я на ЛВ создала топик, но меня подруга запугала, что тут такие мастера, не все конечно, но большинство, после которых народ плюётся и переделывает(((

у кого-нибудь есть рукастые мастера и не рвачи???

мои требования
    Помещение не большое, кухня 6м.
    что надо!!!
    сбить старый кафель, сделать стены, потолок, на стенах планируются стеновые панели, сделать пол(линолеум), сантехника(замена крана, возможно его перенос, подводка под посудомоечную машинку), электрика ( перенос розетки для плиты, доп.розетки)

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « В 21-м веке на Марата очень хороший... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    У меня сын сейчас уже неделю с бабушкой и дедом на море. Планировалось, что мы с мужем приедем,заберем сына и будем втроем отдыхать, а бабушка с дедом сами доотдыхают ( в другом городе Крыма)-так нам удобней. Мама звонила сегодня-заболел сынок температура. Больше никаких симптомов-только температура . Надеюсь быстро поправится...

Еще ситуация такая- мужа почти точно не отпустят сейчас в отпуск только сегодня вот дали ответ. Муж говорит, что б я одна ехала и с сыном отдыхала, говорит что мне надо здоровье восстанавливать..а мне как-то без него не очень хочется ехать. Думала ради сына поехать, но мама говорит он уже и так домой просится, а еще через недельку (когда бабушка с дедом обратно поедут) ему вообще надоест. не знаю что делать...мама предлагает мне сейчас не ехать, а поехать с мужем вдвоем потом когда ему отпуск дадут куда-нибудь отдохнуть, а она у нас поживет и за сыном посмотрит(он же школьник будет уже ему уже в любое время с нами не поехать).если я сейчас поеду, потом уже у нас с мужем не будет денег второй раз куда-нибудь поехать...я прямо в растерянности- и с сыном отдохнуть хочется и без мужа ехать не хочется...
    тебе хорошо бы отдохнуть , хоть с мужем, хоть с сыном или вообще с подругой

Да мне кажется, эта Жесткова завидует . Вот сходишь, посмотришь. Такое впечатление, что она специально гадости говорит.
    ))))))не даром мне не понравилась ее фамилия

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Записалась завтра на узи, попросила мужа вколоть пару тысяч хгч, увеличу утрик. Шансов мало, жду завтра, главное чтобы не ВБ

Девочки, спасибо за теплые слова
    @@@@@@@

Я так понимаю в Прайм Роуз хорошие аппараты и специалисты есть сильные, например. Многие на скрининги ходят к баженовой, сама делала у 4 х разных там, только одна не очень понравилась
    Я - Оля

10. ответ для assol , на сообщение « В Апполон? »
    Элита Аватар для Lja

В Апполон?
    Нет, в ЦМП рядом с домом
    Я - Оля

Страница 4400 из 7552 « Первая 3400390043004350439043964397439843994400440144024403440444104450450049005400 Последняя »