|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а в 38 недель даже повторно рожающие звонят и идут на осмотр к врачу по договору?
А-то 38 вот уже, думаю идти на осмотр или ждать уже родов.. Врач тот же, что и в первые роды.
-
Участник
Спасибо!
7 лет назад, кстати, можно было в 2-хместную платную напроситься и к тебе никого не подкладывали (по мере наполняемости РД, естественно)
-
Сообщение от Panda Kopanda
Девочки, а в 38 недель даже повторно рожающие звонят и идут на осмотр к врачу по договору?
А-то 38 вот уже, думаю идти на осмотр или ждать уже родов.. Врач тот же, что и в первые роды.
у меня будут третьи роды, с одним и тем же врачом. После 38 недель она мне сказала звонить и приходить на осмотр.
-
Небожитель
Сообщение от oku
у меня будут третьи роды, с одним и тем же врачом. После 38 недель она мне сказала звонить и приходить на осмотр.
А кто у вас врач?))
-
Сообщение от Sancha
А кто у вас врач?))
Рохияйнен
-
Наш человек
Девочки, скажите мне, пожалуйста, если приезжаешь в схватках на СР - где и в какой момент переодевается муж?))))
Я в приемном, а он?)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
Сообщение от BeHappy
Девочки, скажите мне, пожалуйста, если приезжаешь в схватках на СР - где и в какой момент переодевается муж?))))
Я в приемном, а он?)
Его одевают в родилке уже. Верхнюю одежду либо с собой в пакет, либо в гардероб.
И вообще он заходит не через приемник, по крайней мере у меня так было
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Я щас в истерике буду биться! На полном серьезе (((пришел очередной посев мочи-теперь там стрептококк в. Я только недавно второй курс аб от негл конкретно пропила. Что ж это за зараза-то такая?! Титр,правда,невысокий,10*3 ст. Но,плин,это,как пить дать,в мазке из церв.канала он тоже будет. Это опять аб чтр ли? Уже 3ий раз от него и 4ый вообще (((у меня руки уже опускаются
так он и селится там по быстрому пока антибиотик все подчистил.
еще и не чувствителен поди ни к чему из того, что прописано
-
Хранитель
Сообщение от Сольная
так он и селится там по быстрому пока антибиотик все подчистил.
еще и не чувствителен поди ни к чему из того, что прописано
Я,сорри,не в ту тему накатала)))
как ни странно,чувствителен ко всему списку. При этом все прошлые разы его не было
-
Небожитель
Сообщение от oku
Рохияйнен
Ясно.