|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от МамаЛеши
А так - в понедельник пойду, сфоткаю.
Спасибо за инфу!)
Меня зовут Света

-
Участник
Сегодня мне звонила Дорофеева, если кого-то интересует, то она 10-11 декабря будет на конференции и приема не будет
-
Участник
Кстати,насчет Дорофеевой,может быть кто подскажет: у меня явка к ней 23.12,но сейчас есть некоторые жалобы, мне с ними надо идти к дежурному врачу или к ней? если к ней,то как вклиниваться в очередь? все же в основном записаны по времени((
ps.многих от витрума пренатал форте тошнит и более?
-
Элита
 Сообщение от SweetRedhead
Кстати,насчет Дорофеевой,может быть кто подскажет: у меня явка к ней 23.12,но сейчас есть некоторые жалобы, мне с ними надо идти к дежурному врачу или к ней? если к ней,то как вклиниваться в очередь? все же в основном записаны по времени((
Скажу только по витруму
В 1Б не смогла их пить. Тошнило страшно на него. Без него все отлично. Токса не было. Перешла почти сразу на Элевит
Сейчас во 2Б пью Витрум (решила еще раз попробовать) идет нормально. Никаких побочек. Но сейчас я еще высыпаюсь и завтракаю хорошо. Меня предупреждали, что его нужно после хорошего завтрака пить.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
 Сообщение от Litoo
Скажу только по витруму
В 1Б не смогла их пить. Тошнило страшно на него. Без него все отлично. Токса не было. Перешла почти сразу на Элевит
Сейчас во 2Б пью Витрум (решила еще раз попробовать) идет нормально. Никаких побочек. Но сейчас я еще высыпаюсь и завтракаю хорошо. Меня предупреждали, что его нужно после хорошего завтрака пить.
Спасибо) а я еще читала, что такое может быть от избытка витаминов в организме и Витрум просто не усваивается
Меня зовут Света

-
Небожитель
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Участник
Когда была на больняке, она сама мне говорила, что если будут жалобы сразу приходи ко мне, не жди дня записи. У всех разные жалобы и время приема разное, наверное сможет где-то вклинить между приемами, главное ее надо предупредить, что вы пришли, чтоб она знала что вы ждете приема и она сама вас вызовет по фамилии.
Сейчас принимаю витрум пренатал форте, но проблемы его только проглотить, а так больше не тошнит.
-
Элита
идите к ней и не думайте даже! в очередь вклинитесь! несколько раз так ходила без записи, все нормально, пропускали!
с 12 до 15 телефон выключен
-
Наш человек
девушки, а делал кто-нибудь сахарную кривую в нашей жк?
как это происходит?
они из вены берут кровь? сколько раз после глюкозы выпитой?
знаю, что если делать кривую неправильно, то смысла в ней в принципе никакого нет.
-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
девушки, а делал кто-нибудь сахарную кривую в нашей жк?
как это происходит?
они из вены берут кровь? сколько раз после глюкозы выпитой?
знаю, что если делать кривую неправильно, то смысла в ней в принципе никакого нет.
Натощак дают выпить 0,75 мл глюкозы (мне сказали принести лимон разрезанный пополам, чтоб накапать туда лимона), сразу берут кровь, потом через час и еще через час. Так мне расписал мой врач. Сама пойду в конце месяца.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)