|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Так массово зовут работать преподами английского в Китае. Вы не знали?
не только в Китае, во Вьетнаме так же - принято преподавание английского неместными преподавателями, возможно, и других языков касается
про Китай мне муж говорил, а про Вьетнам репетитор по английскому дочкин, она туда уехала преподавать
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
А почему нельзя малышей обучать иностранному? Ведь в смешанных семьях растут двуязычные дети с младенчества. Такое бывает.
Вы же сами ответили на свой вопрос.
Ну я учила малышей и видела реальный результат. Но этот результат закреплялся ежегодными поездками в Канаду, например.
В смешанных семьях вообще никто не учит, сами учатся.
А когда шестимесячного младенца китайского притащили на курсы пару раз в неделю, это зачем?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Так мало ли куда зазывают - это не значит, что надо туда ехать.
Да, безусловно, с этим трудно поспорить! Наверное, она не устояла!
-
Элита
Так это ж влог. Тут ЖЖ, там влог. Ну наболело у человека.)
Я осилила. Ну для поддержания разговора. Когда наболело - можно на кухне высказаться, и даже с применением обсценной лексики. Но идти делиться вотэтимвот в такой манере в публичное пространство - ну, я не знаю, что должно случиться, чтобы я ее еще раз посмотрела. Или знакомым мне людям ссылку послала. Здороваться перестанут.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
Я осилила. Ну для поддержания разговора. Когда наболело - можно на кухне высказаться, и даже с применением обсценной лексики. Но идти делиться вотэтимвот в такой манере в публичное пространство - ну, я не знаю, что должно случиться, чтобы я ее еще раз посмотрела. Или знакомым мне людям ссылку послала. Здороваться перестанут.
Серьёзно?
И Вы бы тоже перестали?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Это сильно😂со мной бы уже наверное не разговаривали никогда
support your local pusher
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
Мне тоже вроде хочется поговорить, но полистала и не зацепилась о чем. Может, тоже по ссылке сходить, рекомендуете)?))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Так в начальной школе, в общем-то, примерно этому и учат ведь. Получается, что именно так обучение и построено.
Начальная - это что? Первых три класса? А средняя?
Много лишнего, и слишком рано, имхо.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Ролик о том, что только дебил потащит обучать иностранному китайского грудного младенца) ну и ещё о том, что детей балуют слишком) это если вкратце
И еще о том, что ей приходится терпеть их выходки, потому что они учиться не хотят, а родители хотят, чтобы они учились, а она не имеет права ничего сказать.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Начальная - это что? Первых три класса? А средняя?
Много лишнего, и слишком рано, имхо.
Началка сейчас первые 4 класса, до 11 лет примерно с арифметикой, письмом. И потом все очень постепенно. Физика только в 7 классе появляется (с 13 лет), химия в 8-м (т.е. с 14 лет). Так что все соответствует в целом предложенному Вами варианту.