|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
Ну вообще в РОО или в Комитете по образованию сказали, что если ребенок зачислен в одну школу, то подать в другую даже в одном районе нельзя, система не пропустит. Только через отчисление. Я тоже так хотела сначала зачислиться по льготе (синица в руках), а потом пытать счастье в неприписной.
Интересно, а если одно заявление подавать от меня, а второе от мужа на одного ребёнка, «засекут» по ФИО и свидетельству ребёнка, или пропустит система?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Интересно, а если одно заявление подавать от меня, а второе от мужа на одного ребёнка, «засекут» по ФИО и свидетельству ребёнка, или пропустит система?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Засекут. Более позднее, даже с разницей в несколько секунд, пойдёт как "повторное" и по нему будет отказ.
В предыдущие года проверяли.
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Девочки, пожалуйста, ткните меня в документ с актуальными приписками по районам. Я в трансе, подготовилась к поступлению в одну школу, ребенок туда ходит и готовится, и внезапно по семейным обстоятельствам нам придётся переехать в другой район, а я там со школами незнакома. У меня 2 недели, чтобы разобраться. И как потом ребёнка на другую школу настроить вообще не представляю.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Driia
О, спасибо. Я искала, но мне все 15 год попадался.
-
Небожитель
Сообщение от Милая БЕРГЕН
99% попадем в приписную, но мужу хочется, чтоб хоть призрачный шанс на специализированную школу был.
Или все-таки без разницы?
Понятно. Тогда да, второе заявление отправлять.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от ZhenyaCat
Девочки, пожалуйста, ткните меня в документ с актуальными приписками по районам. Я в трансе, подготовилась к поступлению в одну школу, ребенок туда ходит и готовится, и внезапно по семейным обстоятельствам нам придётся переехать в другой район, а я там со школами незнакома. У меня 2 недели, чтобы разобраться. И как потом ребёнка на другую школу настроить вообще не представляю.
Ребенку до школы пол года. Он еще не учится-пойдет в др школу только и всего. Дети переходят из шкв шк в теч года-все ок у них. А тут сразу в др школу
-
Элита
Сообщение от ИринаЗ
Ребенку до школы пол года. Он еще не учится-пойдет в др школу только и всего. Дети переходят из шкв шк в теч года-все ок у них. А тут сразу в др школу
Да, конечно, это лучше, чем в середине года дёргать. Просто ему так нравится школа, куда он на подготовку ходит, с радостью туда идет и говорит, что хочет именно там учиться, да и мне нравится, и с учителем понятно все. Но, уж как получается в жизни ((
-
Хранитель
Сообщение от ZhenyaCat
Да, конечно, это лучше, чем в середине года дёргать. Просто ему так нравится школа, куда он на подготовку ходит, с радостью туда идет и говорит, что хочет именно там учиться, да и мне нравится, и с учителем понятно все. Но, уж как получается в жизни ((
А прописка-то в новом районе есть или будет к 20 января?
-
Хранитель
Сообщение от ZhenyaCat
Ребенок вообще жить переезжает в другое место, настрой на другую школу в последнюю очередь бы волновал.