Страница 440 из 4870 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для lilusha80 , на сообщение « Ну вообще в РОО или в Комитете по... »

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Ну вообще в РОО или в Комитете по образованию сказали, что если ребенок зачислен в одну школу, то подать в другую даже в одном районе нельзя, система не пропустит. Только через отчисление. Я тоже так хотела сначала зачислиться по льготе (синица в руках), а потом пытать счастье в неприписной.
    Интересно, а если одно заявление подавать от меня, а второе от мужа на одного ребёнка, «засекут» по ФИО и свидетельству ребёнка, или пропустит система?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Интересно, а если одно заявление подавать от меня, а второе от мужа на одного ребёнка, «засекут» по ФИО и свидетельству ребёнка, или пропустит система?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Засекут. Более позднее, даже с разницей в несколько секунд, пойдёт как "повторное" и по нему будет отказ.
    В предыдущие года проверяли.
    Мама двух любимых мальчишек

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для ZhenyaCat

Девочки, пожалуйста, ткните меня в документ с актуальными приписками по районам. Я в трансе, подготовилась к поступлению в одну школу, ребенок туда ходит и готовится, и внезапно по семейным обстоятельствам нам придётся переехать в другой район, а я там со школами незнакома. У меня 2 недели, чтобы разобраться. И как потом ребёнка на другую школу настроить вообще не представляю.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник Аватар для Driia

https://gu.spb.ru/news/ob-opredeleni...lnykh-uchrezh/
    Посмотрите школы здесь.

5. ответ для Driia , на сообщение « https://gu.spb.ru/news/ob-opredelenii-mi... »

Цитата Сообщение от Driia Посмотреть сообщение
    https://gu.spb.ru/news/ob-opredeleni...lnykh-uchrezh/
    Посмотрите школы здесь.
    О, спасибо. Я искала, но мне все 15 год попадался.

6. ответ для ZhenyaCat , на сообщение « О, спасибо. Я искала, но мне все 15 год... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Милая БЕРГЕН Посмотреть сообщение
    99% попадем в приписную, но мужу хочется, чтоб хоть призрачный шанс на специализированную школу был.
    Или все-таки без разницы?
    Понятно. Тогда да, второе заявление отправлять.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

7. ответ для ZhenyaCat , на сообщение « Девочки, пожалуйста, ткните меня в... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, ткните меня в документ с актуальными приписками по районам. Я в трансе, подготовилась к поступлению в одну школу, ребенок туда ходит и готовится, и внезапно по семейным обстоятельствам нам придётся переехать в другой район, а я там со школами незнакома. У меня 2 недели, чтобы разобраться. И как потом ребёнка на другую школу настроить вообще не представляю.
    Ребенку до школы пол года. Он еще не учится-пойдет в др школу только и всего. Дети переходят из шкв шк в теч года-все ок у них. А тут сразу в др школу

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ребенку до школы пол года. Он еще не учится-пойдет в др школу только и всего. Дети переходят из шкв шк в теч года-все ок у них. А тут сразу в др школу
    Да, конечно, это лучше, чем в середине года дёргать. Просто ему так нравится школа, куда он на подготовку ходит, с радостью туда идет и говорит, что хочет именно там учиться, да и мне нравится, и с учителем понятно все. Но, уж как получается в жизни ((

Хранитель Аватар для mama_katya

Да, конечно, это лучше, чем в середине года дёргать. Просто ему так нравится школа, куда он на подготовку ходит, с радостью туда идет и говорит, что хочет именно там учиться, да и мне нравится, и с учителем понятно все. Но, уж как получается в жизни ((
    А прописка-то в новом районе есть или будет к 20 января?

10. ответ для ZhenyaCat , на сообщение « Девочки, пожалуйста, ткните меня в... »

Ребенок вообще жить переезжает в другое место, настрой на другую школу в последнюю очередь бы волновал.

Страница 440 из 4870 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »