|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
ну тогда насыпайте в лоток наполнитель,попробуйте пока так
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Дайте ребенку лоток с наполнителем, а лучше поставить один сухой, второй с наполнителем и посмотрите.
У нас Боня первое время ходил в горшок через раз, а в следующий раз в миску кошакам)).
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
А почему это тебя и оказывается многих нет у меня в Инстаграм? 
а как там где кого искать ?
-
с Луны
в инсте значок с лупой (у меня внизу второй слева, потом в строке вводите ник пользователя)
меня так же зовут, как тут)) но у меня там одно вязание в основном
-
с Марса
 Сообщение от Lazarinka_N
в инсте значок с лупой (у меня внизу второй слева, потом в строке вводите ник пользователя)
Ёрик у тебя есть в инсте 😍 Главный помощник же!!
-
с Луны
Да,бывает иногда,куда ж без этой мохнатости)))
-
со звезды
Вот что то из фото
девочка Магия
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
-
со звезды
котик Милорд
-
Наш человек
 Сообщение от Lazarinka_N
Подписалась)Какую красоту вяжешь
 Сообщение от тереха
котик Милорд
G]
Милорд и Магия великолепны