|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от orange_lemon
Видимо, надо нам вместо 5х идти в 7е
А по делу, может, школа наберёт побольше 5классников тогда? А? Раз 7 и 8 не рвутся. Всегда же чем раньше, тем лучше начинать своих детей взращивать. Понятное дело, что ещё лучше с 1х. Но речь о средней школе. Ну возьмите нас, ну пожааалуйста!! Мы будем стараться!!! У нас там в черновиках ещё задачка затерялась. Правда-правда...
Конечно в 6й и 7й класс поменьше конкурс, все-таки многие уже устаканились, привыкли в средней школе. А из начальной проще все менять.
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Наш человек
Сообщение от Олик )
Конечно в 6й и 7й класс поменьше конкурс, все-таки многие уже устаканились, привыкли в средней школе. А из начальной проще все менять.
Вот я и говорю, раз началку ради первых классов двигают, почему бы не набрать побольше 5х, если 6-8 не рвутся всё менять.
-
Наш человек
Сообщение от Smooby
у кого-нибудь остались (или дети запомнили) условия последних двух задач? в 7 класс
9я задача:
"Дано 6-ти значное число, на первом месте цифра "2". Если перенести цифру "2" на последнее место, сохраняя порядок всех цифр, получится второе число, которое втрое больше первого.
Назовите оба числа"
-
Наш человек
Сообщение от orange_lemon
Вот я и говорю, раз началку ради первых классов двигают, почему бы не набрать побольше 5х, если 6-8 не рвутся всё менять.
И?? А дальше что делать с этими пятыми? Они ведь со временем вырастут и станут 7ми, и потом 9ми с ГЕА, и 11ми с ЕГЭ.
Одно дело, когда их три, этих старших класса. Другое дело, когда пять, например. Насколько больше надо учителей предметников и т.д.
С первыми то не представляю, что они будут делать, когда начальная закончится. Они же не смогут детей исключить из школы.. Если только не выбьют себе право набора всегда в 5й по конкурсу
-
Элита
Сообщение от Олик )
И?? А дальше что делать с этими пятыми? Они ведь со временем вырастут и станут 7ми, и потом 9ми с ГЕА, и 11ми с ЕГЭ.
Одно дело, когда их три, этих старших класса. Другое дело, когда пять, например. Насколько больше надо учителей предметников и т.д.
С первыми то не представляю, что они будут делать, когда начальная закончится. Они же не смогут детей исключить из школы.. Если только не выбьют себе право набора всегда в 5й по конкурсу
Я предполагаю, что как во второй гимназии. Там нужно сдать экзамен, чтобы перейти в среднюю школу. Как-то они этого добились, хоть и не ШГН.
-
Элита
Сообщение от Лена_Елена
Маленький зелёненький тираннозаврик Рекс загадал число, увеличил его на 20%, а потом уменьшил полученное на 20%
и получил число 48. Какое число загадал Рекс?
Это одна из них нашего варианта.
ответ 50
Так и получилось?
Сообщение от Олик )
9я задача:
"Дано 6-ти значное число, на первом месте цифра "2". Если перенести цифру "2" на последнее место, сохраняя порядок всех цифр, получится второе число, которое втрое больше первого.
Назовите оба числа"
решили? и какое число?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Уганда
Я предполагаю, что как во второй гимназии. Там нужно сдать экзамен, чтобы перейти в среднюю школу. Как-то они этого добились, хоть и не ШГН.
Вторая гимназия, как и 777 - школа городского подчинения. И ещё 56 гимназия - ШГП.
-
Сообщение от Елена-А
ответ 50
Так и получилось?
Ответ 50, но мы с этой задачкой не справились(( Дома уже решали.
-
Элита
Сообщение от Лена_Елена
Ответ 50, но мы с этой задачкой не справились(( Дома уже решали.
А 777 просто школа? Или они не определились пока?
-
Элита
Сообщение от Уганда
Будет странно если дети учась в школе 4 года не смогут сдать экзамен чтобы перейти в 5 класс. Большинство сдаст и перейдут.