Страница 440 из 845 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »
  1. ответ для orange_lemon , на сообщение « Видимо, надо нам вместо 5х идти в 7е... »
    Наш человек Аватар для Олик )

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Видимо, надо нам вместо 5х идти в 7е

А по делу, может, школа наберёт побольше 5классников тогда? А? Раз 7 и 8 не рвутся. Всегда же чем раньше, тем лучше начинать своих детей взращивать. Понятное дело, что ещё лучше с 1х. Но речь о средней школе. Ну возьмите нас, ну пожааалуйста!! Мы будем стараться!!! У нас там в черновиках ещё задачка затерялась. Правда-правда...
    Конечно в 6й и 7й класс поменьше конкурс, все-таки многие уже устаканились, привыкли в средней школе. А из начальной проще все менять.
    Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!

2. ответ для Олик ) , на сообщение « Конечно в 6й и 7й класс поменьше... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    Конечно в 6й и 7й класс поменьше конкурс, все-таки многие уже устаканились, привыкли в средней школе. А из начальной проще все менять.
    Вот я и говорю, раз началку ради первых классов двигают, почему бы не набрать побольше 5х, если 6-8 не рвутся всё менять.

3. ответ для Smooby , на сообщение « у кого-нибудь остались (или дети... »

Цитата Сообщение от Smooby Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь остались (или дети запомнили) условия последних двух задач? в 7 класс
    9я задача:
    "Дано 6-ти значное число, на первом месте цифра "2". Если перенести цифру "2" на последнее место, сохраняя порядок всех цифр, получится второе число, которое втрое больше первого.
    Назовите оба числа"

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, раз началку ради первых классов двигают, почему бы не набрать побольше 5х, если 6-8 не рвутся всё менять.
    И?? А дальше что делать с этими пятыми? Они ведь со временем вырастут и станут 7ми, и потом 9ми с ГЕА, и 11ми с ЕГЭ.
    Одно дело, когда их три, этих старших класса. Другое дело, когда пять, например. Насколько больше надо учителей предметников и т.д.

С первыми то не представляю, что они будут делать, когда начальная закончится. Они же не смогут детей исключить из школы.. Если только не выбьют себе право набора всегда в 5й по конкурсу

Элита Аватар для Уганда

И?? А дальше что делать с этими пятыми? Они ведь со временем вырастут и станут 7ми, и потом 9ми с ГЕА, и 11ми с ЕГЭ.
    Одно дело, когда их три, этих старших класса. Другое дело, когда пять, например. Насколько больше надо учителей предметников и т.д.

С первыми то не представляю, что они будут делать, когда начальная закончится. Они же не смогут детей исключить из школы.. Если только не выбьют себе право набора всегда в 5й по конкурсу
    Я предполагаю, что как во второй гимназии. Там нужно сдать экзамен, чтобы перейти в среднюю школу. Как-то они этого добились, хоть и не ШГН.

Цитата Сообщение от Лена_Елена Посмотреть сообщение
    Маленький зелёненький тираннозаврик Рекс загадал число, увеличил его на 20%, а потом уменьшил полученное на 20%
    и получил число 48. Какое число загадал Рекс?
    Это одна из них нашего варианта.
    ответ 50
    Так и получилось?

9я задача:
    "Дано 6-ти значное число, на первом месте цифра "2". Если перенести цифру "2" на последнее место, сохраняя порядок всех цифр, получится второе число, которое втрое больше первого.
    Назовите оба числа"
    решили? и какое число?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для Уганда , на сообщение « Я предполагаю, что как во второй... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что как во второй гимназии. Там нужно сдать экзамен, чтобы перейти в среднюю школу. Как-то они этого добились, хоть и не ШГН.
    Вторая гимназия, как и 777 - школа городского подчинения. И ещё 56 гимназия - ШГП.

8. ответ для Елена-а , на сообщение « ответ 50 Так и получилось? ... »

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    ответ 50
    Так и получилось?
    Ответ 50, но мы с этой задачкой не справились(( Дома уже решали.

Элита Аватар для Уганда

Цитата Сообщение от Лена_Елена Посмотреть сообщение
    Ответ 50, но мы с этой задачкой не справились(( Дома уже решали.
    А 777 просто школа? Или они не определились пока?

10. ответ для Уганда , на сообщение « Я предполагаю, что как во второй... »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
    Будет странно если дети учась в школе 4 года не смогут сдать экзамен чтобы перейти в 5 класс. Большинство сдаст и перейдут.

Страница 440 из 845 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »