|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MNG
Я только марчеллис заказываю
Сейчас загрузила навигатор
Пишет 7 км
Но это в объезд пробкам
Да я в основном тоже там, хочу еще в Наврузе заказать баранье седло гриль, оно у них очень даже, я была приглашена туда на банкет, седло было шикарное, но не знаю может раз на раз не приходится у них, но попробовать заказать хочу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Да я в основном тоже там, хочу еще в Наврузе заказать баранье седло гриль, оно у них очень даже, я была приглашена туда на банкет, седло было шикарное, но не знаю может раз на раз не приходится у них, но попробовать заказать хочу
А я хочу попробовать бахрому из жемчужной плазы
Раз 5 там ели, вкусно. Но не вау
дороговато
Только если с промокод
-
Мега-элита
Короче промокода нет рабочего ?
-
с орбиты
Так вот про Пряности с радостями, борщ хорош, я не упала в обморок от неземного вкуса, но хороший вкусный борщ, мяса много! Плов... с пловом все не совсем просто, это плов, да, не каша с мясом однозначно, рис как надо сделан, морковь специи и пр и очень хорошая баранина, но мяса мало, всего три куска, да не с ноготок куски но мяса все равно мало, но тем не менее плов вкусный, десерт банановый как и борщ восторга безудержного не вызвал но очень достойно. Пирог с картошкой и сыром пока в меня не влез. и они не привезли столовые приборы! Этим удивили! Но поскольку я таки дома у меня здесь столовых приборов на роту солдат, поэтому я не расстроилась
-
с орбиты
А я хочу попробовать бахрому из жемчужной плазы
Раз 5 там ели, вкусно. Но не вау
дороговато
Только если с промокод
Я, если честно, даже и не припомню, что в питере такого прямо чтоб вау ела в последнее время. но в центре конечно выбор ресторанов больше
-
Мега-элита
Я только марчеллис заказываю
Сейчас загрузила навигатор
Пишет 7 км
Но это в объезд пробкам
Деливери прямо на сайте рассчитывает. Просто по прямой, похоже, но надо попасть в эти 5 км. Т.е. минимальный заказ 1500 и доставка в пределах 5 км, иначе 500 руб. и больше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
мой адрес 5 км 125 метров, однако вот за доставку хотели попросить денег, но не смогли
Получается, что правомерно хотели получить, просто непонятно, почему Деливери не посчитал сразу доставку. Вот, проверила, Мамалыга от меня 5,3 км. Сразу считается доставка. Очень жалко, если Гинза прекратит с Деливери сотрудничать, мы и до акций этих там заказывали, к нам Хочу Харчо ближе всего. Если в Гинзе напрямую заказывать, там тоже после 5 км платная доставка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от McOlik
Деливери прямо на сайте рассчитывает. Просто по прямой, похоже, но надо попасть в эти 5 км. Т.е. минимальный заказ 1500 и доставка в пределах 5 км, иначе 500 руб. и больше
Получается, что правомерно хотели получить, просто непонятно, почему Деливери не посчитал сразу доставку. Вот, проверила, Мамалыга от меня 5,3 км. Сразу считается доставка. Очень жалко, если Гинза прекратит с Деливери сотрудничать, мы и до акций этих там заказывали, к нам Хочу Харчо ближе всего. Если в Гинзе напрямую заказывать, там тоже после 5 км платная доставка.
Напрямую промокодов нет)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xripushka
У них ещё есть офигенное мятное мороженое!
Как раз утром заказала мятное с шоколадом. Люблю мятный шоколад, в финке на него подсела ) думаю и мороженое мне понравится. Ещё и торт фисташковый взяла, будем в выходные снимать пробу
ЛВ - это диагноз
![](http://s58.radikal.ru/i161/1003/3a/eba79bd18237.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olia_s
Как раз утром заказала мятное с шоколадом. Люблю мятный шоколад, в финке на него подсела ![3](images/smilies/051.gif) ) думаю и мороженое мне понравится. Ещё и торт фисташковый взяла, будем в выходные снимать пробу ![1](images/smilies/033.gif)
Это где?
Торт наверно заморозка?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beauty-mama
Ой,девочки!Сегодня решила проверить этот аттракцион с указанием домашнего(несуществующего) телефона,заказала еду за баллы,люля и купаты с картошкой.Заказ отменили,так как ресторан до меня не дозвонился,чтобы подтвердить заказ (оно и понятно),списалась в чате с Деливери,чтобы мне вернули подарочные баллы и сделали снова активным промокод для друга(я же типа новенькая).Всё вернули.
И тут решила сделать следующее(почему вчера мне не позвонили-остаётся загадкой)я не ВИП-клиент если что)))
Я в комментариях к заказу написала:просьба звонить не домой,а .....и свой сотовый пишу,который уже естественно засвечен.Сейчас на него перезвонили,подтвердили заказ!
На ужин ждём кавказкой еды)))
А деньги тоже сразу вернули?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilichka
а я вот ввела домашний и при переходе на оплату высвечивается окно, что на указанный вами номер отправлено смс с кодом... и все тупик...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beauty-mama
Странно,у меня такого не было..а Вы с приложения?
Вот выяснили же опытным путем, что есть у нас такие доверенные клиенты я в их число не вхожа![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lounge
Так это от банковской карты зависит))) моя тоже с подтверждением по смс , зато сплю спокойно
От банковской карты это не зависит, тут про код подтверждения телефона речь, а не оплаты
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»