Страница 440 из 1703 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »
  1. ответ для MNG , на сообщение « Я только марчеллис заказываю Сейчас... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Я только марчеллис заказываю

Сейчас загрузила навигатор
    Пишет 7 км
    Но это в объезд пробкам
    Да я в основном тоже там, хочу еще в Наврузе заказать баранье седло гриль, оно у них очень даже, я была приглашена туда на банкет, седло было шикарное, но не знаю может раз на раз не приходится у них, но попробовать заказать хочу

Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Да я в основном тоже там, хочу еще в Наврузе заказать баранье седло гриль, оно у них очень даже, я была приглашена туда на банкет, седло было шикарное, но не знаю может раз на раз не приходится у них, но попробовать заказать хочу
    А я хочу попробовать бахрому из жемчужной плазы
    Раз 5 там ели, вкусно. Но не вау
    дороговато
    Только если с промокод

Короче промокода нет рабочего ?

с орбиты Аватар для Enni

Так вот про Пряности с радостями, борщ хорош, я не упала в обморок от неземного вкуса, но хороший вкусный борщ, мяса много! Плов... с пловом все не совсем просто, это плов, да, не каша с мясом однозначно, рис как надо сделан, морковь специи и пр и очень хорошая баранина, но мяса мало, всего три куска, да не с ноготок куски но мяса все равно мало, но тем не менее плов вкусный, десерт банановый как и борщ восторга безудержного не вызвал но очень достойно. Пирог с картошкой и сыром пока в меня не влез. и они не привезли столовые приборы! Этим удивили! Но поскольку я таки дома у меня здесь столовых приборов на роту солдат, поэтому я не расстроилась

5. ответ для MNG , на сообщение « А я хочу попробовать бахрому из... »
    с орбиты Аватар для Enni

А я хочу попробовать бахрому из жемчужной плазы
    Раз 5 там ели, вкусно. Но не вау
    дороговато
    Только если с промокод
    Я, если честно, даже и не припомню, что в питере такого прямо чтоб вау ела в последнее время. но в центре конечно выбор ресторанов больше

6. ответ для Enni , на сообщение « мой адрес 5 км 125 метров, однако вот... »
    Мега-элита Аватар для McOlik

Я только марчеллис заказываю

Сейчас загрузила навигатор
    Пишет 7 км
    Но это в объезд пробкам
    Деливери прямо на сайте рассчитывает. Просто по прямой, похоже, но надо попасть в эти 5 км. Т.е. минимальный заказ 1500 и доставка в пределах 5 км, иначе 500 руб. и больше
    Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    мой адрес 5 км 125 метров, однако вот за доставку хотели попросить денег, но не смогли
    Получается, что правомерно хотели получить, просто непонятно, почему Деливери не посчитал сразу доставку. Вот, проверила, Мамалыга от меня 5,3 км. Сразу считается доставка. Очень жалко, если Гинза прекратит с Деливери сотрудничать, мы и до акций этих там заказывали, к нам Хочу Харчо ближе всего. Если в Гинзе напрямую заказывать, там тоже после 5 км платная доставка.

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    Деливери прямо на сайте рассчитывает. Просто по прямой, похоже, но надо попасть в эти 5 км. Т.е. минимальный заказ 1500 и доставка в пределах 5 км, иначе 500 руб. и больше

Получается, что правомерно хотели получить, просто непонятно, почему Деливери не посчитал сразу доставку. Вот, проверила, Мамалыга от меня 5,3 км. Сразу считается доставка. Очень жалко, если Гинза прекратит с Деливери сотрудничать, мы и до акций этих там заказывали, к нам Хочу Харчо ближе всего. Если в Гинзе напрямую заказывать, там тоже после 5 км платная доставка.
    Напрямую промокодов нет)

8. ответ для Xripushka , на сообщение « У них ещё есть офигенное мятное... »
    Элита Аватар для olia_s

Цитата Сообщение от Xripushka Посмотреть сообщение
    У них ещё есть офигенное мятное мороженое!
    Как раз утром заказала мятное с шоколадом. Люблю мятный шоколад, в финке на него подсела ) думаю и мороженое мне понравится. Ещё и торт фисташковый взяла, будем в выходные снимать пробу
    ЛВ - это диагноз

Цитата Сообщение от olia_s Посмотреть сообщение
    Как раз утром заказала мятное с шоколадом. Люблю мятный шоколад, в финке на него подсела ) думаю и мороженое мне понравится. Ещё и торт фисташковый взяла, будем в выходные снимать пробу
    Это где?
    Торт наверно заморозка?

10. ответ для MNG , на сообщение « Это где? Торт наверно заморозка? »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Beauty-mama Посмотреть сообщение
    Ой,девочки!Сегодня решила проверить этот аттракцион с указанием домашнего(несуществующего) телефона,заказала еду за баллы,люля и купаты с картошкой.Заказ отменили,так как ресторан до меня не дозвонился,чтобы подтвердить заказ (оно и понятно),списалась в чате с Деливери,чтобы мне вернули подарочные баллы и сделали снова активным промокод для друга(я же типа новенькая).Всё вернули.
    И тут решила сделать следующее(почему вчера мне не позвонили-остаётся загадкой)я не ВИП-клиент если что)))
    Я в комментариях к заказу написала:просьба звонить не домой,а .....и свой сотовый пишу,который уже естественно засвечен.Сейчас на него перезвонили,подтвердили заказ!
    На ужин ждём кавказкой еды)))
    А деньги тоже сразу вернули?
    Цитата Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
    а я вот ввела домашний и при переходе на оплату высвечивается окно, что на указанный вами номер отправлено смс с кодом... и все тупик...
    Цитата Сообщение от Beauty-mama Посмотреть сообщение
    Странно,у меня такого не было..а Вы с приложения?
    Вот выяснили же опытным путем, что есть у нас такие доверенные клиенты я в их число не вхожа

Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    Так это от банковской карты зависит))) моя тоже с подтверждением по смс , зато сплю спокойно
    От банковской карты это не зависит, тут про код подтверждения телефона речь, а не оплаты
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Страница 440 из 1703 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »