|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
я вот дома взвешиваюсь перед приемом Г.-на 1 кг. меньше всегда показывает....вот у кого весы врут? или одежды на мне на кило? ![009](images/smilies/009.gif)
У меня в прошлую бер 3 кило разницы с весами врача было)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Девочки, нам фарингосепт можно?
-
Ветеран
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
Девочки, не осилить мне пока все ваши поздравления, но от себя и от нашей молодой семьи огромное вам спасибо, мне так приятно, что не забыли [emoji8][emoji4] Настюша, и вас тоже с днём свадьбы, любите друг друга, уважайте и приумножайте все то счастье которое уже имеется[emoji8]. Леночка, а тебя с прошедшим Днём Рождения, ты уж извини вчера совсем забегалась. Самое главное здоровья, прекрасного настроения и много-много счастья [emoji8][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
"в 2017 мат капитал индексироваться не будет, останется 453000"
...эх
Ну ладно, не для этого ведь рожаем)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Эхх, а он там хотя б для всех будет? А то хотели ж только для малоимущих
-
Элита
Наташа, принцесса! Такие вы красивые и счастливые [emoji7] заглядение! [emoji7] Ещё раз поздравляю вас! Долгих лет совместной жизни, любви, счастья, взаимоуважения!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
я вот дома взвешиваюсь перед приемом Г.-на 1 кг. меньше всегда показывает....вот у кого весы врут? или одежды на мне на кило? ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Старайся есть по капле, но каждые 3-4 часа, хоть будильник ставь!
Девочки до смешного, дома на 1.5кгменьше
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Девочки, нам фарингосепт можно?
горло болит?
а в инструкции что написано?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Девочки, не осилить мне пока все ваши поздравления, но от себя и от нашей молодой семьи огромное вам спасибо, мне так приятно, что не забыли [emoji8][emoji4] Настюша, и вас тоже с днём свадьбы, любите друг друга, уважайте и приумножайте все то счастье которое уже имеется[emoji8] Вложение 8432895. Леночка, а тебя с прошедшим Днём Рождения, ты уж извини вчера совсем забегалась. Самое главное здоровья, прекрасного настроения и много-много счастья [emoji8][emoji254]
Какие красивые
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Девочки, не осилить мне пока все ваши поздравления, но от себя и от нашей молодой семьи огромное вам спасибо, мне так приятно, что не забыли [emoji8][emoji4] Настюша, и вас тоже с днём свадьбы, любите друг друга, уважайте и приумножайте все то счастье которое уже имеется[emoji8] Вложение 8432895. Леночка, а тебя с прошедшим Днём Рождения, ты уж извини вчера совсем забегалась. Самое главное здоровья, прекрасного настроения и много-много счастья [emoji8][emoji254]
Красавчики! Так держать!
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
[QUOTE=Юлия_К;143808989]горло болит?
а в инструкции что написано?
Горло болит. В инструкции-посоветоваться с врачом. Лизобакта в аптеке не было. Поиск выдал мне, что можно
-
Элита
И еще вопрос, кто знает такого зверя клион-д (свечи) , фармацевт в аптеке отговорила, говорит риск при беременности приввшает пользу....
А еще мне питание выписали и декрет у меня с 06.12 ))))