|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Не волнуйтесь, их и не надо стерелизовать, они прекрасно так стоят.
Я и банки предварительно не стерилизую под горячие заготовки,и не стерилизую заготовки сами,разложили горячее,укутали,вот вам и пошла стрерилизация
-
Наш человек
делала лечо забыла масло влить, как думаете простоит зиму. компьютор виноват
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
Я и банки предварительно не стерилизую под горячие заготовки,и не стерилизую заготовки сами,разложили горячее,укутали,вот вам и пошла стрерилизация
вы потом это все дело где храните? в погребе на холоде или прямо в квартире?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольвия
Новый способ убийства использования кабачков.
https://vk.com/feed?w=wall-143221468_214696
Рулет из кабачка.
Кабачок – 300 гр.
Яйца – 4 шт.
Соль – по вкусу
Чеснок сушенный – 0,5 ч.л.
Паприка копченная – 1 ч.л.
Петрушка – 2 веточки
Сыр – 130 гр.
Масло для жарки – 15 мл.
Перевожу ролик на человеческий язык.
Кабачок натереть, я чуть присолила, отжать сок.
Зелень порезать, всё смешать. У меня была просто паприка и немного чили из мельницы. Чеснок свежий, тру на тёрке.
Выкладывать на сковородку, жарить примерно минуту, присыпать сыром и свернуть как рулет. Потом сдвинуть на сковородке и выложить следующую часть массы, чтобы получилась длинная лента. Опять жарить, присыпать сыром и завернуть. И так до конца массы. Прикрыть крышкой, подержать на сковородке минуты 4 и есть.
То есть получается такой омлет (4 яйца!) с сыром и кабачком. Действительно вкусно и нажористо. Сворачивалось поначалу с трудом, потом всё же сыпанула столовую ложку муки в массу, и как-то приспособилась. За счет сыра оно всё склеилось.
Я сделала))Нууу, ничего так, вкусненько, рекомендую. Только сложно сворачивать, и немного пережарила, хотела улучшить сворачивыние)) Думаю, может плохо отжала сок, но зато сочный.
-
Хранитель.
 Сообщение от РоМ@шк@
Я сделала))Нууу, ничего так, вкусненько, рекомендую. Только сложно сворачивать, и немного пережарила, хотела улучшить сворачивыние)) Думаю, может плохо отжала сок, но зато сочный
Все точно : сворачиваешь с трудом, думаешь, что все пропало, а потом он раз и склеился, и действительно очень сочный.
-
Мега-элита
Тоже никогда ничего не стерилизуют горячие прямо с плиты и в старое ватное одеяло,даже через сутки все горячее в нем.
-
Наш человек
банки никогда не стерилизовала, мою содой и сушу
-
 Сообщение от Пятнистая Маха
Я давно масло в лечо не лью, стоит по сто лет. Но у меня только помидоры, перец, соль, сахар и чеснок, иногда петрушку кладу. провариваю, по банкам, просто вымытым, раскладываю кипящим, и под шубу. Всё. ни уксуса, ни масла, диет продукт. очень вкусно.
-
Наш человек
 Сообщение от Маргонетэтчер
Я давно масло в лечо не лью, стоит по сто лет. Но у меня только помидоры, перец, соль, сахар и чеснок, иногда петрушку кладу. провариваю, по банкам, просто вымытым, раскладываю кипящим, и под шубу. Всё. ни уксуса, ни масла, диет продукт. очень вкусно.
спасибо успокоили. у меня только перец, помидоры, соль и песок
-
 Сообщение от Пятнистая Маха
Я в лечо никогда масло не лью...
у меня рецепт Лечо по болгарски
рецепт 1) более натуральный малоуксусный
3 кг помидор (пюре варить 15 мин) затем добавить
2 кг перца
1 ст.л. сахара
0.5 ст. л. соли
перец душистый. черный горошком, гвоздика